1. Мастера по ремонту

Мелкий ремонт, сантехник, электрик

Отзывы: Вадим Акулиничев

Вадим

Сборка мебелиСборка модульной кухни
Прекрасный мастер. Собрал кухню, вырезал под мойку отверстие, подключил сантехнику, стиралку и плиту. Рекомендую максимально
Сборка мебелиСборка модульной кухни
Очень внимательный и аккуратный специалист. Мастер своего дела. Рекомендую 👍. Большое спасибо Вадиму за качественную сборку кухни 🤝
Мелкий ремонтМелкий сантехнический ремонтМелкие электромонтажные работы
Специалист грамотный, быстро справился с поставленными задачами. Очень пунктуальный, приехал заблаговременно, предусмотрел покупку недостающих материалов, вынес мусор после ремонта. Очень приятно было общаться. Рекомендую данного специалиста. Буду обращаться ещё.

Муж на часМелкий сантехнический ремонтМелкие электромонтажные работы
Спасибо огромное мастеру , все выполнено в срок и качественно ! Очень ответавенный

Заделка неровностей
Отличный мастер! Вадим очень приятный, вежливый и отзывчивый человек.
Ответил на всё мои вопросы.
На вызов приехал без опозданий, предварительно предупредив по телефону, с набором своих инструментов.
Сделал всё очень аккуратно и быстро.
Татьяна Кондратьева

ПолыОтделочные работыРемонт кухни
Отличный мастер. Ремонт на кухне сделан качественно и аккуратно. Ожидание соответствует результату.
Укладка ламината
Работа специалиста понравилась...Сделано быстро и качественно!Благодарю!!!

Сборка углового шкафа
Огромная благодарность за профессиональную работу Вадиму, собрал сборной шкаф Леруа!!!
Очень ответственный молодой человек, рекомендую от души☀️
Все аккуратно собрал, перенес розетку и включатель света.
Дополнительно повесил полочки на кухне. В коридоре спрятал интернет кабель под плинтус.
Результат не разочаровал, а обрадовал!
Вадим, большое спасибо☀️
Пью кофе с благодарностью, наслаждаясь сделанной работой ☀️

Муж на часНавеска зеркалНавеска шкафов
Работа была выполнена качественно, быстро и виден грамотный подход! Клиентоориентирован, подсказал как нужно правильно и на что стоило бы обратить внимание. Я рекомендую этого специалиста!
Олеся Юрьевна

Ремонт ламината
Всё сделано быстро и качественно! Всегда приятно иметь дело с ответственными и творческими людьми. Спасибо большое!
Лиза
Укладка ламината
Мастер своего дела! Отличная работа! Все быстро и качественно.

Монтаж электропроводки
Спасибо большое!Все сделал быстро и качественно , рекомендую!
Ключи/замки
Ответственно подходит к ремонту. Качественно выполнил ремонт.

Установка смесителей
все быстро и качественно

Ремонт корпусной мебелиРемонт тумбы
Прекрасный мастер. Все просто, быстро, аккуратно, по адекватной цене. Общается вежливо, отвечает быстро, приехал вовремя, все сделал быстро и качественно. Я очень довольна. Договорились на дополнительный фронт работ.
Ека

Муж на часМелкие электромонтажные работыУстановка карнизов
Ответственный, пунктуальный, справился отлично! Рекомендую
Вера Николаевна

Навеска зеркал
Благодарим за пунктуальность, профессионализм, аккуратность! Желаем успехов в труде, творчестве, жизни! Всем порекомендуем этого мастера.

Замена замкаЗамена личинки замка входной двери
Мы остались довольны и работой мастера, и самим мастером. Быстро договорились, приехал, сделал, все спокойно и вежливо. По цене тоже все устроило.
Камилла

Покраска стен
Все отлично, качественно делает.
Устранение течи
Пунктуальный, компетентный, быстро решил проблему
Олег Рытиков

Укладка плитки (стены)
Приехал вовремя, сделал качественно и обещал приехать если вдруг отклеится)

Окраска обоев под покраскуПокраска в 1 слой
Отличный, разносторонний мастер. Приятный в общении молодой человек, пунктуальный, без вредных привычек. Ответственный. Перед тем, как приступил к выполнению заказа, уточнил все детали и проконсультировал по интересующим вопросам. Работу выполнил быстро и качественно.

Установка душевой кабины
Ответственный , организованный мастер, профессионал в своем деле. Взялся за непростую работу и сделал все аккуратно и быстро.

Ремонт шкафов
Очень понравился мастер, приехал вовремя, сделал быстро, чётко, всё объяснил. Сохранили контакты обязательно будем обращаться ещё.
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».