ОГЭ по обществознанию в в Пскове — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Александр Владимирович Кузин
Отличный преподаватель, понятно объясняет теорию. Начала заниматься с Александром Владимировичем в феврале, когда до экзамена оставалось меньше 3 месяцев. В итоге благодаря преподавателю подняла свой балл с 3 до 5!

Отзыв о репетиторе Мария Андреевна Подделкина
Ани
Обществознание•ОГЭ по обществознанию
Хочу сказать большое спасибо Марие Андреевне. Моя дочь готовилась к огэ пол года и получила 35/37. Занятия проходили для нее очень интересно, было легко запоминать новую информацию с помощью ассоциаций. О
Благодаря занятиям она полюбила предмет обществознание и готовиться к ЕГЭ мы планируем с Марией Андреевной

Отзыв о репетиторе Вадим Валерьевич Егоров
Катя
ОГЭ по обществознанию
Могу сказать только слова благодарности Вадиму Валерьевичу! Вадим Валерьевич заслуживает самой высокой похвалы! Он даёт углубленный материал сыну по обществознанию, чётко и ясно его объясняет. Уровень знаний сына по обществознанию вырос в разы. Так что, на мой взгляд, это один из самых компетентных и сильных репетиторов Москвы! Помимо глубоких знаний, он обладает огромным количеством высоких человеческих качеств, всегда искренен. Спасибо вам большое, Вадим Валерьевич!

Отзыв о репетиторе Никита Олегович Артеменко
ОГЭ по обществознанию
Потрясающий преподаватель, после долгих исканий, нашли идеального для нас преподавателя! Никита готовил дочь к ОГЭ, занятия были интересными и понятными! Низкий поклон и спасибо.

Отзыв о репетиторе Этери Гурамовна Натенадзе
Дарина
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по обществознанию
Спасибо за помощь в подготовке к пересдаче Этери Гурамовне.
Занятия структурированы и подкреплены примерами из жизни, благодаря чему Оля понимала даже сложные темы, с которыми раньше были проблемы. Дочери очень понравилось, что педагог с ней на одной волне, добрый и отзывчивый. Обязательно со следующего года начнём готовится к ЕГЭ вместе с Этери Гурамовной!
Отзыв о репетиторе Дарья Михайловна Юраш
Обществознание•ОГЭ по обществознанию
Как мама, я хочу выразить огромную благодарность Дарье за подготовку моей дочери к ОГЭ по обществознанию! Дарья взялась за дело не с самого начала учебного года, и мы очень волновались за этот экзамен. Уровень знаний дочери был мал, но Дарья смогла найти к ней подход, объясняя сложные вещи простым и понятным языком, используя интересные и запоминающиеся материалы с котиками. Благодаря её профессионализму, терпению и умению найти подход к ученику, Дарье удалось подготовить дочь к экзамену, и она сдала его на 31 балл! Мы безмерно благодарны Дарье за ее труд и от всей души рекомендуем ее всем, кто хочет успешно сдать ОГЭ по обществознанию! Спасибо вам большое, Дарья!

Отзыв о репетиторе Виктория Владимировна Жидкова
Обществознание•ОГЭ по обществознанию
Виктория Владимировна ОГРОМНОЕ СПАСИБО🩷 Сдала дочь на 4.
Пришла заниматься дочь с Викторией нулевая, Начали занятия зимой, этого хватило,чтоб подтянуть на твердую 3, но дочь постаралась и сдала на 4!
Виктория строгая и требовательная, но таким и должен быть педагог, иначе не будет результата.
Вика, обязательно буду рекомендовать своим знакомым Вас. Очень очень благодарна.
Виктория Владимировна Жидкова
Спасибо большое за такой развернутый отзыв, буду скучать по нашим занятиям с Лизой 🥰❤️

Отзыв о репетиторе Наталья Геннадиевна Олийнык
Обществознание•ОГЭ по обществознанию
Наталья Геннадиевна занималась с сыном подготовкой к ОГЭ по обществознанию. Мы обратились к ней за полтора месяца до начала экзаменов. За такой короткий срок она нашла контакт с ребенком и сумела значительно подтянуть знания сына. В итоге твердая 4. Если занимались бы дольше, точно была 5. Огромное спасибо!

Отзыв о репетиторе Маргарита Константиновна Романова
Обществознание•ОГЭ по обществознанию
Готовился с Маргаритой Константиновой к ОГЭ по обществознанию, за 3 месяца подготовились с тройки(19 баллов).За ОГЭ был 31 балл(изначально на такой результат не было надежды), Маргарита Константиновна помогла с подачей апелляции,к сожалению не помогло,но в том нет её вины.Хочется отметить индивидуальный подход,как педагога, всё чётко и структурировано,искренне благодарю за проделанную работу!

Отзыв о репетиторе Михаил Юрьевич Дьяконов
Обществознание•ОГЭ по обществознанию
Спасибо огромное, Михаилу Юрьевичу! Помог сыну подготовиться к Обществознанию и Географии. По обоим предметам 5 по ОГЭ.

Отзыв о репетиторе Полина Игоревна Митрушкина
Ульяна
ОГЭ по обществознанию
Большое спасибо Полине за то,что за небольшой срок получилось сдать на 5. Занятия были интересными и понятными.Очень рекомендую преподавателя.

Отзыв о репетиторе Полина Игоревна Митрушкина
Slava
ОГЭ по обществознанию
лучший репетитор по обществознанию!
написал экзамен на 4
без нее даже на проходной бы не написал
написал экзамен на 4
без нее даже на проходной бы не написал

Отзыв о репетиторе Матвей Александрович Захаров
Маша
Обществознание•ОГЭ по обществознанию
Занимались с Матвеем вместе с подругой, готовились к ОГЭ по обществознанию.
Всегда тщательно готовился к занятиям, все доходчиво и подробно объяснял, если были вопросы, либо что-то непонятно, возвращались к теме ещё раз. Спасибо большое Матвею за подготовку к экзамену считай с нуля, помимо успешной сдачи экзамена, стали хорошо разбираться в предмете.
Сегодня получили аттестат, у обеих теперь 5 по обществознанию.
Сегодня получили аттестат, у обеих теперь 5 по обществознанию.

Отзыв о репетиторе Лев Львович Долгопольский
Анжела
ОГЭ по обществознанию
Лев Львович подготовил сына к ОГЭ за короткий срок, сын сдал на 29 баллов, это крепкая 4. При этом, мы приехали из другой страны, где обществознания как предмета в школе вообще нет. Если Вы в поисках репетитора, который действительно поможет, а не просто отсидит за деньги час с вашим ребенком - очень рекомендую. Занимались в группе, сын с удовольствием посещал занятия, говорил, что нет скуки или изматывающих нудных уроков. Всё в дружеском диалоге с грамотным подходом по подаче и проверке материала. Даже когда уже сдали ОГЭ и появились результаты, Лев Львович бесплатно, по собственной инициативе, провел с детьми итоговое занятие, где они разобрали ошибки, перечисли сложные вопросы теста, человек не равнодушен к результату своей работы. Как специалист, который знает ОГЭ изнутри, состоит в команде по проверке работ и даже в апелляционной комиссии, Лев Львович дал на занятиях очень много практических советов и объяснил тонкости, которые пригодились детям при сдаче тестов. Я ни на минуту не пожалела, что когда-то выбрала именно Льва Львовича для сына и от души благодарна ему за проделанную работу. Рекомендую на все 100%!
Отзыв о репетиторе Елена Евгеньевна Руднева
аня
Обществознание•ОГЭ по обществознанию
это был самый лучший преподаватель за всю историю моих репетиторов😭😭😭
до того как я начала готовиться к огэ по обществознанию у меня были самые минимальные баллы. я не знала как делать множество заданий и не обладала многими темами для экзамена,но когда я нашла Елену Евгеньевну,то подготовка к экзамену стала моей самой любимой частью в неделе. было очень много полезного и нужного материала для экзамена. я очень рада что выбрала именно этого преподавателя,потому что без нее я бы не сдала даже на 4!
спасибо вам большое ❤️❤️
спасибо вам большое ❤️❤️
Отзыв о репетиторе Евгения Александровна Тишина
Обществознание•ОГЭ по обществознанию
Евгения Александровна обучала мою дочь, готовила ее к ОГЭ. У нее было не так много времени, но даже за этот срок дочь сильно подтянулась, стала уверена в себе и получила достойный балл на экзамене. Занятия проходили в интересном ключе. Даже моя младшая дочь, ученица 4 класса, невольно слушая занятия ( в одной комнате со старшей), очень просила тоже скорее подключить ее к этим занятиям, так было увлекательно 😄 . Выражаю благодарность Евгении Александровне , обязательно буду рекомендовать этого специалиста.

Отзыв о репетиторе Анна Михайловна Кондратьева
Алиса
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по обществознанию
Очень комфортный преподаватель, найдет подход к каждому, научит так, чтобы ты точно понял.Я начала готовиться к ОГЭ в декабре, была практически полный ноль, но с Анной Михайловной написала на 35/37 с:
так ещё и разобрали некоторые темы из 10 и 11 класса на простом и доступном языке. Учиться очень легко и весело, занятия ощущаются как приятное времяпровождение, а не мучительное вдалбливание знаний .
очень довольна результатом и преподавателем. Останусь заниматься и дальше . буду готовиться к ЕГЭ🦾🦾

Отзыв о репетиторе Анна Сергеевна Чернова
Обществознание•ОГЭ по обществознанию
В течение года Анна Сергеевна готовила моих девочек (двойняшки) - 9 класс к ОГЭ по обществознанию , считаю с нуля, поскольку в школе у нас практически отсутствовал преподаватель, заинтересованности в предмете не было совсем. Смогла найти подход к подросткам, увлечь их предметом. Занятия начинались всегда вовремя . Работали два раза в неделю по 1 часу. В результате сдали ОГЭ на отлично! Сейчас рассматриваем будущую профессию благодаря полученным знаниям юриспруденция или журналистика. Если будем готовиться к ЕГЭ вновь хотели бы работать с Анной Сергеевной!

Отзыв о репетиторе Вадим Раймондович Гаврилов
Обществознание•ОГЭ по обществознанию
Прекрасный, знающий, в меру требовательный учитель. Нашел подход к моему сыну, он всегда занимался с удовольствием. Предмет свой знает отлично, обьясняет доступно, умеет заинтересовать. Большое спасибо за старания и заботу. Не всё получилось, как хотели, но есть к чему стремиться!