Итальянский язык в в Самаре — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Ольга Владимировна Мартынова
Антони
Итальянский язык
Я начал изучать итальянский с нуля, и благодаря индивидуальному подходу Ольги Владимировны, ее умению подбирать слова и доступно объяснять, прогресс чувствую после каждого занятия. Мне важно и то, что Ольга жила в Италии и дает знания/фразы, которых не встретишь в учебнике, но ими итальянцы оперируют в повседневной жизни - для общения с носителями это очень важно. Однозначно рекомендую этого специалиста!

Отзыв о репетиторе Ксения Николаевна Радимова
Варвара Галанцева
Ксения-просто супер преподаватель!!!
Лучшая из всех, с которыми я занималась. Меньше, чем за год заметно улучшила свою речь. Скучными уроки с Ксенией точно не назовешь! Мы за урок успеваем все: и поговорить, и пройти новую грамматику. Каждый урок имеет свою тему, что делает его еще более интересным. Слова просто запоминаются сами из-за грамотно составленных занятий и постоянного повторения пройденного. Забыть что-то просто невозможно. Каждая новая тема буквально наслаивается на предыдущую. Ксения погружает в итальянский язык, что делает каждое занятие очень атмосферным. Хочу отметить, что Ксения безумно хорошо обьясняет. Все сложное делает простым.
Безумно рада, что занимаюсь именно с этим преподавателем!
Спасибо огромное за поддержку и такие результаты!!!!
Безумно рада, что занимаюсь именно с этим преподавателем!
Спасибо огромное за поддержку и такие результаты!!!!

Ксения Николаевна Радимова
❤️❤️

Отзыв о репетиторе Кристина Игоревна Фатеева
Итальянский язык
Очень нравятся занятия с Кристиной!
Кристина старается всё объяснить доходчиво и понятно, если не понятно, она обязательно найдёт способ донести информацию, пока не станет понятно)
Всегда готовится к урокам, много материалов по темам, а так же по заданиям к этим темам.
Мы занимаемся совсем недолго, месяца три, Кристина заинтересовала итальянским, как родным - очень нежно и с любовью говорит об этом языке.
Я ехала в Италию и Кристина с удовольствием готовила для меня презентации по интересующим меня темам, как то: рестораны, отели, знакомства, магазины и прочее...
А так же от неё можно узнать много интересных фактов и особенностей о жизни итальянцев и самой жизни в Италии.
В общем, интересно со всех сторон!
Занятия получаются насыщенными и очень интересными!
Хочется заниматься ещё и ещё!
Иногда просто не хватает времени!
Кристину ОЧЕНЬ рекрмендую!
Лучшая рекомендация - это то, что, если моя дочка выберет вторым языком итальянский, то она ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдёт к Кристине!
В общем, интересно со всех сторон!
Занятия получаются насыщенными и очень интересными!
Хочется заниматься ещё и ещё!
Иногда просто не хватает времени!
Кристину ОЧЕНЬ рекрмендую!

Отзыв о репетиторе Маргарита Михайловна Саркисян
Анжелика
Итальянский язык
Маргарита замечательный наставник, нахожу её очень внимательной, чуткой к каждой детали в работе. Несмотря на действительно индивидуальный запрос и подход в работе со мной, Маргарита не 'перекраивает' уроки и программу под себя, как это делают, увы, многие, а именно относится с вниманием, понимаем и всегда выражает готовность к диалогу, обсуждению. Кроме того, является очень приятным человеком, доброжелательным. Я очень рада нашему знакомству и сотрудничеству! Однозначно рекомендую.
Отзыв о репетиторе Pino Giorgio Amico
Ася
Итальянский язык
Лучший преподаватель, который у меня когда либо был. С первого же занятия, вы заинтересовываетесь предметом настолько, что начинаете думать «по-итальянски». Джорджо подходит к работе с максимальной серьезностю, но при этом создает комфортную обстановку во время занятий своими шутками. Я очень благодарна за возможность поучиться у него. Очень советую.
The best teacher I’ve ever had.
From the very first class, you become so interested in the subject that you start thinking “Italian way”. Giorgio takes his work very seriously, but he also creates a comfortable atmosphere during classes with his jokes. I am very grateful for the opportunity to learn from him. Highly recommend :)
The best teacher I’ve ever had.

Отзыв о репетиторе Ульяна Павловна Плотникова
Итальянский язык
Занимаюсь с Ульяной итальянским уже около полугода, и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших преподавателей, с которыми мне доводилось работать. Она безумно милая, добрая и внимательная. Все мои пожелания по проведению занятий были учтены, поэтому уроки проходят легко, интересно и в то же время очень полезно. Ульяна всегда всё подробно и понятно объясняет, проявляет терпение и поддерживает на каждом этапе обучения) Grazie infinite per ogni lezione!! <3

Отзыв о репетиторе София Александровна Беттини
Муминат
Итальянский язык
Занятия с Софией были всегда хорошо спланированы и структурированы. София всегда готова ответить на вопросы и открыта для предложений и интересов ученика. Однозначно ощущаю, что занятия принесли свои плоды. Большое спасибо и до встречи!
Отзыв о репетиторе Александр Дмитриевич Пономарев
Итальянский язык
Весь материал давался в очень понятной форме, с таблицами и всеми пояснениями, что очень порадовало. Домашнее задание тоже присылалась в очень удобной форме. Благодаря Александру Дмитриевичу сдала экзамен по итальянскому в университете.
Отзыв о репетиторе Анастасия Анатольевна Егорова
Inga Bezginova
Итальянский язык
Все понравилось, спасибо за занятия. Изучала итальянский с нуля, по семейным обстоятельствам пришлось прекратить, но планирую вернуться. Занимались онлайн, всегда было интересно и понятно. Грамматика шла легко и незаметно, словарный запас подтянули так же за пару занятий . Спасибо

Отзыв о репетиторе De Vecchi Massimiliano
Итальянский язык
Массимилиано - замечательный преподаватель, любящий свою работу и итальянский язык и владеющий методикой преподавания. У него масса энергии и прекрасное чувство юмора - на уроках никогда не бывает скучно. Получаю большое удовольствие от занятий, вижу прогресс и планирую продолжать)

Отзыв о репетиторе Ольга Леонидовна Субботина
Лада
Итальянский язык
Хочу написать огромные слова благодарности Ольге за уроки итальянского языка!
я начинала заниматься самостоятельно с декабря 2024, но поняла что без помощи грамотного специалиста не обойтись, и в феврале 2025 обратилась к Ольге. Мы сделали пробный урок, определили текущий уровень и обозначили цели и задачи. Очень понравился профессиональный, основательный и индивидуальный подход к подаче учебного материала. Буквально спустя 20 уроков, освоив основные темы лексики и закрепив базовые правила грамматики, я начала говорить на итальянском, что мне очень помогло и помогает как в поездках в Италию (диалоги в гостинице, в супермаркете, в аэропорту), так и ежедневно в жизни в общении с италоговорящими друзьями и близкими людьми
Большим и очень интересным бонусом является разговорный клуб с носителем языка и учениками с разных уголков земли. Разбираем разнообразные темы. Уроки в интерактивной форме. Мы не только практикуем говорение, но и обмениваемся интересной и полезной информацией в дружеской обстановке. Практически как семья :)
Поэтому еще раз большое спасибо Ольге!!! Буду продолжать с Вами уроки и идти к цели

Отзыв о репетиторе Benedetta Armando
Итальянский язык
Все просто прекрасно! Бенедетта отлично говорит на русском языке, что делает изучение итальянского с нуля проще. Все объясняет понятно, все пожеланиями учитывает.

Отзыв о репетиторе Александр Дмитриевич Пономарев
Леон
Итальянский язык
Начал занимать с Александром перед учёбой в Италии. Хотел приехать не в абсолютно незнакомую среду, и занятия очень помогли. Освоил основы языка, стал понимать речь и увереннее говорить. Всё объяснялось понятно, занятия проходили легко и интересно. Александр всегда шёл навстречу и был готов гибко менять расписание, когда появлялись дела. Спасибо за отличный старт в итальянском!

Отзыв о репетиторе Анна Игоревна Илюшенко
Аксана
Итальянский язык
Анна Игоревна отличный преподаватель, грамотно, четко и понятно объясняет. Очень рада , что выбрала её для изучения итальянского языка.

Отзыв о репетиторе Анастасия Вячеславовна Кожедуб
Итальянский язык
Очень доволен занятиями с Анастасией. Нравится позитивное и неформальное отношение, стимулируещее интерес к языку и стране в целом. Также нравятся отлично подготовленные материалы для занятий и способность оперативно скорректиировать программу в зависимости от запросов. Буду продолжать заниматься!!!

Анастасия Вячеславовна Кожедуб
Grazie mille, Paolo, è così toccante!🙏🏼 И меня очень вдохновляют такие целеустремленнее и талантливые ученики! Будем стараться!!🤝

Отзыв о репетиторе Юлия Алексеевна Захарова
Итальянский язык
Начала заниматься с Юлей итальянским языком с марта 25 года и очень рада, что выбрала именно этого преподавателя.
Очень нравиться как проходят уроки, Юля отличный педагог, очень дружелюбная и терпеливая, все темы подробно разбирает и объясняет, чтобы не оставалось вопросов. Занятий всегда очень жду!! Очень рекомендую !!! ❤️

Отзыв о репетиторе Юлия Петровна Смирнова
Юлия - лучший педагог по итальянскому! 💯
Занимаюсь с большим удовольствием и вижу потрясающий результат. Сложная грамматика объясняется легко и понятно, на уроках много разговорной практики в комфортной атмосфере. Юлия заряжает любовью к языку и Италии! Огромное спасибо за терпение, профессионализм и вдохновение!
Я без малейших колебаний рекомендую Юлию как исключительно профессионального, вдохновляющего и результативного педагога всем, кто хочет изучать итальянский с удовольствием и видеть реальный прогресс!

Юлия Петровна Смирнова
Даша, благодарю за столь прекрасный и душевный отзыв! Искреннее желание, трудолюбие и упорство ученика творят настояшие чудеса! Очень счастлива работать с Вами!

Отзыв о репетиторе Алина Александровна Гостева
Итальянский язык
Это лучший репетитор по итальянскому! Заниматься одно удовольствие! Все удобно расписано в приложении, есть прогресс, появилась истинная любовь к языку, сложные темы стали ясны! Прекрасная работа и самый лучший специалист и подача интересного материала.

Отзыв о репетиторе Марина Сергеевна Гордиенко
Итальянский язык
Занимаемся с Мариной уже пару недель. У меня был абсолютно нулевой уровень итальянского, а сейчас уже чувствую себя поувереннее в составлении простых предложений. Всё занятия очень интенсивные, без воды и с позитивом!

Марина Сергеевна Гордиенко
Спасибо большое!

Отзыв о репетиторе Залина Азаматовна Аликаева
Кирова Наталия
Итальянский язык
Залина с октября 2024 преподает итальянский язык дочери-девятикласснице, ребенку очень нравится. Занятия проходят в приятной дружеской атмосфере, темы занятий интересные, учебные материалы разнообразные. Подход к преподаванию очень ответственный, согласованный график занятий соблюдается четко. Дочь ощущает существенный прогресс в овладении итальянским языком, занимается с удовольствием и планирует продолжать занятия с Залиной.