- Репетиторы
Психология, психолог, детские психологи
Отзывы: Анна Юрьевна Сыроваткина
👍🏻
Психология
Мне понравилось первое занятие. Было комфортно общаться, чувствовалась поддержка и понимание. Буду продолжать работу.
Психология
В первый раз проходила сеанс с психологом. Рада, что для этого случая выбрала именно Анну. Перед нашим созвоном очень волновалась, но Анна сумела расположить к себе доверие, и мне удалось открыто рассказать о своих переживаниях. После нашего разговора стало легче на душе
Милана
Психология
С Анной очень приятно работать. Остаётся ощущение что внимательно выслушали и правильно поняли благодаря уточняющим вопросам, что помогли и самому себя чуть лучше понять. Комфортный темп диалога. Здорово что когда я сама запутывалась в своих мыслях, Анна меня все равно понимала и помогала разобраться.
Впечатления от встреч только положительные, психолог очень располагающий.
Впечатления от встреч только положительные, психолог очень располагающий.
1800 ₽Татьяна Лифанова
Помощь психолога
Анна очень милая и добрая девушка. Выслушает, даст совет. Я осталась очень довольна.
1500 ₽Наталья
Психология
Это мое первое осознанное обращение к специалисту и вообще ни разу не пожалела. Буду продолжать работать дальше, с Анной очень комфортно и тепло, располагает к себе, нет скованности никакой.
Спасибо большое!)
Всем советую!
Спасибо большое!)
Всем советую!
Психология
Понравилось общаться с Анной, было комфортно и тепло! Понравилось, как психолог умело направляет на размышления и мысли, которые помогли мне самостоятельно понять себя и найти ответы, обращалась с сильной тревогой, закончили встречу почти уже без сильного волнения! Как же важно разложить по полочкам все в своей голове, спасибо большое, буду продолжать работу!
Психология
Я проводила пробную сессию с несколькими специалистами, которые откликнулись на мой запрос, и Анна впечатлила меня больше остальных. Мне очень понравилась первая сессия, все уточняющие вопросы были в нужном направлении, моё мнение было услышано правильно, и на всякий случай было переформулировано для уточнения, что давало ещё большую убежденность в понимании моих мыслей. Так же были затронуты больные места, но это было сделано очень аккуратно, плавно, и полном комфорте, на сколько он мог быть в той ситуации.
У Анны чувствуется большой опыт работы, а так же стремление постоянно развиваться в профессии, что так же не может не вселять надежду на положительный исход нашей дальнейшей терапии.
Психология
Очень приятно общаться и совсем не страшно) спасибо! Вдохновилась на работу в будущем ☺️
Inga Gvazava
Психология
Честно, не ожидала, что с первой же консультации пойму, что нашла своего психолога. Анна очень тактичная, чуткая и внимательная. Мне было комфортно и спокойно. Спасибо за сеанс!😌🙏🏻
Психологи по самооценке•Психологи по стрессам•Психологи для взрослых
Очень приятное впечатление после первой встречи. Во время сеанса даже не узнала себя - высказала проблему с подробностями как на духу. Специалист внушает доверие☺
Таня
Психология
Анна-очень чуткий,располагающий к себе специалист. Я очень тяжело открываюсь незнакомым людям,но есть в этой девушке что-то такое магнетическое. Пришла с очень сложной ситуацией,чтобы разобраться в своих чувствах. Анна не дает советов,лишь слушает и задаёт наводящие вопросы, которые помогают лучше понять себя и свои мысли,ведь все ответы уже есть в нашей голове. Работы предстоит ещё много,но однозначно буду продолжать терапию.
Психологи для взрослых
Грамотный специалист, располагает к себе и на продуктивную работу, создает комфортную обстановку
Психотерапевты
Это был мой самый первый опыт работы с психотерапевтом! Я очень рада, что моим первым специалистом оказалась именно Анна! Мне было безумно комфортно и приятно во время сеанса, несмотря на то, что я волновалась!
Я уверенна, что работа с Анной пройдет очень плодотворно!
Я уверенна, что работа с Анной пройдет очень плодотворно!
Психологи по самооценке
Первая встреча прошла спокойно)
Дальше - больше )
Спасибо за встречу😌
Дальше - больше )
Спасибо за встречу😌
Татьяна Викторовна
Психология
Отличный специалист.Очень добрая, чуткая, дает хорошие рекомендации.Мне очень понравилась Анна.
1500 ₽Анна
Помощь психолога
Чудесная девушка психолог, приятный успокаивающий голос, хорошие вопросы. Очень приятно разговаривать ✨
1500 ₽Ольга
Психология
Впервые обратилась к психологу, мне очень понравилось общение с Анной. Анна очень грамотно проявила себя как специалист, выслушала мои переживания, помогла мне раскрыться(мне было очень легко раскрыться и поделиться своими эмоциями, которые меня гложат).
Мне очень понравился подход Анны к работе, я отметила для себя, что эта девушка очень грамотна, вежлива, учтива, есть в ней что-то такое, что располагает.
Безусловно будем продолжать работу.
Рекомендую Анну, как высококлассного грамотного и обаятельного психолога.
Безусловно будем продолжать работу.
Рекомендую Анну, как высококлассного грамотного и обаятельного психолога.
Психология
Очень хороший специалист! Приятная и чуткая девушка. Было очень комфортно общаться. Чувствую себя гораздо лучше после работы с Анной!
Психология
Первая консультация прошла отлично. С Анной было очень комфортно разговаривать, она помогла расслабиться, с ней было легко раскрыться. После общения есть желание продолжить заниматься с этим специалистом.
Психология
Очень волновалась перед первой консультацией, но Анна оказалась максимально комфортным и тактичным специалистом, я смогла с лёгкостью ей открыться и рассказать все, что лежало на душе. Вместе мы обозначили цели и наметили план на будущую работу
1500 ₽Анна
Психология
Очень приятный и чуткий специалист! Контакт наладился
сразу) После первой консультации почувствовала заметное облегчение от всех тягот, что мучили меня. Советую!
1000 ₽Надежда
Психология
Консультация прошла чудесно! Хочу выразить благодарность Анне за ее профессионализм. Мне было важно разобраться с причинами моего отношения к себе, разобраться в своих эмоциях. Анна помогла мне увидеть, как это все влияет на мою жизнь в целом. Было очень интересно и неожиданно! Как специалист Анна мне показалась очень мягкой, тактичной и приятной. Я волновалась, но мне было легко и комфортно общаться.
Полина Каюпова
Психологи для взрослых
Очень хороший специалист, стало легче тревоги отступают 😍
Увидела смысл жизни
Увидела смысл жизни
1500 ₽Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».