Установка кондиционера в домах ПИК в в Самаре — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Юрий Немцов

Установка кондиционеров
Огромное, от всей души, спасибо Юрию и Данилу за оперативную, качественную и очень четкую установку кондиционера! Все чисто и аккуратно, все по делу ничего лишнего. Рекомендую как специалистов и приятных людей!
Установка кондиционеров
Установил кондиционер, все быстро, все убрал за собой, по цене как и договаривались, работой очень довольна
Дмитрий Сесоров

Установка кондиционеров
Спасибо огромное,Михаил! Вы великолепный мастер своего дела! Быстро,четко,после работы в комнате чистота! Буду всем Вас рекомендовать.
Отзыв о мастере Алексей Меньшиков
Установка кондиционеров
Установили 1 июня. Работой мы довольные. Приехали вовремя, всё сделали чисто, аккуратно. Теперь рассчитываем на такую же чёткую и надёжную работу самого кондиционера.
Выбирая мастеров, сделала заявку сначала двум мастерам с самым большим количеством отзывов, в основном положительных .Не откликнулись… Написала им сообщение, думая, что возможно сейчас заняты, но мы готовы подождать. Ответа не получила...
Алексей быстро откликнулся. Консультировалась с ним несколько вечеров , злоупотребляя его личным временем. А ведь после такой тяжелой работы отдых так необходим. Алексей даже вида не подал, как я его утомила. Терпеливо всё объяснял, давал советы.
В планах установка еще одного кондиционера, собираюсь обратиться к Алексею и вам советую. Стоимость работы для нашей модели кондиционера с материалами 10000 руб.
Алексей Меньшиков
Благодарю за ваш честный отзыв. Мы всегда стараемся в работе учесть пожелания клиента.
Установка мульти-сплит-систем
Профессионал своего дела, все быстро и качественно!!!благодарен безумно!!!

Установка мульти-сплит-систем
Пришёл в назначенное время, сделал всё быстро и чисто)
Установка кондиционеров
Приятно иметь дело с профессионалами, таковым является Михаил.Пунктуальный , вежливый , аккуратный в выполнении работы. Работа выполнена на отлично , установил внешний и внутренний блок сплит системы профессионально !Мастер своего дела .
Списались и на следующий день заказ был выполнен. Работа заняла около 1,5 часов

Установка кондиционеров
Работа выполнена качественно, цена в процессе работы не изменилась, заплатила ровно ту сумму, на которую договаривались. Устанавливали два кондиционера с защитными козырьками, монтаж провели за один день, всё сделали аккуратно. Рекомендую
рекомендую
Установка кондиционеров
Все четко, быстро, качественно!
Отзыв о мастере Михаил Астахов

Установка мульти-сплит-систем
Все супер система работает ,установка грамотная, все договорённости соблюдены!
Михаил Астахов
Михаил Астахов
Благодарю за отзыв! Приятно было поработать.
Анаатолий

Установка кондиционеров
Работа произведена качественно. Выезд за город,мусор убрал,работал с пылесосом, нареканий по работе нет совсем. Рекомендую.
Установка кондиционеров
Быстро,а главное чисто жене понравилось!!!!!!
Отзыв о мастере Павел Цуканов
Установка кондиционеров
Всё в лучшем виде, быстро, качественно.
Очень доволен!

Установка кондиционеров
Большое спасибо Алексею за установку кондиционера. Сделал всё быстро и аккуратно
Установка кондиционеров
Рекомендую мастера. Договорились о дате быстро, за сутки подтвердил дату и время. Имеет все необходимое оборудование для монтажа. Работал быстро, аккуратно, профессионально.

Установка кондиционеров
Отличный специалист, сделал все быстро и качественно,будем рекомендовать друзьям и знакомым, спасибо большое ☺️
Родион
Установка кондиционеров
Пунктуальный, честный, вежливый специалист. Аккуратно выполнил работу, навел порядок после себя. Рекомендую!
Отзыв о мастере Алексей Меньшиков
Установка кондиционеров
Небольшая история. Изначально купил кондиционер в м видео (повелся на скидки), Алексей с напарником приехали, установили, но сам кондиционер не работал - не охлаждал. После долгих разбирательств выяснилось, что в итоге виноват магазин. После этого уже купил новый кондиционер через Алексея и соответственно новый монтаж. Все было сделано супер быстро, результатом доволен. Алексею огромное спасибо за терпение и его труд. Отмечу так же, что м видео всячески отрицал свою вину и Алексей дважды приезжал проверять свою работу. Могу смело рекомендовать мастера!
Алексей Меньшиков
Андрей, спасибо за отзыв! Да ситуация сложилась крайне не приятная. Хорошо что все благополучно разрешилось и потраченные силы и время наконец оправдались.