Математика в в Самаре — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Михаил Игоревич Мигунов

МатематикаПодготовка к экзаменам
Михаил подготовил к сдаче экзамена по математике, все прошло отлично. Он объяснил так, что я поняла сложный материал. Очень благодарна Михаилу!
Отзыв о репетиторе Виктория Алексеевна Фёдорова
Томаева Олеся

МатематикаОГЭ по математике
Преподаватель ясно, легко и понятно доносит материал.
В сжатый срок подготовили дочь к экзамену.
Отзыв о репетиторе Валерий Сергеевич Иванов
Наташа

Отличный репетитор по математике. Объяснил всё понятно, доступно и терпеливо, разбирал ошибки. Интересно рассказывает.
Отзыв о репетиторе Павел Вячеславович Луценко

МатематикаДВИ по математике
Благодаря Павлу я смогла подготовиться к ДВИ за 1,5 месяца и получить отличный результат. До начала занятий могла решить в лучшем случае 3 задания. Уроки были весьма интересные, понравился подход преподавателя к обучению. Все было отлично, очень рекомендую!
Отзыв о репетиторе Михаил Евгеньевич Михайлюк

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Занимался сын и задача была нелёгкой-сдать централизованный экзамен в школе при очень слабых знаниях. Меньше чем за год Михаил вложил в голову сына достаточное количество знаний, экзамен сдан. Сын будет продолжать обучение у Михаила, т.к., выбранная профессия требует глубоких знаний в предмете.
Хочу отметить доброжелательность преподавателя и структурированность учебного процесса.
Отзыв о репетиторе Ксения Александровна Будкова

Спасибо огромное просто!!! Сын в восторге. Очень хорошо и понятно всё объясняет. Рекомендую.щ
Отзыв о репетиторе Ксения Александровна Будкова

Отзыв о репетиторе Наталья Николаевна Соколова
Татьяна Ивановна
На занятии определили уровень знаний по ключевым темам, обсудили, что будем повторять и как часто заниматься. Сыну понравилось, что объяснения короткие и понятные. Мы остались довольны педагогом и будем продолжать
Отзыв о репетиторе Анастасия Олеговна Махмутова
Гюльнар

Анастасия Олеговна классно и интересно преподает уроки математики!)) Четко и понятно объясняет темы . Очень добрая и дружелюбная, если есть сложности или ошибки в домашнем задании ,повторно объяснит.Всегда на связи.💕
Анастасия Олеговна Махмутова
Анастасия Олеговна Махмутова
Спасибо большое за тёплые слова!
Отзыв о репетиторе Степан Сергеевич Зубков

Хочу выразить огромную благодарность моему репетитору по высшей математике! Благодаря его профессионализму и индивидуальному подходу я смог не только разобраться в сложном материале, но и достичь блестящего результата на экзамене. (90 баллов)

С первых занятий преподаватель продемонстрировал глубокое понимание предмета и умение объяснять даже самые сложные темы простым и понятным языком. Он создал структурированную программу подготовки, которая позволила мне систематизировать знания и уверенно двигаться к поставленной цели.
МатематикаПодготовка к экзаменам
В срочном порядке и качественно подготовил к вступительному экзамену и я сдал его на ура! Советую!
Отзыв о репетиторе Юрий Николаевич Зубков

Замечательный специалист! За час разобрали задания, которые мне были нужны, очень понятно объясняет.
Отзыв о репетиторе Мария Юрьевна Шевелева

Нанимала несколько репетиторов, но ребёнку было не комфортно, не нравилось. С Марией Юрьевной процесс пошёл. Ребёнок самостоятельно подключался, следил за временем, когда начнётся занятие. Занятия интересные, за урок одна тема. Все понятно и доходчиво. Педагог приятный, мягкий, открытый. Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Ольга Юрьевна Юрьева

Ольга Юрьевна прекрасный педагог, подтянула дочь по математике. Занимаемся не первый год.
Ольга Юрьевна Юрьева
Ольга Юрьевна Юрьева
Благодарю за доверие!)
Отзыв о репетиторе Никита Александрович Журба
Глеб
Никита - отличный математик и преподаватель! Доходчиво объяснет материал, досконально разбирает каждую тему ! Терпелив и болеет за ваш результат . Благодаря занятиям прогресс заметен уже через несколько недель
Отзыв о репетиторе Елена Александровна Лабзо

МатематикаОГЭ по математике
Елена Александровна прекрасный преподаватель. Благодаря занятиям с ней дочь хорошо сдала огэ по математике. Огромное спасибо!
Аделина
Александр Владимирович — замечательный преподаватель!!Готовилась к переводному экзамену в школе, формат которого отличается от простого ЕГЭ, но это не помешало продуктивно выстроить уроки. Сложный материал объяснялся просто и доходчиво, очень довольна грамотным фидбеком по всем домашним заданиям, вопросов никогда не оставалось! Атмосфера на уроках и формат занятий тоже максимально комфортные) Очень советую заниматься именно с ним, если хотите заниматься математикой с удовольствием

МатематикаОГЭ по математике
Очень рекомендую Дарью как специалиста и человека, за три месяца подготовила сына к сдаче ОГЭ, сдали успешно. Сын занимался с удовольствием, хотя раньше не проявлял особого интереса к математике. Полное взаимопонимание между учеником и педагогом, объясняет доходчиво. Занятия проходили легко, весь нужный материал усвоен.
Отзыв о репетиторе Оксана Петровна Семак
Оксана Петровна замечательный педагог.Обьясняет темы доступным языком.
Отзыв о репетиторе Илья Ложников

Прежде всего, преподаватель смог найти общий язык с ребёнком, что крайне необходимо, ведь занятия с нежеланием – это пустая трата времени и денег. По математике есть пробелы, которые мы планируем восполнить.