1. Репетиторы
  3. Отзывы: Исаева Софья Руслановна

Софья Руслановна Исаева

История, обществознание, литература

Отзывы: Софья Руслановна Исаева

Подготовка к экзаменамОГЭ по русскому языку
Очень рекомендую
Русский языкОГЭ по русскому языку
Очень приятная девушка! Моей дочери 15 лет Софья понравилась как репетитор! Сказала, что материал дает доходчиво и понятно) удобно выбрали подходящие дни и время занятий для двух раз в неделю в целях подготовки к ОГЭ! Надеюсь будем отличным результат! Но об этом, я дополнительно напишу в конце учебного года , после сдачи экзамена! Очень рекомендую Софью для тех, кто хочет получить результат!) А Софье желаю сил, энергии и результативных учеников!)))
Надира садикова
Русский языкОГЭ по русскому языку
Прекрасный специалист, требовательная, понимающая, хорошо объясняет тему. Нам очень понравилась.
ОГЭ по русскому языку
Спасибо большое Софье Руслановне за терпение. Дочь-трудный подросток, часто пропускала занятия, переносила, а репетитор стойко ее терпела. Результат пересдачи 24 бала - оценка 4. Преподавателя рекомендую! :)
Седа
История
Очень благодарна Софье! Занималась с ней для поступления в вуз, базовыми предметами(общество,история,русский)
Отлично, доходчиво все объясняет, если нужно будет повторить, повторит хоть 100 раз, но вобьет в голову, то что надо! Занятий было не много, но результат очень даже порадовал 🫶🏼.
Поступила в Вуз с неплохими баллами ☺️, вообщем, все прошло на Ура!🥳
Этот человек, даже с разницей во времени в 6 часов, вставал ночью для поддержки, и интересовался как все прошло🥹
Как человек и как специалист, Софья просто 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Вежливая и приятная.
Было много выбора,но почему то выбор пал именно на нее , и я не пожалела 😇
Если вам нужна помощь, и вы в замешательстве кого выбрать в качестве репетитора, то однозначно выбирайте Софью❤️
Отзыв от чистого сердца🫶🏼
Было много выбора,но почему то выбор пал именно на нее , и я не пожалела 😇
Отзыв от чистого сердца🫶🏼
Спасибо тебе еще раз❤️
Милена
Русский языкЕГЭ по русскому языку
Спасибо да помощь! Приятная девушка в общении, грамотный специалист. Рекомендую.
Ия
Русский языкОГЭ по русскому языку
Конструктивный, ответственный преподаватель, помогла подтянуть уровень к ОГЭ за короткое время
Русский языкОГЭ по русскому языку
Была подготовка к ОГЭ. Уровень ребенка оставлял желать лучшего. Школьные учителя не верили. Занимались пару месяцев, но интенсивно. Сыну занятия нравились. Итог - 23 бала, оценка 4. Специалиста рекомендую и благодарю от всего сердца!
ОГЭ по русскому языку
Занятия проходят в приятной атмосфере! Хорошо подана и структурирована теория, довольно много практики, все ошибки поясняет сразу. Все очень понравилось!

Русский язык
Софья очень приятная милая девушка) замечательный педагог) сын категорически не хотел ходить на русский язык, после 3 занятий принес первую 5ку, радовались всей семьёй 😍 Ценное качество педагога не просто знать свой предмет, а преподавать его так, чтобы ребенку было интересно, чтобы он с удовольствием шел на занятия 😊 это редкая черта есть у Софьи, чему мы несказанно рады❤️ Софья, благодарим Вас за Ваш труд и желаем успехов в Вашем нелёгком труде🤝😊🌹

История
Прекрасный специалист , милая , добрая , очень приятная в общении. Доступно и легко объясняет материал, мне очень помогла, получила 5 за экзамен по истории! Всем советую однозначно обращаться.
ИсторияЕГЭ по истории
Хочу искренне поблагодарить Софью Руслановну за самоотдачу и знания, вложенные в меня. Именно благодаря ей я поняла, что история это не такой уж и скучный предмет, и все знания пригодятся в жизни. До начала занятий с Вами думала, что смогу самостоятельно подготовиться к ЕГЭ по истории, однако, как оказалось, я ошиблась — с Вами, все темы стали понятны вдвойне! Большое спасибо за Ваш огромный труд и за то, что можете доносить до учеников сложное простым языком — это дорогого стоит!)Поэтому если ищите репетитора действительно знающего своей предмет и умеющего интересно преподнести материал, то вам к ней♥️

ОГЭ по русскому языку
Здравствуйте. Софья Руслановна профессионал своего дела, очень внимательная, грамотная, знает с чего «начать работу» с учеником, индивидуальный подход - это её одно из главных преимуществ. С первого дня понравилась дочери. Долго не могли найти педагога, который бы подошел именно моей дочери. Объясняет доходчиво, понятно, интересно, с огромным понимание отнеслась к нашим пожеланиям в занятиях. Цена за урок нам полностью подошла. Будем продолжать заниматься.
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».