Монтажники кондиционеров в в Самаре — отзывы о мастерах по ремонту

Все супер👍

Спасибо 🙏 большое

Установка кондиционеров
Хотел бы рассказать про работу данного мастера, мастер Наиль профессионал своего дела, сделал работу быстро, качественно, и при этом ещё и не дорого, заранее договорились о времени, мастер Наиль позвонил мне, мы обговорили все моменты, сам заехал купил все кранштейны и крепежи, так же очень добрый и душевный человек, буду 100% рекомендовать данного мастера

Установка кондиционеров
Мастер отличный! Приехал точно к назначенному времени! Вся установка кондиционера с нуля заняла всего час времени. Комната после установки чистая, работали со своим профессиональным пылесосом. Мастера рекомендую однозначно!
Установка кондиционеров
Наиль, профессионал, сделал всё быстро, качественно и ниже рыночной цены, я остался доволен его работой. И человек он хороший, приятный

Спасибо большое 🤝

Всё супер. Быстро качественно

Спасибо большое 🤝

Отзыв о мастере Игорь Иванов
Артур
Установка кондиционеров
Самое что важное это что ребята умеют устанавливать б/у кондиционеры,многие не устанавливают,помогли,подсказали,коммуникабельные ребята,всем рекомендую!

Отзыв о мастере Антон Рябцев
Установка кондиционеров
Хочется выразить благодарность мастерам! Приехали вовремя, работу выполнили быстро, качественно и аккуратно.

Камила
Установка кондиционеров
Спасибо за установку, быстро,качественно, за собой мусор убрали

Установка кондиционеров
Быстро, качественно и по умеренной цене!
Макс
Установка кондиционеров
Быстро, качественно, за собой убрали!!
Отзыв о мастере Игорь Иванов
Установка кондиционеров
Приехал в удобное для меня время. Сплит-систему установил быстро, без пыли и грязи. Ответил на всё мои вопросы, дал рекоммендации по эксплуатации. Отличный мастер. Всем рекомендую.

Отзыв о мастере Антон Гаврилов
Установка кондиционеров
Все качественно смонтировали. Мусор убрали, дали гаранию 90 дней на свои работы. По цене - все как и договартвались. Молодцы - ребята!

Установка кондиционеров
Приехали без опозданий, чисто и четко установили. Сумма за установку ровно та, о которой договаривались.

Отзыв о мастере Алексей Фадеев
Установка кондиционеров
Спасибо большое вам за работу, сделали качественно, быстро и без грязи! Ребята вы молодцы!

Алексей Фадеев

Отзыв о мастере Алексей Фадеев
Установка кондиционеров
Всё отлично ! Договорились, приехал, всё с собой трубки ,шланг провод ,очень быстро и аккуратно установил!

Алексей Фадеев

Отзыв о мастере Антон Гаврилов
Andrey
Установка кондиционеров
Приехал мастер,сделал замеры,через некоторое время приехал,всё установил,кондиционеры работают отлично. Со своим оборудованием,всё классно,всё отлично!
Всем рекомендую!!!!
Всем рекомендую!!!!

Отзыв о мастере Михаил Парахин
Вячеслав
Установка кондиционеров
Всё очень понравилось. Мастер очень пунктуальный. Работу выполнил очень аккуратно, быстро, чётко без пыли и шума👍. РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍👍👍

Отзыв о мастере Сергей Абаимов
Алексей Вяльцев
Установка кондиционеров
Все было просто отлично. Приехал вовремя, сделал все достаточно быстро, все чисто и качественно. Профессионал своего дела!