Дизайнеры интерьера в в Самаре — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Татьяна Полякова
Александрина
Дизайн кухни•Дизайн гостиной•Консультации по дизайну интерьера
Татьяна оперативно подключилась, помогла мне в оформление квартиры. Предлагала разные варианты по освещению цветовой гамме, аксессуарам. По советам Татьяны быстро закончили оформление интерьера квартиры и выбрали все необходимое для создания стильного интерьера.
Так же специалист всегда оставалась на связи, даже после окончания задачи, что было очень приятно ))
Очень довольна консультацией
Спасибо большое!
Очень довольна консультацией
Спасибо большое!

Отзыв о мастере Елена Куповых
Чертёжные работы•Дизайн квартиры•Визуализация интерьера
Толковый дизайнер! Нашел Елену здесь случайно - быстрее всех написала, и не пожалел. Моя квартира 65 кв.м. получилась очень «моей» и функциональной. Дизайнер быстро сработала, все мои пожелания были учтены, да еще и предусмотрела несколько классных моментов, о которых я сам не подумал. 3D-визуализация помогла сразу увидеть результат. Однозначно рекомендую!

Елена Куповых
Благодарю, Игорь!

Отзыв о мастере Ирина Чехова
Чертёжные работы•Дизайн квартиры
Ирина сделала нам очень качественный дизайн проект, каждый чертеж тщательно проработан, куча ведомостей и пояснений. С дизайнером работалось легко. Приятно найти человека, который заинтересован в результате. Огромное спасибо!

Ирина Чехова
Благодарю Вас🙏

Amina
Дизайн квартиры•Дизайн детской•Визуализация интерьера
Я хочу поделиться своим восторгом от работы дизайнера Наргиз, которая создала проект для детской комнаты моего ребенка. С самого начала сотрудничества было видно, что она действительно понимает, как важно создать уютное и функциональное пространство для детей.
Наргиз предложила множество креативных идей, которые идеально вписались в наши пожелания и стиль. Она учла все детали: от цветовой палитры до выбора мебели, которая не только красива, но и безопасна для ребенка. Комната получилась яркой, радостной и одновременно очень практичной.
Особенно хочу отметить, как Наргиз сумела создать атмосферу, способствующую развитию и играм. Каждая зона в комнате продумана до мелочей: есть место для учебы, игр и отдыха.
Работа была выполнена в срок, а коммуникация с Наргиз была на высшем уровне. Она всегда была на связи и готова отвечать на все вопросы.
Я очень благодарна за этот замечательный проект и с уверенностью рекомендую Наргиз всем, кто ищет профессионала для создания уникального и комфортного пространства для детей!
Наргиз Устаева
Амина, спасибо за теплые слова!! С Вами было очень приятно работать ❤️ С нетерпением жду реализации нашего проекта 🥰

Отзыв о мастере Полина Кальсина
Подбор отделочных материалов•Дизайн квартиры•Дизайн детской
Хочу выразить огромную благодарность Полине! Я в ремонте вообще не разбираюсь — для меня всё это, как тёмный лес: где ставить розетки, какие обои, что с чем сочетается… полный провал😀. Но Полина так легко все объяснила, что даже у меня начало складываться ощущение, будто я что-то понимаю 😄
Особенно классно, что Полина не просто сделала красиво (а красиво получилось ОЧЕНЬ), но и подумала про удобство: где хранить вещи, как сделать больше света, как расположить мебель…И много полезных советов, лайфхаков)
Если вам хочется, чтобы было стильно, удобно и без головной боли — Полина это прямо находка. Рекомендую от души!

Отзыв о мастере Марина Налетова
Дизайн интерьера•Визуализация интерьера
Очень благодарна Марине за оперативную помощь с дизайном будущей комнаты: вся работа была сдана в срок, учтены были абсолютно все пожелания)
На все дополнительные вопросы получала оперативно ответы и разъяснения; очень важно, что сохранился собственный стиль и «дух» интерьера, ровно следуя всем пожеланиям)
Огромное спасибо, точно обращусь повторно и искренне рекомендую к сотрудничеству!
12000 ₽
Марина Налетова
Как приятно сотрудничать с искренними, благодарными людьми🫶 Спасииибо🪻

Отзыв о мастере Татьяна Некрасова
Валерий
Дизайн квартиры
Татьяна отличный специалист а так же и трудолюбивый и ответственный человек, тактично и профессионально подходит к своей задаче. Рекомендую !

Татьяна Некрасова
Всегда пожалуйста, с вами было приятно работать.

Отзыв о мастере Екатерина Петросьян
Дизайн интерьера дома•Визуализация интерьера
Очень понравилось работать с Екатериной! Максимально внимательный и ответственный дизайнер, четко услышала все наши запросы и пожелания, реализовала задуманное + очень помогла своими идеями, огромная благодарность!!!

Отзыв о мастере Мария Захарова
Дизайн офисов•Визуализация интерьера
Все сделано точно по запросу.

Мария Захарова
Спасибо! С вами было приятно рвботать!

Отзыв о мастере Светлана Морозова
Подбор отделочных материалов•Дизайн ванной•Дизайн интерьера дома
Понравилась работа со Светланой. Все пожелания были учтены, посоветовала некоторые решения и гармонично подобрала интерьер. Оперативно отвечала на вопросы и вносила правки. Ожидания совпали с финальным визуалом. Рекомендую!
Дизайн квартиры•Планировочное решение
Большое спасибо дизайнеру Наргиз за быструю и качественную работу!
Я ломал голову, как на небольшой площади все уместить, а оказалось, что у меня большая квартира😁, в которой нашлось место даже для гардеробной!
Были учтены все мои пожелания 👍, и я спокоен, что предусмотрены места хранения под все, даже такие мелочи, как пылесос, о чем я даже не задумывался. Он будет на своем месте с отдельной розеткой !
Наргиз Устаева
Дмитрий, спасибо за теплые слова. Мне было приятно с Вами работать, желаю удачи в ремонте!!!

Дизайн квартиры•Планировочное решение
Большое спасибо дизайнеру Наргиз за быструю и качественную работу!
Отзыв о мастере Виктория Деревяженко
Володя
Подбор отделочных материалов•Дизайн спальни•Дизайн квартиры
Все супер, задача выполнена супер быстро, супер качественно, учтены все мои потребности их немного было но все же
10/10 рекомендую
10/10 рекомендую
Отзыв о мастере Сергей Мелдов
Дизайн спальни•Дизайн квартиры•Визуализация интерьера
Все отлично, быстро договорились, быстро прислал примеры, быстро внесли правки и завершили работу
Отзыв о мастере Надежда Гущина
Александра Юрьева
Дизайн квартиры•Визуализация интерьера
Спасибо Надежде за качественно выполненную работу! Уложилась в сроки и учла все наши нюансы

Отзыв о мастере Светлана Удалова
Дизайн квартиры•Дизайн кухни
Все сделано отлично, все как я хотела, оперативно сделали дизайн и план для электрики
Очень благодарна, обращусь, когда буду делать другие комнаты, спасибо большое! Золотые руки, обращайтесь к Светлане-мастеру своего дела!
Отзыв о мастере Анна Пая
Александра Солнцева
Консультации по дизайну интерьера
Анна очень оперативно и профессионально подошла к моей задаче. Предлагала классные варианты и идеи. Буду ещё обращаться за помощью к ней)
Отзыв о мастере Яна Сидорова
Дизайн интерьера•Подбор отделочных материалов•Дизайн квартиры
Спасибо Яне за отзывчивость, профессионализм, понимание запросов клиента. Просили меблировку не удобной по размерам прихожей с функцией впихнуть не впихуемое! Яна справилась на ура, потихоньку с каждой зар платы начали подкупать мебель. Скоро у нас будет красота!

Отзыв о мастере Лилия Зульфатовна Шакирова
Катерина
Дизайн кухни•Консультации по дизайну интерьера
Лилия выполнила дизайн интерьера моей кухни отлично! Задача была непростая - минимальный бюджет на материалы, подбор конкретного стиля, оптимизация пространства, качественное освещение и многое другое. Профессионализм, тактичность, регулярная обратная связь, разъяснения интересующих моментов были неотъемлемой частью услуги.
Рекомендую абсолютно всем выбирать Лилию для реализации ваших идей в дизайне. Специалист, которого буду рекомендовать всем. Спасибо, Лилия!

Отзыв о мастере Эсма Овчарук
Дизайн квартиры•Проект производства работ•Визуализация интерьера
Остались очень довольны работой дизайнера! Всё было выполнено чётко и без затяжек по времени. Получили несколько интересных идей, из которых легко выбрали ту, что подошла нам по стилю и ощущениям. Подбор материалов оказался точно в нашем вкусе — без лишнего, но со вкусом. Рабочая документация сделана грамотно и понятно для строителей. Цена полностью соответствует качеству. Спасибо за профессионализм и лёгкое взаимодействие!