Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Kusmanov Alinur
Английский язык•ВПР по английскому языку
Прекрасный специалист, комфортная атмосфера на уроке. Занятия проходят продуктивно и интересно!

Отзыв о специалисте Злата Станиславовна Тарасевич
Юристы•Составление документов•Юридическая консультация
Отличный юрист 👍🏻
Консультация понравилась, хотелось бы отметить профессионализм и знания.
Решили продолжить сотрудничество по составлению дальнейших документов. В коммуникации все очень структурировано и понятно, тактичное общение.
На «Профи» много юристов, но мало тех, кто может действительно может помочь и обладает необходимым опытом и знаниями.
Я рада, что Злата откликнулась на мой заказ и мы продолжаем сотрудничество.
Консультация понравилась, хотелось бы отметить профессионализм и знания.
Я рада, что Злата откликнулась на мой заказ и мы продолжаем сотрудничество.

Отзыв о специалисте Евгений, RELOCASE
Английский язык•ОГЭ по английскому языку
Искал сыну репетитора, для подготовки к ОГЭ и вцелом для повышения уровня знаний. В очень короткий, на мой взгляд, промежуток времени учитель стала хвалить. Надеюсь на ОГЭ тоже будет успех. Ребятам спасибо, так держать!

Отзыв о специалисте Алиса Павловна Чернышова
Химия
Благодаря занятиям с Алисой, удалось повысить оценку с 3 на 5 и наконец-то разобраться и понять химию ученику с «не химическим» профилем. Уроки проходили на одном дыхании, не хотелось чтобы они заканчивались. Материал преподносился в доступной интересной форме. Программа была индивидуально подобрана, в соответствии с поставленной задачей. Дополнительно прорабатывались школьные задания. Всегда была своевременная качественная обратная связь от педагога. Благодарю за профессионализм и чуткое отношение к ученику!

Отзыв о специалисте Владислав Коробов
Алла
Установка потолочных карнизов
Хороший специалист, со знанием своего дела. Принес все необходимые инструменты, сделал быстро и качественно. Рекомендую

Владислав Коробов
спасибо)

Отзыв о специалисте Евгения Николаевна Лапковская
Yulia
Вокал•Джазовый вокал
Хочу порекомендовать Евгению как очень классного специалиста!
Я не первый год занимаюсь вокалом и у меня были разные специальности. В том числе и очень дорогие и очень популярные как певцы. Но Евгения - лучшая! Мне никогда и ни с кем там не нравилось заниматься даже просто распевкой. За 2 месяца занятий я наконец-то поняла разницу в физических ощущениях и звучании голоса при выполнении разных вокальных техник. Я вижу как вырос диапазон моего голоса.
Даже двух занятий в неделю мне кажется мало. Хочется больше- насколько каждое занятие интересно и насыщенно!
Даю оценку 10 из пяти! 😄
Я очень рада что вас нашла!!!
Даю оценку 10 из пяти! 😄
Я очень рада что вас нашла!!!
Евгения Николаевна Лапковская
Юлия, благодарю вас за такую светлую и высокую оценку, рада быть соучастником вашего певческого роста❤️!

Отзыв о специалисте Михаил Леонидович Камахин
Элла
Обучение Angular
Преподаватель хорошо объясняет, предоставляет большое количество полезных ресурсов, уроки очень продуктивные - прогресс виден после первых занятий

Отзыв о специалисте Кристина Валериевна Блинова
Гипнотерапия
Кристина прекрасный специалист, а главное очень чуткий. Я обратилась с очень непростым запросом, до этого был только негативный опыт, поэтому никаких надежд заранее я не возлагала. Мы сейчас еще находимся в процессе терапии, а динамика уже крутая. Специалист работает грамотно и мягко, впечатления только положительные!❤️

Кристина Валериевна Блинова
Благодарю, мне очень ценно!

Отзыв о специалисте София Константиновна Колесникова
Английский язык
София, спасибо Вам большое за интересную подачу и видеословари - очень удобно и продуктивно.
Учу с нуля. С самого первого занятия уже строили предложения. Преподаватель всё раскладывает по полочкам. Сын в 4 классе, уже немного помогаю ему с домашними заданиями в рамках пройденной программы.

Отзыв о специалисте Илья Олегович Киселев
Подготовка к экзаменам•Обучение Python
Так вообщем, я пришла чтобы подтянуть, а точнее даже сказать, с 0 учить Питон, потому что уже завалила его 4 раза на экзамене. Мне все нравится, в целом и общем, все очень доступно объясняется. Особенно мне нравится, что показываешь все на примерах, потому что без примера перед глазами, тяжело что-то понять. Понравилось, что меня не испугались взять, а то было много отказов со стороны других репетиторов. И еще мне нравится, что меня подбадривают, потому что честно говоря, чувствую я себя с этим Питоном как загнанный кот 🐈⬛ Меня он атакует, а я не понимаю что делать с этим, и мне страшно😂 а еще мне нравится, что график вполне гибкий, потому что из-за учебы в Китае, у меня постоянно скачет расписание. Божечки, надеюсь что я сдам в этот раз и все будет хорошо 🫠 Учителем довольна на 100%!

Отзыв о специалисте Евгений Владимирович Шахов
Программирование в Excel
Евгений профессионал, сделал всё на отлично. Прекрасно понял задачу и реализовал её.
Отзыв о специалисте Васелиса Димитриевна Осипова
Русский язык
Как же я благодарна Васелисе Димитриевне за её неоценимую помощь! Вначале учебного года у нас ситуация по русскому была просто ужасной, а вчера мой сын написал аттестационную работу на 4!!! При таком шикарном результате любые слова излишни! Замечательный педагог! Кланяюсь в пол!

Васелиса Димитриевна Осипова
Благодарю за такой отзыв. Просто с Ильёй легко работать. Он молодец.

Отзыв о специалисте Александр Хмельников
Чистка кондиционера•Чистка внешнего блока кондиционера
Специалист большой молодец, приятен в общении. Почистил 2 кондиционера и заправил фреон. Всё быстро и аккуратно. Пришёл со своими инструментами, очень вежлив. Если ищете добросовестного мастера, то советую обратиться именно к Александру. Очень рекомендую!
Отзыв о специалисте Эрнест Боронов
Устранение засоров•Ремонт труб
Грамотный специалист, быстро и качественно выполнил работу! Буду обращаться только к нему! Вежливый

Отзыв о специалисте Андрей Михайлович Хочунский
Информатика•МЦКО по информатике
Большое спасибо Андрею Михайловичу за отличный уровень подготовки и комфортную атмосферу на занятиях! Такой профессиональный подход помогает не только улучшить подготовку по предмету, но и стабилизировать самооценку ребёнка, а это также благотворно влияет на результаты занятий и учёбы в целом. Очень довольны, планируем продолжать.
Отзыв о специалисте Сергей Шепелев
Установка телевизионной антенны•Подключение ТВ-приставки
Понравилось что оперативно приехал и быстро и качественно провел монтаж антенны и быстро ответил несмотря на праздник

Отзыв о специалисте Илья Михайлович Антропов
Физика на английском языке
Стояла сложная задача - найти преподавателя для сына , студента 2го курса иностранного вуза . Попробовали нескольких преподавателей . Программа на английском языке и не совсем соответствует программе российских вузов . Илья Михайлович очень хорошо помог и продолжает помогать сыну ! Оценки за экзамены повышаются . Сын высоко оценивает результаты. Спасибо !
Илья Михайлович Антропов
Благодарю за высокую оценку моей работы!

Отзыв о специалисте Евгений Юрьевич Вознесенский
Японский язык
Прекрасный преподаватель, легко объясняет материал и на протяжении всего урока максимально комфортно)). Главное мои задачи выполнены

Отзыв о специалисте Анастасия Юрьевна Иванова
Джери
ЕГЭ по китайскому языку
Очень повезло поработать с Анастасией Юрьевной! Искала человека с запросом подготовки к ЕГЭ, преподаватель очень ответственно подошла к делу, изучила материалы и провела первичную консультацию, где мы
обсудили формат экзамена. Анастасия объясняет материал очень доходчиво и всегда предлагает дополнительные упражнения, чтобы убедиться, что тема усвоена. Рекомендую Анастасию Юрьевну!