- Мастера по ремонту
Валери
Сборка офисной мебели
Отличный мастер
Разборка шкафа
Знайте, что Игорь очень аккуратный, ответственный и исполнительный работник.
Я Находясь в другом городе, поставил задачу. и без всяких лишних вопросов Игорь сделал то, что было нужно.
Я доволен сроками, стоимостью и качеством.
Я доволен сроками, стоимостью и качеством.
6000 ₽Елена
Ремонт и реставрация мебели
Пришел в то время как договорились, быстро выполнил работу. Рекомендую
Игорь Аванесов
Большое спасибо за отзыв.всегда готов к вашим услугам
Мебель
Мастер выполнил заказ качественно и быстро. Всем рекомендую.
Большое спасибо
Сабина
Сборка мебели•Сборка модульной кухни
Хорошо сделал, но чуть чуть не доделал
Сборка мебели
Добрый день! Хочу поблагодарить Игоря за его работу! Собрал для нас кухню, детские шкафы стува и Пакс. Все очень чётко, быстро и качественно. Где надо посоветовал, где ни надо отсоветовал. Все мои пожелания учёл. Большое спасибо, мы остались очень довольны!
Установка фартука из МДФ
Работой остался доволен! Спасибо!
2500 ₽Игорь Аванесов
спасибо за предоставленную работу
Ремонт и реставрация мебели
Всё понравилось: пунктуально, четко, качественно. Спасибо!
Илона Мартынова
Электрика•Мелкие электромонтажные работы•Монтаж электропроводки
Отличный специалист!! Все сделал быстро и красиво)) Спасибо вам большое!)
3000 ₽Марьяна
Сборка мебели•Сборка кухонного гарнитура
Игорь в буквальном смысле слова спас мою кухню после работы другого "мастера". Очень аккуратно,точно все сделал. Выражаю ему огромную благодарность. Я довольна. Рекомендую
Сергей Лысенков
Муж на час•Установка карнизов•Сборка стола
Молодец, быстро, качественно, приятно общаться!
Сборка мебели•Сборка кухонного гарнитура
Был заказан мастеру монтаж кухни. Монтаж сложный с изгибами по стене,с углами. Мастер проявил себя как знающий специалист,настоящий мебельщик. Исправил много ошибок фабрики(хотя мог этого «незаметить».). Съездил за недостающими деталями в магазин.Очень аккуратен. Весь инструмент в наличии. Работа сделана максимально на отлично. И,вообще,добрый отзывчивый человек. Надолго его не занимайте, я снова на очереди.
Навес полок
Благодарю Игоря. Качественно и быстро выполнил работу. Приятный в общении человек и мастер своего дела! Советую всем обращаться к этому профессионалу
Константин Карпов
Изготовление стеллажей•Изготовление корпусной мебели
Мастер взялся за заказ и забил.
Сборка мебели•Сборка кухонного гарнитура
заплатила скорее всего за то ,чтобы он прекратил уродовать мою кухню и не доводить до точки невозврата .Сижу у своего «разбитого корыта» и даже не знаю что делать дальше .Заказать нового мастера ,за двойную плату ,чтобы он все это как то исправил ?(( данный мастер видя ,что я не разбираюсь в ремонте ,предложил мне оказать дополнительные услуги по моей кухне по тарифам несоизмеримым с реальностью .Так нагло пытаться нажиться это просто не по-человечески!!! Описывать не буду ..все на фото
Ася
Сборка мебели•Сборка кухонного гарнитура
Большое спасибо! Очень хороший мастер!
Все быстро и аккуратно. Спасибо
Сборка мебели•Сборка кухонного гарнитура
Ремонт и реставрация мебели•Ремонт кухонного гарнитура
Приехал вовремя. Спокойно и размещенном темпе подошел к работе. Все сделано максимально так как я хотел.
Очень рекомендую данного мастера!!!
Очень рекомендую данного мастера!!!
Аня
Монтаж осветительных приборов
Замечательный мастер, рекомендую.
Емелина Оксана Витальевна
Сборка мебели•Сборка кухонного гарнитура
Игорь- очень хороший мастер и приятный человек. Сделал все по совести - аккуратно, тщательно . Любая просьба не осталась незамеченной. Пожалуй , это лучший мастер, которого я встречала . Оставил очень хорошее впечатление . Его работой мы очень довольны . После работы оставил за собой чистоту !Благодарю за оказанную услугу, рекомендую Игоря !
Игорь Аванесов
большое спасибо Вам за оценку моей работы обращайтесь всегда буду рад вам помочь
Все отлично👍👍👍очень хороший мастер👨🏻🔧рекомендую
Вырез в столешнице
Все понравилось.
Сборка мебели•Сборка кухонного гарнитура
Спасибо большое за качественную работу! Все мои пожелания были учтены и выполнены. Работой довольна. Рекомендую! Стоимость работы не превысила заранее оговоренную сумму.
спасибо за заказ
Разборка мебели
Вежливый мастер. Разборка мебели была сделана очень аккуратно. Осталась довольна. Очень рекомендую.
Установка карнизов
Мастер пришел быстро. Повесил карниз оперативно и качественно!
Сборка шкафа
Отличный специалист, шкаф собран за 3 часа, никаких накладок по договоренности, приехал в срок, работа была выполнена за указанную сумму. Спасибо большое!
Стародубцева Александра Вячеславовна
Ремонт и реставрация мебели
Прекрасный специалист. Быстро приехал, все что надо было с собой. Сделал аккуратно. Спасибо!
Муж на час•Установка кронштейна•Установка вешалки
Качественно и хорошо.Спасибо,буду обращаться к Вам!!!👍
спасибо Вам за заказ
Сверление отверстий
Все сделал аккуратно, качественно. Спасибо за хорошо выполненную работу.
спасибо за заказ
Ремонт и реставрация мебели
Все супер и собак не боится!!! Очень рекомендую!!!