Ремонт квартиры в ЖК Симфония набережных (Котельническая 21) в в Самаре — отзывы о мастерах по ремонту

Ремонт комнаты
Отличный специалист, аккуратный, пунктуальный, супер быстро обновил спальню, покрасил потолок, обновил откосы на окне, заштукатурил стены, где необходимо, поклеил обои, выровнил пол, застелил линолеум, все за четыре дня.Работа проведена качественно. Убрано в конце каждого дня. Очень довольны, рекомендуем. Договорились о продолжении работ в остальных комнатах.
Майя
ПолыОтделочные работыПоклейка обоев
Ромиз очень исполнительный, вдумчивый мастер и надежный человек.
Работает аккуратно, честный, пунктуальный и старательный.
Спасибо.
Отзыв о мастере Гегун Григорян
Ремонт квартир
Благодарю специалиста и его бригаду за проделанную работу!
Работают оперативно, все детали заранее согласовывали, совместно принимали решения.
Приятно было общаться, и даже после окончания строительных работ, специалист на связи.
Спасибо большое!🙏
Отзыв о мастере Павел Игуменников
Монтаж потолочных плинтусовЗаделка неровностейПоклейка виниловых обоев
Павел очень качественно, аккуратно выполнил работу в оговоренные сроки. Профессионал своего дела, вежливый и приятный человек. Результат меня порадовал. Всё очень красиво и аккуратно, буду рекомендовать Павла своим знакомым. Спасибо!
Отзыв о мастере Артём Манукян
Сергей Жарин
Отделочные работыПоклейка обоевРемонт квартир
Быстро! Качественно! Хороший специалист!
ПолыОтделочные работыПоклейка обоев
Дмитрию очень благодарна. Профессионально , быстро сделали мне ремонт коридора и туалета. Все так, как я хотела.
Отзыв о мастере Гарник Хачатурян
СантехникаПолыОтделочные работы
поставленные задачи были выполнены, мастера умеют работать.
Ремонт квартир
Всё по выполнено как договаривались. Нам понравилось. Помогут, подскажут, где это необходимо. При необходимости будем еще обращаться 👍🏻
Отзыв о мастере Тарон Мусинян
Отделочные работыРемонт кухни
Все сделано отлично, мастер сам закупил все необходимое и сделал все в оговоренный срок.
Тарон Мусинян
Тарон Мусинян
Спасибо .Рад был помочь .
Отзыв о мастере Гегун Григорян

Отделочные работыРемонт комнаты
Большое спасибо Гегуну и его команде, прекрасные специалисты своего дела, посоветовали нам как лучше установить ГК перегородки бонусом выполнили дополнительную работу чтобы конструкция была крепче и красивее. Рекомендуем обращаться к ребятам, мы довольны.
Отзыв о мастере Константин Яковлев

ПолыОтделочные работыПоклейка обоев
Работа компании Константина очень понравилась: быстро, качественно, доступно по цене. Закупку материалов делали сами. На объект вообще не приезжала до окончания работ, все вопросы решались дистанционно. Закончили раньше намеченного срока. В квартире чистота идеальная. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Константин Яковлев
Константин Яковлев
Спасибо вам огромное🙏☺️
Отзыв о мастере Михаил Антропов

ПолыОтделочные работыПоклейка обоев
Заключил договор с Михаилом. Работ было много - зашпаклевали стены, наклеили обои, откосы покрасили, уложили кварцвинил, установили плинтуса. Если честно, не думал, что успеют всё сделать за неделю. Но, ребята не подвели и сдали работу точно в срок! По моей просьбе, они купили и привезли шпаклевку (отчитались по чекам). Дальше договорились об укладке плитки в ванной комнате.
Андрей Серин
Отделочные работыРемонт коридора
Всё понравилось. Работа была выполнена качественно и довольно быстро. Рекомендую 👌
ИГОРЬ

СантехникаПолыРемонт квартир
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ДМИТРИЮ И ВСЕЙ ЕГО БРИГАДЕ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ...ДМИТРИЙ-МАСТЕР ЗОЛОТЫЕ РУКИ...ПРОСТОЙ...ОТЗЫВЧАТЫЙ...ПОСОВЕТУЕТ КАК ЛУЧШЕ...И СДЕЛАЛИ ВСЁ В СРОК...СПАСИБО ОГРОМНОЕ...
Спасибо огромное!!
СантехникаОтделочные работыПлиточники
Молодец!все работы выполнил качественно,быстро и профессионально!
Спасибо.
Ремонт комнаты
Хочу выразить огромную благодарность Руслану за проделанную качественную работу. С удовольствием буду рекомендовать его в качестве профессионального специалиста.
Отзыв о мастере Владимир Маёров
Галина Драгунова

Приглашала команду Владимира для ремонта в ванной комнате. Работа была сложная. Сталинка со всеми сюрпризами: шатающиеся блоки стен, куча шлака под полом. По итогу результатом довольна, проверку временем ремонт прошел: ничего нигде за полгода не отвалилось, не отошло (ремонт был с января по март 2024), все коммуникации работают как должно.
Работы проводил мастер Иван - очень ответственный молодой человек: инструменты к концу дня всегда аккуратно сложены, все убрано. Выполняет работу качественно.

Владимиру отдельное спасибо. Занимался всем:
- закупкой материалов (ни разу не пожалела об этом решении) Столько сил, времени и нервов сэкономила! Не знаю как это все одна бы вывозила.Все чеки передавал при встрече;
- организацией работ, приглашением других специалисто(сантехника, электрика, потолочника);
- консультировал по материалам;
- консультировал по размещению коммуникаций и организации пространства;
- даже с управляющей компанией общался, когда я подрастерялась.

Что особенно приятно, через некоторое время связался уточнить все ли хорошо, нет ли замечаний по выполненным работам.

Отзыв получился объемным и развёрнутым) Владимир, ещё раз огромное спасибо за вашу работу!
Владимир Маёров
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Мы всегда стараемся выполнить все на 150% Было очень приятно с вами сотрудничать! Звоните в любой момент, обязательно поможем если это будет надо
Отзыв о мастере Липарит Даниелян
Быстро, чисто, аккуратно.
Отзыв о мастере Байбабаев Дамир

Отделочные работыРемонт комнатыПокраска стен
Быстро,качественно-рекамендую!
Байбабаев Дамир
Байбабаев Дамир
Евгения большое вам спасибо за отзыв, свами приятно было работать
Отзыв о мастере Владимир Маёров
Демонтаж половУкладка линолеумаУстановка напольного плинтуса
Хорошо и вовремя выполнил работу.
Владимир Маёров
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Рад, что Вас все устроило! Было приятно с Вами сотрудничать. Обращайтесь снова