- Репетиторы
- Анисимова Дарья Игоревна
Отзывы: Анисимова Дарья Игоревна
Дарья Игоревна Анисимова
Английский язык, подготовка к экзаменам, ЕГЭ по английскому языку
Отзывы: Дарья Игоревна Анисимова
Нина
Английский язык
Очень хороший преподаватель, дочь в восторге занимается с удовольствием.
Английский язык
Начали заниматься с Дарьей дочка даже не знала алфавит, за 2 месяца она уже пишет , читает. Дочке очень нравится заниматься с Дарьей с нетерпением ждёт каждый урок.
Английский язык
Добрый день. Хотела бы поблагодарить Дарью Игоревну.
Моему ребёнку нравится английский язык, но в школе не дают нужных знаний, поэтому обратились к репетитору. Занятия с Дарьей, основаны не только как урок в школе, а на лёгкой ноте, что очень важно для ребёнка, чтобы он впитывая знания, чувствовал при этом себя комфортно.После уже нескольких занятий, дочь была в восторге, и сказала, что только с Дарьей будет заниматься весь год)) первые результаты уже были после нескольких занятий. Очень чётное объяснения темы, доходчиво и понятное для ребёнка, занимаемся с удовольствием.
Английский язык
Дарья прекрасный специалист! Мы сразу же нашли общий язык. Очень доступно объясняет, и сразу же вся информация откладывается в голове! Мы каждый урок успеваем позаниматься и грамматикой, и устной частью (аудирование+Диалог). Уровень языка определенно повысился! Я уже могу смотреть видео на английском и, что самое приятное, понимать их! И это всего лишь за два месяца!
Дарья превосходный репетитор. Настоятельно всем желающим изучать английский ее рекомендую!
Анастасия Балашова
Все супер ! Очень довольна совместными занятиями
Английский язык
Первое занятие провели бесплатно. Во втором классе начали узучать английский.язык. Ребёнку очень нравятся заниматься с Дашей. Интересно построен урок. В главное это умение работать с детьми.
Английский язык
Дарья провела первое занятие бесплатно, (занимаемся удаленно по скайпу) посмотрев на уровень знания языка и подобрав индивидуальный подход к занятиям, видя где кроется моя основная проблема в изучении иностранного языка. Плюсы в том, что есть доверие к преподавателю, так как для меня это было одно из ключевых качеств. Ну и так как я человек с достаточно плотным графиком занятости , выбор комфортного времени ещё один плюс.
Английский язык
Дарья - специалист своего дела. Интересный подход к обучению, грамотно и доступно все объясняет. С ней легко и просто учиться.
мирра
Английский язык
Я довольна нашими уроками! С Дарьей Игоревной очень комфортно обучаться и общаться.
Английский язык
Спасибо Даше за качественную работу которую она проделывает каждый урок , очень все доступно объясняет , вижу огромный прогрес в своих знаниях ! Рекомендую.
Английский язык
искала репетитора, который мог бы подстраиваться под мой график работы, был отзывчивыми, добрым и понимающим
и я его нашла
ещё один огромный плюс Дарьи в том, что она помогает побороть комплексы и страхи, которые связаны с языком. Всегда замотивирвет и поможет
и я его нашла
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Хороший подход к учащиемуся. Учитель пунктуален. Занятия проходят интересно, материал подаеться доступно и закрепляется примерами.
Анна Сергеевна
Английский язык•ОГЭ по английскому языку