Отзывы о бухгалтерах и юристах в в Саратове

Отзыв о специалисте Тимур Сафаров

Приятно общаться со специалистом.
Все выполнено так как и хотела.
Буду обращаться еще..
Отзыв о специалисте Михаил Непомнящих
Михаил ответил на все вопросы по договору, помог внести правки. Взаимодействовать с ним понравилось, рекомендую специалиста.
Отзыв о специалисте Дарья Черняк
Марат Шамилевич Гареев

Подготовка документов для налогового вычета
Договорились в удобное мне время. Дарья четко и детально все пояснила и помогла заполнить декларацию на вычет. Специалист своего дела!
Отзыв о специалисте Антон Серебряков
ЮристыСоставление документов
Понравилась оперативность и готовность специалиста ответить на сопутствующие вопросы, приятно было по взаимодействовать, спасибо.
Отзыв о специалисте Арина Артемьева

Очень компетентно и оперативно
Отзыв о специалисте Булат Кашапов
Савищева Елена
ЭкономикаЭкономика предприятия
Булат профессионал своего дела, оперативно и доходчиво объяснил вопросы, понятия и формулы для подготовки к экзамену, спасибо за консультацию!
Отзыв о специалисте Дереза Алина Сергеевна
Данила
Алина, грамотно и быстро ответила и интересующиеся вопросы, провела информативную консультацию!
Отзыв о специалисте Армен Григорян
Очень чёткий специалист — всё по делу, с уважением, тактичен. Очень чувствуется профессионализм, советую 100%.

БухгалтерыСдача отчётностиВыбор налогообложения
Ольга просто идеальный бухгалтер.
Консультация и работа на 5 с плюсом!
Спасибо огромное, Вы чудо!
Отзыв о специалисте Губенко Артём Викторович

Очень порядочный человек, говорит правду, если дело не спасти, то не вешает лапшу на уши. Артем, желаю вам профессионального роста и успехов, я искренне приятно удивлен, что есть такие люди в наше время как вы. Искренне, всего вам и вашей семье хорошего. Мне безумно приятно, что есть такие люди как вы! Значит, не все прогнило!
Отзыв о специалисте Марина Васильева
Юридическая консультация
Марина Альбертовна очень оперативно назначила встречу и ответила на интересующие вопросы, разъяснила все тонкости и обратила внимание на другой важный нюанс, который я не учитывала в своей ситуации. Очень компетентный и грамотный специалист 👍
Марина Васильева
Марина Васильева
Спасибо большое!
Отзыв о специалисте Серафима Левчук
Илианора

Быстро договорилась с Серафимой о консультации. Рассказала о своих болячках и целях. Мы построили структуру и схему моих задач. Чёткая формулировка поставленных целей, никакой воды. Выяснили куда утекают денежки из кармана, на что сделать акцент. Благодаря разбору процентных ставок разобрали с чем первым делом нужно расплатиться со спокойной душой. В тоже время оказывается в месяц можно откладывать приличную сумму денег.
Благодаря консультации смогла выдохнуть, и понять, что все не так ужасно, особенно когда есть мотивация, таблицы, и глаза ясно видят. Большое спасибо, Серафима, теперь до встречи следующей отчётности)
Серафима Левчук
Серафима Левчук
Благодарю! Вы нацелены на результат, маршрут построен, осталось только идти. Я поддержу вас на этом пути. До встречи!
Отзыв о специалисте Артем Цыганов
Составление договоровСоставление договоров на выполнение работ
Артём отличный специалист, быстро помог составить договор на оказание услуг!
Отзыв о специалисте Алла Чекал
Сделки с недвижимым имуществом
Алла отлично и быстро справилась с поставленной задачей. Задала все уточняющие вопросы, составила текст доверенности в короткий срок. Спасибо!
Отзыв о специалисте Михаил Бурбо
Программирование в Excel
Все супер
Отзыв о специалисте Зиля Габитова

Хороший специалист, рекомендую. Очень отзывчивая и компитентная
Отзыв о специалисте Алексей Соловьёв
Юридическая консультацияАвтоюристы
Провел консультацию, все грамотно объяснил, сказал порядок действий. Помог в состовлении документов на начальном этапе.
Спасибо огромное, рекомендую)
Отзыв о специалисте Светлана Зайцева

Светлана подготовила документы и сопроводила процесс смены адресов по нескольким ЮЛ, смена прошла успешно, рекомендую для сотрудничества.
Отзыв о специалисте Ольга Иванова

БухгалтерыСоставление декларации
Ольга оперативно помогла подготовить декларацию по УСН и ответила на возникшие вопросы, приятное и профессиональное общение.