Китайский язык в в Самаре — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Алексей Сергеевич Меняйкин
Китайский язык
Сын начал заниматься с Алексеем с нуля. Сразу нашли общий язык. Нравятся занятия, все доступно и понятно. Сыну интересно заниматься с Репетитором , интерес к языку растет. Алексей постоянно на связи и отвечает на интересующие вопросы.

Отзыв о репетиторе Анастасия Сергеевна Петраш
Китайский язык
Прекрасный, шикарный репетитор. Выбирали из многих. Легкая, доступная, структурная подача. Результат увидела сразу. Сын полюбил Китайский и говорил, что не так все сложно, как сразу казалось. Это однозначно, заслуга Анастасии. Очень-очень рекомендую!

Отзыв о репетиторе Михаил Юрьевич Абраменко
Варвара
Китайский язык
Решила заняться китайским, чтобы открыть для себя что-то новое. Ожидала углубленного изучения языка и понимания его структуры. Занятия с Михаилом превзошли все мои ожидания! Уроки проходили очень интересно и динамично, с интерактивными заданиями и понятным объяснением материала.
Михаил прекрасно объясняет материал, создавая комфортную и мотивирующую атмосферу.С таким преподавателем все точно получится🌸

Отзыв о репетиторе Антонина Николаевна Каунева
Китайский язык
Для меня было важно, чтобы у преподавателя был высокий уровень, так как изначально у меня был когда-то 5hsk и хотелось восстановить знания. Занятия нравятся 😊

Отзыв о репетиторе Ольга Викторовна Пушкина
Китайский язык
Ольга Викторовна прекрасный репетитор с огромным багажом знаний! Очень рада, что начала заниматься именно с ней, так как искала репетитора, который владеет специализированной лексикой. Обсудили план работы и приступили к занятиям. Занятия всегда начинаются вовремя, проходят максимально продуктивно, мне очень комфортно заниматься! Рекомендую.

Отзыв о репетиторе Алина Алихановна Рустамова
Китайский язык
(≧ω≦) Лучше репетитора, чем Алина, вы не найдёте. Материал объясняется понятно и доступно, благодаря чему учёба превращается в удовольствие. 老师 всегда терпеливо объяснит, если что-то непонятно. Уроки на доске Miro — это отдельная любовь: всё сделано наглядно, аккуратно и с душой, благодаря чему материал запоминается гораздо легче. После каждого занятия мотивация учиться дальше и глубже погружаться в китайский язык сохраняется и усиливается. 真心感谢。💙

Отзыв о репетиторе Алина Алихановна Рустамова
Китайский язык
Занимаюсь с Алиной уже месяц, начинала почти с нуля. Занятия всегда проходят максимально комфортно, Алина всегда готовится к нашим занятиям, на каждом занятии есть красиво оформленная доска с разными персонажами, что делает занятие более интересным и комфортным. Очень благодарна Алине за наши занятия, и всем рекомендую ее как репетитора!🩵
Отзыв о репетиторе Михаил Юрьевич Абраменко
Китайский язык
Михаил проводит занятия по китайскому языку в течение нескольких месяцев для 15-летней дочери. Дочь отмечает, что ей очень нравятся занятия с Михаилом. На уроках работа идет продуктивно, Михаил очень хорошо всё объясняет, а если есть какие-то вопросы всегда готов на них ответить. Материалы к урокам также подготавливаются тщательно. Атмосфера на занятиях всегда очень оживленная, всегда есть что-то новое, что можно рассказать и послушать с интересом. Методика обучения включает игровые и тестовые задания. Занятия не бывают скучными и мне очень нравятся дочери.

Отзыв о репетиторе Владислав Юрьевич Чичков
Китайский язык
Занимается моя дочь - поэтому отзыв от нее: Очень нравятся занятия с Владиславом. Составленный им план подготовки понятный и чёткий, доступно объясняет темы, материал на занятиях интересный и удобно оформлен. Даёт разнообразные практические задания к каждой теме, что очень помогает закрепить её.

Отзыв о репетиторе Ольга Геннадьевна Рогова
Эдуард
Китайский язык
Преподаватель нашла подход к ребенку, занятия проходят в комфортной атмосфере, ребенку очень нравится, видны результаты обучения

Отзыв о репетиторе Виктория Сергеевна Романова
Китайский язык
Отличный репетитор, уроки интересные, хорошо объясняет грамматику, всем советую.

Отзыв о репетиторе Дарья Денисовна Чепурнова
Китайский язык
Уже прошло несколько занятий с Дарьей, и хочется написать отзыв об этой прекрасной преподавательнице. Мне очень нравится! Уроки проходят в комфортной атмосфере, Дарья всегда внимательна, объясняет материал доступно и понятно, даже если у меня появляются трудности в понимании, и терпеливо отвечает на все мои вопросы, которых, порой, бывает много.
Хочу отметить, что занятия далеко не скучные, ведь мы используем интерактивные платформы и различные онлайн-ресурсы, что делает процесс обучения увлекательным и эффективным. Благодаря этому лучше запоминаются иероглифы, слова и грамматика.
Прогресс чувствуется однозначно, а желание учить язык растёт с каждым днём всё больше и больше несмотря на то, что изучение языков даётся мне очень тяжело. Очень рекомендую этого репетитора тем, кто хочет изучать китайский с интересом и удовольствием, а главное, максимально простым и доступным языком!

Отзыв о репетиторе Яна Александровна Кисляк
Китайский язык
Хочу выразить огромную благодарность Яне за ее невероятную работу! Дочь (12 лет) занимается китайским языком с Яной уже 8 месяцев, и прогресс превзошел все мои ожидания! Она не просто преподаватель, а настоящий мастер своего дела и страстный фанат китайского языка и культуры. Вот что особенно ценно, что занятия всегда продуманы до мелочей, идеально сбалансированы (грамматика, лексика, аудирование, диалоги, письмо). Переходим на HSK 3.

Отзыв о репетиторе Наталья Zhi Hanyu
Китайский язык
Занимаюсь в школе с конца апреля. Отдельно хочется отменить Анастасию, занятия с ней всегда проходят в спокойной и приятной атмосфере. Всегда хочется идти на урок: за новой темой, за интересным фактом про Китай, за улыбками. Успеваем все и движемся в комфортном темпе по урокам: много говорения, чтения и аудирования. Вижу свой прогресс, и что самое главное - появляется понимание языка. Спасибо!
Наталья Zhi Hanyu
Благодарим за положительную обратную связь! Всегда рады стараться для вас 🌸

Отзыв о репетиторе Эльвира Наиловна Величко
Артур
Китайский язык
Огромное спасибо за ваши уроки! Мне очень нравится ваш подход: материал подаётся доступно и легко, а занятия проходят интересно и увлекательно. Вы делаете изучение китайского языка приятным и понятным, даже сложные темы объясняете просто. Отдельно ценю ваш творческий подход — с вами учиться действительно хочется!

Эльвира Наиловна Величко
Артур, благодарю вас за такой приятный отзыв, мне так же комфортно заниматься с вами !
Отзыв о репетиторе Wu Zhuofeng Wu
Nashiyuan
Китайский язык
Хороший, ответственный, отзывчивый преподаватель. Не перегружает домашними работами. Меняет мою книжную речь на более разговорную, каждый урок даёт модные и актуальные словечки. Русским не владееет. Хорош для тех у кого уже есть базис.

Отзыв о репетиторе Анна Валериевна Дамбаева
Алсу
Китайский язык
Занимались больше полугода для подготовки к гос экзаменам по китайскому языку в институте. Уровень значительно улучшится. Учитывались пожелания и также наконец поняла, структуру предложений в китайском. Благодарю за плодотворные занятия! С Анной Валериевной появилось желание и дальше изучать язык

Отзыв о репетиторе Юлия Александровна Савина
София Бакланова
Китайский язык
Очень мили преподаватель! Интересно и понятно объясняет материал, вставляет сленговые дополнения. Делает тестики и проводит интерактивчики, когда наскучивает просто идти по учебнику. Готова помочь с любыми непонятными моментами и объяснить всё по 100500 раз. Поддерживает, если что-то не получается. Вайбик на занятиях комфортный. Отдельное спасибо за стикеры с котиками
(≡^∇^≡)
(≡^∇^≡)

Отзыв о репетиторе Екатерина Сергеевна Вахрушева
Китайский язык
Ребенок начал заниматься с Екатериной, обучение проходит хорошо. Преподаватель грамотный, знает тонкости языка. Ребенок уже имел опыт изучения китайского до этого, но Екатерина исправляла много ошибок на первом занятии. Всегда на связи, можно обратиться с вопросами.

Екатерина Сергеевна Вахрушева
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 очень рада заниматься с вашей девочкой и вместе добиваться поставленных целей)❤️

Отзыв о репетиторе Алена Сергеевна Абдрахманова
Лидия
Китайский язык
Алена Сергеевна – замечательный педагог и настоящий профессионал! Её глубокое знание китайского языка и умение понятно объяснять материал впечатляют. Она не только свободно говорит на китайском, но и умеет заинтересовать предметом даже тех, у кого изначально нет мотивации.
Мой ребенок не проявлял особого интереса к учебе, но Алена Сергеевна смогла найти к нему подход. Её уроки всегда четко структурированы, подача информации – логичная и доступная. При этом она в меру строга и требовательна, что помогает дисциплинировать ученика, не подавляя его желания заниматься.
Благодаря Алене Сергеевне у ребенка появился прогресс в изучении китайского, а главное – искренний интерес к языку. Очень рекомендую её как внимательного, терпеливого и высококвалифицированного преподавателя!