- Мастера по ремонту
- Ивлиев Павел Игоревич
Отзывы: Ивлиев Павел Игоревич

Павел Ивлиев
Мелкий ремонт, сантехник, бытовая техника
Отзывы: Павел Ивлиев
Сборка стола
Лучший из лучших
Катя
Замер мебели
Все четко, классный замер, все быстро
4500 ₽Сергей
Сборка кровати
Приехал оперативно, хорошо сделал свою работу, рекомендую
Сборка письменного стола•Сборка компьютерного стола
Все отлично. Павел профессионал, пунктуальный, вежливый, внимательный, опытный. Быстро договорились о встрече. В назначенное время прибыл и быстро, качественно собрал шкаф. Рекомендую!
Ремонт кухонного гарнитура•Ремонт деревянных столешниц
Все четко. согласно обговоренному плану
Все супер!!!🙏
Настя
Сборка комода•Сборка корпусной мебели
Все понравилось, комод собрали не смотря на заводской брак, большое спасибо!
Муж на час•Мелкие электромонтажные работы•Установка карнизов
Понравилось, как работает мастер, тщательно и аккуратно, к качеству никаких претензий.

Юра
Ремонт шкафов
Остался доволен выполненной работой. Мастер устранил все недочеты, допущенные ранее, надежно закрепил петли на шкафу, отрегулировал их.
2400 ₽Снежанна Миронова
Сборка тумбы•Сборка корпусной мебели
Всё быстро и качественно! Рекомендую
Сборка трёхдверного шкафа
Мастер приехал вовремя. Собрал шкаф довольно быстро и оперативно, без нареканий и проблем. Все здорово, большое спасибо!
2250 ₽Ирина
Сборка спальни
Если можно было поставить 10 звезд, я бы это сделала. Пунктуален, аккуратен, мастерски справился с поставленной задачей (собрать спальный гарнитур, состоящий из трех шкафов, двух тумб и кровати). Его выдержке и терпению можно позавидовать. Его номер однозначно сохраню, и другим буду советовать!

Муж на час•Установка карнизов
Отлично сделанная работа.Пунктуальность,вежливость.Буду снова обращаться к данному мастеру)
Сборка прихожей
Все понравилось, качественно выполнил свою работу
Камилла
Сборка трёхдверного шкафа
Приехал быстро, собрал шкаф и исправил плоды наших несчастных попыток собрать его до этого🥹 Вежливый мастер и качественная работа
Сборка четырёхдверного шкафа
Отличный мастер своего дела .
Пришел и быстро собрал шкаф.
Пришел и быстро собрал шкаф.
Сборка обеденного стола
Пунктуальность, скорость сборки стола.
Ремонт шкафов•Замена направляющих шкафов-купе
Огромное спасибо, Павел! Быстро откликнулся на заявку, приехал в точно оговоренное время. Очень быстро все починил. Я очень довольна, рекомендую!
1500 ₽Татьяна
Сборка стеллажей•Сборка корпусной мебели•Сборка письменного стола
Работа выполнена в срок и качественно. Рекомендую этого мастера.
Регулировка мебельной фурнитуры
Очень хороший мастер! Рекомендую! Отрегулировал ролики на дверце шкафа-купе, хотя, другие мастера настаивали на их замене, в это, естественно, уже другие деньги. Большое спасибо Павлу!
800 ₽Галина Бегинина
Укладка ламината
Если есть слово,, Идеально,, то оно ассоциируется с именем Павел. Остальные слова ,, лишние,,. Благодарю и советую.
Сборка шкафа
Начну с того , мастер приехал как и договорились, даже немного раньше, предварительно позвонив. Мебель собрал очень аккуратно и качественно, хотя мебель была б/у и без фото, чертежей и схем сборки !! И самое главное цена адекватная, не дорого. Мастер супер!!! Всем рекомендую!!!
Сборка шкафа-купе•Сборка трёхдверного шкафа
Все четко, быстро и аккуратно! Спасибо!
Сборка обеденного стола
на отлично собрал стол, на производсьве не сделали разметку, но Павел все равно все смог подогнать и поставить , спасибо большое!

Все собрал !

Сборка кровати
Работой мастера осталась довольна и дальше буду обращаться к Павлу 👍 Быстро откликнулся на заказ и на следующий день все было сделано наилучшим образом. Корректен, аккуратен, пунктуален и ответственнен. Собрал кровать и стеллаж 👏
Спасибо большое.
Рекомендую 👋
Спасибо большое.
Рекомендую 👋

Сборка шкафа-купе
Павел собрал шкаф-купе качественно и оперативно. Спасибо большое !
Установка потолочных карнизов
Хороший мастер выполнил свю работу.
Анна Петухова
Установка потолочных карнизов
Мне понравился специалист. Прикрутил карниз в комнате, шаталась и скрипела кровать-он это исправил, смазал петли в столе, поправил дверь входную. Все сделал быстро и очень чисто, поэтому за работу ставлю 5звезд.
Сборка компьютерного стола
Пунктуальный и вежливый мастер. Мебель собрана оперативно и аккуратно. Рекомендую
Аня
Сборка мебели•Сборка модульной кухни
Спасибо)!!! Отозвался быстро, приехал быстро. Всё готово. Мы довольны)!
Укладка линолеума
выполнил работу качественно, согласовывая детали ремонта с заказчиком.
Подключение зеркал с подсветкой
Павел приехал ровно к назначенному времени. Все сделал четко и быстро.
Задача была повесить и подключить зеркало. Рекомендую
Задача была повесить и подключить зеркало. Рекомендую
Сборка шкафа•Сборка комода•Сборка корпусной мебели
Павел приехал вовремя, и за день все собрал.
Людмила Абельхайрова
Установка вытяжки
Отличный мастер ,все быстро качественно. Устанавливал вытяжку
Сверление отверстий в бетоне
Хороший мастер, знает свое дело.
1000 ₽Владимир Гайшун
Навес полок
Отличный мастер, сделал все быстро и качественно.

Установка турника
Монтаж выполнен прекрасно, я доволен. Спасибо Павлу за оперативную и качественную работу.

Сборка мебели•Сборка модульной кухни
Очень довольна работой мастера, вежливый, пунктуальный. Выполнил все работы быстро, аккуратно, четко и главное качественно, необходимый инструмент при себе . Рекомендую мастера!
Сборка шкафа
Все прошло отлично, пунктуально.
Договорились на след.день прикрепить шкаф к стене. Сборка очень быстро прошла
Договорились на след.день прикрепить шкаф к стене. Сборка очень быстро прошла

Сборка шкафа
Павел отличный мастер! Пришёл ровно в то время на которое мы договорились, весь инструмент имел при себе. Шкаф собрал качественно, а учитывая то, что шкаф собирался на лоджии, в очень стесненном пространстве, вообще применил супер способности!
Огромное спасибо!
Рекомендую мастера!
Огромное спасибо!
Рекомендую мастера!

Ремонт и реставрация мебели
Быстрый отклик, пришёл со всем инструментом, быстро сделал. Профессионал.
Двери
Задача была - приварить петли к металлической двери ,приехал сразу, вежливый, доброжелательный, а самое главное выполнил работу качественно, профессионально, посоветовал, как лучше сделать, Спасибо вам, Павел!
Руслан
Специалист грубо общался, не приехал в указанный им временной интервал, отказался делать работу

Павел Ивлиев
К сожалению ваше задание было не точным.. здание в процессе строительства и не имеет проемов внутри.. пошел вам на встречу и распечатал по пути документ.. задержался на 30 минут.. в итоге на месте никого не оказалось и вместо человеческого спасибо получил претензии..
Ремонт балконных дверей•Ремонт пластиковых дверей
Главное - это результат, а он в наличии!
Марям
Сборка мебели
«пришел, увидел, победил» про этого мастера!
сделал все быстро и аккуратно! а главное, приехал через полчаса, с момента как мы договорились!
супер!
супер!
Галина Абрамова
Сборка шкафа
Очень хороший мастер, сделал все быстро , аккуратно, очень довольна и рада , что выбрала этого мастера. Спасибо ему огромное!
Василий
Сборка комода•Сборка корпусной мебели
Мастер прибыл четко в назначенное время, выполнил все работы аккуратно и быстро, помог вынести оставшийся мусор
1400 ₽Людмила
Ключи/замки•Установка дверного замка
Быстро приехал и хорошо сделал замок на дверь
Сборка шкафа-купе•Сборка трёхдверного шкафа
Мастер пунктуальный, вежливый 👍🏻 собрал шкаф-купе качественно. По цене все как и договаривались.Рекомендую 👍🏻👍🏻

Асель
Сборка шкафа-купе
Павел собрал шкаф купе, очень довольны работой, все выполнено качественно, спасибо!
Сборка тумбы•Сборка корпусной мебели•Сборка офисной мебели
Все прошло отлично!Рекомендую!
Сверление отверстий в бетоне
Работа выполнена качественно и быстро
Ирина Багдасарова
Навеска телевизоров
Очень довольна работой мастера. Выполнил поставленную задачу быстро и аккуратно. Очень рекомендую
Точечная сварка•Сварка металлоконструкций
Добросовестно выполнил свою работу.
Гульмира
Сборка комода
Очень понравился мастер, не смотря на то что был поздний вечер, пришел , все собрал , учел все пожелания , будем обращаться еще.

Михаил Молчанов
Навеска шкафов
Классный вежливый, понимающий специалист! Справился с тяжёлой задачей. Спасибо!
Муж на час•Навеска предметов интерьера•Навес полок
Работа выполнена хорошо, качественно, рекомендую этого специалиста
Сборка мебели
Выполнил работу хорошо. Спасибо!
Сборка мебели
Благодарю! Качественно были собраны и повешены шкафчики и зеркало. Вежливое общение, что приятно!
Данила
Сборка кровати
Приехал в назначенное время, в спец форме и со всем инструментом. Качественно собрал кровать. Очень хороший и добродушный человек!
Демонтаж дверей•Установка металлической входной двери
Оперативность, качество, толковый подход к выполнению работы.
Сборка комода•Сборка корпусной мебели
Работа сделана очень хорошо, все на высшем уровне. Сборкой шкафа довольны!

Навес полок
Спасибо Павлу за надёжно закрепленную полку, работа выполнена на совесть) Казалось бы простая задача, но в процессе возникли проблемы и со стеной, и с креплениями, и с самой полкой... Павел все решил, нашел у себя подходящие дюбеля и закрепил как следует. Очень вежливый и порядочный мастер, рекомендую!)

Мелкий ремонт
Мастер аккуратно выполнил работу, результатом довольны. Случай был не стандартный, но запрос был выполнен качественно.
1800 ₽Светлана
Ремонт выключателей
Работа проделана оперативно, быстро и аккуратно. Результатом довольна.
Укладка линолеума
Работа выполнена хорошо по доступной цене. Спасибо мастеру