Алексей Гальченко
Мелкий ремонт, сантехник, комплексный ремонт
Отзывы: Алексей Гальченко
Раиса
Установка смесителей
Я очень рада, что мне попался такой замечательный мастер золотые руки Алексей Гальченко! Человек на своём месте, умеет всё! Поменял мне два смесителя на кухне и в ванной комнате, в туалетном бачке поставил новую арматуру. Сам всё купил, привёз. Ещё помог в некоторых вопросах по хозяйству! Внимательный, чуткий, общительный, порядочный человек! Рекомендую этого отличного мастера, не пожалеете! Контакт сохраняю и буду его рекомендовать всем своим знакомым! Сил ему и здоровья!!!👍🏻👍🏻👍🏻🥰♥️💪🏻💪🏻💪🏻
Плиточники•Укладка плитки (стены)•Кладка фартука
Мастер все хорошо и быстро сделал , помог убрать мусор. Работой довольны
Подвод к водопроводной сети•Монтаж систем водоснабжения
Все понравилось.
10000 ₽Елена
Ремонт входных групп•Ремонт коттеджей
Спасибо Алексею за оперативность и качественно выполненую работу по благоустройству тамбура.С вдохновннием и желанием!Благодарю,успехов в делах!
Плиточники
Работу выполнил быстро и качественно. Спасибо!
Корнев Сергей
Замена смесителя
Все ок!
Плиточники
Мастер принял заказ, хотя объем работы по плитке был не большой. выполнил работу в срок, качественно,
6000 ₽Екатерина
Обработка межплиточных швов•Укладка плитки (стены)•Резка плитки
Спасибо большое Алексею и Василию!Откликнулся быстро, посчитал работу и приступили к работе!Сделали за два дня.Все очень понравилось!Учли все наши пожелания,работу сделали аккуратно и профессионально.Да и в целом очень хорошие молодые люди,очень рада,что откликнулись на наш заказ,смело теперь можем рекомендовать!Цены очень демократичные:)
Отделочные работы
Спасибо, указанная задача выполнена
Штукатурка стен•Шпаклёвка стен
Все отлично. Обязателен. Рекомендую!
Алексей Гальченко
Спасибо за доверие
Ремонт смесителя
Отлично выполнил работу. Быстро и качественно . Рекомендую!
1000 ₽Евгения
Гипсокартон•Устройство перегородок из ГКЛ
Отличный мастер. Специалист с большой буквы.
Работа выполнена на высшем уровне.
Работа выполнена на высшем уровне.