1. Мастера по ремонту
  2. Ахлестин Игорь Николаевич
  3. Отзывы: Ахлестин Игорь Николаевич

Игорь Ахлестин

Мелкий ремонт, сантехник, комплексный ремонт

Отзывы: Игорь Ахлестин

Алиса
Врезка петель в двериУстановка дверного замкаУстановка дверной ручки
Специалист не может выполнить работу из за отсутствия специальных навыков с алюминиевые ободками на дверях
Укладка ламината
Все выполнено грамотно и в срок. Спасибо огромное!
Грунтовка стенПоклейка виниловых обоев
Спасибо мастеру! Быстро откликнулся и взялся за поклейку обоев со сложным исполнением из за расположения отопительных батарей в комнате. Сделал все аккуратно и без спешки! Как надумаем делать ремонт ещё раз тогда обратимся ещё раз.
ПлиточникиОбработка межплиточных швовУкладка плитки (стены)
Договорились о начале работ, но начал переносить по необьяснимым причинам, хотя ждали его 2 недели.

СантехникаПолыПлиточники
Работа сделана отлично, в срок, настоящий мастер своего дела!
Грамотно консультирует, объясняет, помогает принимать решения в процессе работы. Приятен в общении.

Муж на час
Помог в сложной ситуации. Спасибо большое.
Елизавета Маслова

Установка распашных дверей
Человек очень приятный, очень отзывчивый, я бы сказала, профессиональный, он всё так чётко, быстро говорил, убедительно. Вежливый. Если из личных характеристик: бывает так, что пахнет перегаром или ещё что-то. Вообще такого не было. Насчёт двери: быстро установил. Били какие-то косяки в исходниках. У меня стена не совсем ровная. Он мне об этом сказал, предупредил, что в будущем могут быть неприятности. Меня порадовало, что он об этом предупредил. Я к нему буду ещё обращаться.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Антон Братушин
Установка дверного добораУстановка дверных наличниковВрезка петель в двери
По качеству нормально всё сделано. Как специалист он хороший. Рассказывал как делает, что делает. Всё объяснял. Но очень долго. Он озвучил одно время, а в результате закончил на три часа позже.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Двери
Сделано всё быстро и качественно . Ни кахих претензий нет.
спасибо
Цементно-акриловые полы
Установка оконных откосовУстановка подоконников
договорились: сообщил где купить материал. я купил, доставил, но к оговоренной дате специалист сказал что заболел. договорились созвониться потом, на другой день на телефон не отвечал. может быть он и хороший мастер, но то что он не на связи - меня это не обрадовало.
Игорь Ахлестин
Договорились о начале работ. Не смог приступить к работе так как на предыдущем обьекте сорвал спину. Позвонил клиенту сказал две недели не смогу приступить к работе. На следующий день клиент отказался в приложении от моих услуг и оставил отрицательный отзыв. С уважением.

Ванная под ключ
Действительно мастер своего дела.К работе относится ответственно,все делается на совесть.Делали ванную комнату под ключ ПВХ панелями-все очень аккуратно.Цена в процессе работы не изменилась-как договорились в самом начале,так и осталась.Работа без "косяков".Однозначно рекомендую и себе номер,на всякий случай,сохранила!

СантехникаОтделочные работыПлиточники
Заказывал ремонт ванной комнаты под ключ 3.1 кв. м. . Очень повезло с мастером сантехника, электрика, плитка все очень чётко, грамотно, а самое главное качественно. Всем советую.
Владислав Мягков
Можно бы по быстрее.

Монтаж электрического тёплого пола
Супер из моих скудных объяснений сразу понял в чем проблема и предложил решение!

Установка межкомнатных дверей
Качество
Установка межкомнатных дверей
Мастер выполнил свою работу хорошо!
Установка межкомнатных дверейУстройство проёмов
Укладка плитки (стены)Укладка плитки (пол)Укладка плинтуса из плитки
Мы обговорили условия, стоимость, объем работ. Я поняла ценовой диапазон и мне пока хватает только на материал. Буду ещё копить и продолжу общение с мастером. Не боится идти в Хрущевку, другие отказывают, говорят что стоимость укладки кв.метра в новостройке проще, чем приводить в порядок запущенную Хрущевку. Спасибо за обстоятельную беседу, ориентир по ценам. Думаю, что обращусь именно к нему.

Плиточники
Игорь Николаевич делал нам плитку вокруг бассейна. Работу выполнил с высоким качеством и в срок.

Малярные и штукатурные работы
Качественно и оперативно сделал фартук на кухне
Алина Борисовна
ПлиточникиРемонт ванной и туалета
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».