Репетиторы из ВГУЮ (РПА МЮ РФ) в в Самаре — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Дмитрий Алексеевич Беляев
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Отличный репетитор по математике. Помог подготовиться на 94 балла, за что очень ему благодарен. На мой взгляд, подойдет как сильным ученикам, так и начинающим. Однозначно рекомендую

Отзыв о репетиторе Елизавета Евгеньевна Иванова
Математика•ОГЭ по математике
Прошло первое занятие, все понравилось! Занятие прошло позитивно и продуктивно. Понятная подача, удобный формат занятий. Будем продолжать заниматься с Елизаветой Евгеньевной. Спасибо!
Дочка сдала ОГЭ на 5! Очень благодарны Елизавета Евгеньевне! За 3 месяца подготовила на пятерку. Будем продолжать заниматься, только уже готовиться к ЕГЭ)

Отзыв о репетиторе Дана Васильевна Гайчук
Polina
Математика•ОГЭ по математике
Дана - отличный репетитор и для тех, кто хочет подтянуть школьную программу, и для сдающих экзамены. За полгода подготовила на твердую четверку на ГИА. Умеет найти общий язык с подростками, создает дружескую, но в то же время деловую атмосферу на занятиях. Спасибо большое!

Отзыв о репетиторе Игорь Сергеевич Уколов
Наира
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Игорь Сергеевич очень сильный специалист и хороший человек!Обратились к Игорю Сергеевичу за месяц до ЕГЭ.У сына были проблемы с оформлением задач из второй части.Игорь Сергеевич научил правильно оформлять задачи,а также после получения результатов ЕГЭ помог с аппеляцией (грамотно составил текст обращения),в результате чего подняли 2 балла!В итоге у сына 96 баллов по профильной математике! Огромное Вам спасибо!!!

Отзыв о репетиторе Анастасия Юрьевна Орленко
Дочь занимается с Анастасией Юрьевной уже год. Получилось так, что в течение всего учебного года в школе, в 10-м классе, отсутствовал учитель математики и вся нагрузка по обучению алгебре и геометрии легла на плечи Анастасии Юрьевны. В режиме 2-х занятий в неделю они с дочкой прошли весь материал, в конце года успешно написана ВПР. Продолжаем заниматься летом и в следующем году уже для подготовки к ЕГЭ. Очень ответственный, грамотный и терпеливый педагог, работает на результат.

Отзыв о репетиторе Дмитрий Александрович Свиридов
Дочке необходимо было пересдать темы за 8-й класс. За несколько занятий Дмитрий объяснил материал. Дочка заинтересовалась математикой, потому что у неё стало получаться. Он повысил уровень её знаний почти с нулевого. И темы она пересдала.
Спасибо огромное) Будем заниматься и дальше
Спасибо огромное) Будем заниматься и дальше

Отзыв о репетиторе Игорь Леонидович Лаптев
Андрей Иванов
Прекрасный специалист, помог подготовиться к экзамену по терверу и матстатистике в ВШБ. Очень понятно прояснил сложные моменты и терпеливо отвечал на мои вопросы. Выражаю огромную благодарность и рекомендую!
Отзыв о репетиторе Илья Васильевич Мишин
Дарья Григорьева
Сын занимался с Ильей Васильевичем почти весь учебный год 6ого класса. Трудились с перспективой поступления в математический класс, и, как результат, сын зачислен в 7 класс матвертикали, очень этому рады и готовы работать дальше! От всей семьи выражаем большую благодарность за терпение, правильную и интересную подачу материала. Илья Васильевич, у вас светлый ум, желаем успехов в работе!

Илья Васильевич Мишин
Спасибо за такие добрые слова, Дарья! Очень мотивирует!✨

Отзыв о репетиторе Сергей Андреевич Буянов
Математика•ОГЭ по математике
Хороший репетитор по математике, сын занимался с февраля месяца, до этого времени писал пробники на 2, в итоге написал огэ на 3, не хватило 1 балла, потому что он там что-то перепутал🤦♂️ Рекомендую Сергея всем как спеца👍

Отзыв о репетиторе Иван Олегович Савяк
Математика•ОГЭ по математике
Иван очень понятно объясняет темы по математике. У нас большой пробел в школьной программе за 7-8 класс. Сыну очень нравится заниматься, информацию схватывает на лету, потому что не очень большая разница в возрасте и это улучшает взаимопонимание. Я очень рада что нашла такого замечательного репетитора.

Иван Олегович Савяк
Спасибо больше за отзыв! Рад когда моя работа приносит хороший результат!

Отзыв о репетиторе Мария Максимовна Меняйлова
Алла
Хочу поблагодарить Марию Максимовну за нашу 5 по ОГЭ. ❤️
По математике оценки были хорошие, к репетитору решилили обратиться после плохого результата по пробнику, занятия длились три месяца, наша оценка подтянулась с тройки на пятерку! Для меня это показатель высокого профессионализма педагога!
Очень порадовало, что Мария быстро нашла подход к ребенку, дочка в восторге! После первого занятия, Мария отправила маленький отчет, где разъяснила уровень подготовки, поставила цели, определила слабые места! Поддерживала ребенка и настраивала на отличный результат!
Мы идём в 10 класс, дальше ЕГЭ, будем сдавать вмести с Марией!
Рекомендую!😊
Мы идём в 10 класс, дальше ЕГЭ, будем сдавать вмести с Марией!
Рекомендую!😊

Отзыв о репетиторе Юлия Сергеевна Алямовская
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (базовый уровень)
оставляю самый искренний отзыв — занятия с этим преподавателем были невероятно полезными. несмотря на мой не всегда идеальный график и небольшие пропуски с домашкой, объяснение материала всегда было чётким, понятным и по-настоящему полезным. я удивлён, что в 19 лет можно быть настолько талантливым педагогом/репетитором — гораздо лучше многих репетиторов со стажем 10–15 лет. чувствуется увлечённость, внимание к ученику и желание действительно помочь. спасибо большое за всё, уверен, что сдам экзамен именно благодаря этим занятиям!

Юлия Сергеевна Алямовская
Егор, спасибо тебе большое за приятные слова! Мне тоже было очень комфортно с тобой заниматься, верю, что у тебя все будет супер)) 🫶

Отзыв о репетиторе Вячеслав Сергеевич Кожевников
С Вячеславом Сергеевичем моя дочь занимается с 8 класса. У неё были очень большие проблемы с математикой, пробовали несколько репетиторов, но никакие из них должных знаний не давали. Вячеслава мы нашли чисто случайно, решили попробовать и не зря!! Прогресс на лицо! Он быстро нашёл общий язык с моей дочерью, все хорошо и доходчиво объясняет. Благодаря ему в аттестате за 9 класс по математике стоит 5. Будем продолжать с ним заниматься в 10 и 11 классах. Очень советуем этого специалиста, он профессионал своего дела.
Отзыв о репетиторе Владимир Юрьевич Гивчак
Математика•ОГЭ по математике
Я мама сына, и хочу выразить огромную благодарность Владимиру за подготовку моего ребенка к ОГЭ и как отличный результат его работы - 26 балов по ОГЭ это 5 -ка и 4 результат в классе ! Отличный педагог! С индивидуальным подходу к своему ученику!

Отзыв о репетиторе Роман Андреевич Темченко
Просто лучший из лучших. Занимались , готовились к ОГЭ, результат выше ожиданий. После каждого занятия обратная связь, с ребенком полный контакт. Рекомендую 100%

Отзыв о репетиторе Андрей Андреевич Тигр
Математика•ОГЭ по математике
Ребенок занимался с Андреем Андреевичем с сентября 24года по май 25года. Цель - подготовка к ОГЭ по математике. В школе оценка прыгала 3-4, из-за невнимательности. Занятия проходили по графику. В результате математику подтянули, за ОГЭ ребенок получил 5.
Огромное спасибо!
Огромное спасибо!

Отзыв о репетиторе Любовь Алексеевна Ким
Мила
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Дочка готовилась к сдаче ЕГЭ по профильной математике с Любовью Алексеевной. Безумно рады, что выбрали данного репетитора. Задача была сложная, до экзамена оставалось чуть более полугода, а справится с заданиями дочь не могла от слова совсем. По итогу сдали математику на высокий балл и можем претендовать на поступление в ВУЗ мечты. Любовь Алексеевна настоящий профессионал своего дела и отзывчивый человек. Спокойно и очень доходчиво объясняет сложные вещи. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Побольше бы таких грамотных педагогов у нас в школах. Спасибо, Вам, огромное за проделанную работу!)

Отзыв о репетиторе Руслан Владимирович Куцов
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Замечательный преподаватель. Отлично подготовил к экзаменам. Отлично передает информацию в приятной атмосфере урока

Отзыв о репетиторе Мария Сергеевна Монахова
Гульнара
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (базовый уровень)
Отличный, грамотный специалист и профессиональный педагог. У дочери были большие проблемы с предметом, несмотря на это Мария подготовила к ЕГЭ за короткое время! Большое спасибо! Рекомендую на все 100’

Отзыв о репетиторе Никита Александрович Горин
Заниматься с разными преподавателями пробовали неоднократно. Сыну математика дается тяжело, всегда занимался «из-под палки». На занятия с Никитой Александровичем торопился, ни разу не сказал, что не хочу... Преподаватель с учеником "на одной волне", с первого занятия смог расположить к себе, всегда доброжелателен и отзывчив. Сын стал более уверен в себе. Никита Александрович смог очень подробно объяснить сложные темы, подготовить в зачетам и экзамену! Занимались алгеброй и физикой. Все четко и понятно! Огромная благодарность и дальнейших вам успехов!