Немецкий язык в в Самаре — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Екатерина Сергеевна Дорошко
Даниил
Немецкий язык
Отличный специалист. Интересно ведет свои уроки. Также помимо самого материала рассказывает интересные факты про Германию и немецкий язык. Советую! Спасибо Вам, Екатерина!

Екатерина Сергеевна Дорошко
Даниил, благодарю тебя за добрые слова и высокую оценку моих знаний!)

Отзыв о репетиторе Софья Сергеевна Дроботова
Катя
Занятия с Софьей — понравились! ✨
У меня был запрос на разговорный немецкий для себя. Софья созвонилась со мной для диагностики и знакомства, определили цели и как будем заниматься)
Понравилось, что помимо учебника, Софья всегда присылала дополнительные актуальные материалы, у меня расширился не только словарный запас в немецком, но и кругозор в целом 😁 всегда было, что обсудить, большой упор делался на разговорный немецкий, общение, как я и хотела 👍
Большое вам спасибо!!
Большое вам спасибо!!

Отзыв о репетиторе Марина Владимировна Кузнецова
Немецкий язык
Занималась с Мариной Владимировной 1,5 года, всем довольна, рекомендую, пришла с немецким на нулевом уровне, сейчас достаточно комфортно чувствую себя в среде.

Отзыв о репетиторе Анна Святославовна Деттерер
София
Немецкий язык
Отличный преподаватель, подстраивает занятия так, чтобы тренировать слабые места. Остается на связи, всегда отвечает на вопросы. Делится полезными ссылками. Все понятно объясняет. Готовлюсь к ÖSD, продолжаю работать с Анной. Рекомендую

Отзыв о репетиторе Александра Викторовна Келлер
Данил
Немецкий язык
Пять с плюсом Александра ! Занимаюсь немецким с Александрой — и это просто находка! Всё объясняет ясно и понятно, даже сложные темы становятся доступными. Всегда старается подстроиться под мой график, что очень приятно. Александра — милая и добрая девочка, с которой легко и приятно общаться. Уроки проходят в тёплой атмосфере, и после них остаётся хорошее настроение. Рад что нашёл такого преподавателя

Александра Викторовна Келлер
Данил, спасибо большое за такой приятный отзыв и высокую оценку наших занятий! Продолжаем работать:)

Отзыв о репетиторе Татьяна Владимировна Юнченкова
Ульяна
Немецкий язык
Прекрасный специалист! Очень вежлива, пунктуальна, приятно сотрудничать, советую)

Татьяна Владимировна Юнченкова
Ульяна,большое спасибо. Работаем дальше на результат!

Отзыв о репетиторе Екатерина Валерьевна Солледер
Немецкий язык
Занятия интересные, узнаю много нового. С ней не стыдно делать ошибки, потому что человек понимающий. Всегда исправит и поможет.
Отзыв о репетиторе Ирина Васильевна Шкуратова
Немецкий язык
С Ириной Васильевной я занимаюсь уже год. По итогу после 8 месяцев занятий я сдала экзамен и получила сертификат А1. Сейчас продолжаю занятия для себя и получения новых знаний. Так как Ирина Васильевна замечательный педагог, очень грамотный и позитивный человек. Всегда верит в своих учеников, хвалит и прикладывает максимум усилий. Благодарю Вас Ирина Васильевна.

Отзыв о репетиторе Аэлита Вячеславовна Ленц
Немецкий язык
Хочу выразить искреннюю благодарность преподавателю! С первых занятий стало очевидно, что передо мной настоящий профессионал своего дела.
Особенно хочу отметить индивидуальный подход к обучению – преподаватель тщательно проанализировала мой уровень знаний и составила оптимальную программу занятий. На уроках используется комплексный подход: мы занимаемся и грамматикой, и разговорной практикой.
Что меня порадовало – это умение преподавателя доступно объяснять даже самые сложные аспекты немецкого языка. Благодаря ее терпению и профессионализму, я перестала бояться ошибиться.
Занятия проходят в комфортной, дружелюбной атмосфере, но при этом сохраняют высокую продуктивность. Преподаватель всегда готова ответить на вопросы и помочь разобраться в сложных моментах. Видно, что человек действительно любит свой предмет и вкладывает душу в свою работу.

Аэлита Вячеславовна Ленц
Дорогая Александра, благодарю сердечно! Я тоже была рада заниматься с Вами)).

Отзыв о репетиторе Мария Сергеевна Тубольцева
Немецкий язык
Очень приятная девушка . Мария все понятно объясняет.Каждый раз жду занятия с нетерпением 🥰🥰🥰🥰
Спасибо большое за занятия🙏🏻❤️
Спасибо большое за занятия🙏🏻❤️

Отзыв о репетиторе Алиса Валерьевна Даршт
Немецкий язык
Мне очень нравится заниматься с Алисой. Она доброжелательный и внимательный преподаватель, который умеет поддерживать твою концентрацию на уроке. При этом она нагружает ровно настолько, насколько нужно для продуктивной работы, не перегибая палку. А это очень редкое качество в преподавателях, особенно при изучении такого непростого языка, как немецкий

Отзыв о репетиторе Алиса Валерьевна Даршт
Дина
Замечательный преподаватель!
Процесс с первого дня был выстроен под мои цели, занятия проходят супер интересно, информативно и в очень приятной атмосфере. Спустя три месяца нашей работы я уже начала понимать немцев и говорить на языке.
Очень рада, что попала именно к Алисе!
Очень рада, что попала именно к Алисе!

Отзыв о репетиторе Татьяна Юрьевна Ганноченко
Немецкий язык
Занимаемся с Татьяной Юрьевной, она профессионал своего дела.Уроки проходят в игровой форме, ребенок очень доволен и с удовольствием занимается .У дочки есть прогресс в изучении немецкого языка. Результатом занятий я довольна.
Будем продолжать заниматься с Татьяной Юрьевной, РЕКОМЕНДУЮ замечательный педагог и человек 👍

Отзыв о репетиторе Родион Николаевич Осадчий
Немецкий язык
Отличный преподаватель, занимаемся немецким. Родион учел пожелания по формату обучения (видео, таблицы), хорошее разнообразие материалов. Очень комфортно общаться, располагает к себе, темп во время занятий хороший поддерживается, не уходим в воду. Обязательно буду продолжать 🔥

Отзыв о репетиторе Ольга Вячеславовна Кучерина
Немецкий язык
Ольга прекрасный педагог, занятие пролетают быстро и главное есть результат. За 6 месяцев речь стала богаче и чище, общаться стало сильно проще! Ольга много внимания уделяет грамматике и правильности построения предложений, использования падежей и со временем это входит в привычку. Очень рекомендую данного специалиста если есть желание не только для галочки сдать экзамен, но и действительно приобрести чистую и грамотную немецкую речь.

Отзыв о репетиторе Рамиль Ровшанович Гасымов
Марк
Немецкий язык
Занятия проходит в увлекательной и интерактивной форме с учетом поставленных задач и пожеланий. Общий настрой очень дружелюбный и располагающий. В работе Рамиль использует современные и нетривиальные подходы к изучению языка, что позволяет знаниям лучше усваиваться.

Отзыв о репетиторе Роман Станиславович Коваленко
Немецкий язык
Занимаемся с Романом 2 месяца. Я раньше изучала немецкий язык, хотела подтянуть знания, вернуть уровень. Уже сейчас вижу прогресс. Занятия очень информативные, структурированные, всегда разбираем домашнюю работу. Все правила подаются логично и доступно. Я очень довольна:)

Отзыв о репетиторе Римма Михайловна Мальцева
Геннадий
Немецкий язык
Спасибо большое Римме, очень помогла с подготовкой, всем советую не пожалеете !

Отзыв о репетиторе Наталья Андреевна Кольман
Немецкий язык
Все очень хорошо. Спасибо!

Отзыв о репетиторе Пётр Алексеевич Снисарь
Зарина
Немецкий язык
Очень нравится заниматься с Петром, замечательный и опытный преподаватель. легко объясняет сложные вещи и в моменте выбирает актуальный, полезный материал/упражнения, чтобы проработать ошибки или новые слова. Общаться очень легко и приятно, всегда находит тему для отработки разговора на немецком. На уроке очень много говорим, что идеально подходит для меня. Я сразу обозначила свои цели и Петр выбрал для меня тактику обучения, которая несомненно приносит результат. Спустя полгода, я намного свободнее разговариваю и чувствую сильный прогресс. Большое спасибо!