Дизайн полиграфии в в Пскове — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Анастасия Геннадьевна Семчук
Арсений
Дизайн полиграфии
Восхитительный специалист. Всё сделала идеально. Терпеливо делала около 15 правок.
Анастасия Геннадьевна Семчук
И вам спасибо, с вами приятно работать!

Отзыв о специалисте Елена Пипчук
Дизайн полиграфии
Задачу выполнила быстро. Попросил выполнить в срочном порядке, так как у меня горели сроки, после было много правок со стороны моего руководства. При всех этих факторах качество работ не упало, все выполнено аккуратно и эстетично. У Елены есть вкус. Можно работать!

Отзыв о специалисте Анастасия Фирсова
Дизайн полиграфии
Очень понравилось работать с Анастасией, красиво сделала, учла все пожелания, рекомендую!!

Отзыв о специалисте Николай Галкин
Дизайн наружной рекламы
Качественно, быстро.
Приятно работать!
Приятно работать!

Отзыв о специалисте Алена Горева
Дизайн полиграфии
Все четко быстро и качественно, очень рекомендую 🙏

Отзыв о специалисте Анастасия Алексеевна Дейнега
Дизайн полиграфии
Анастасия очень быстро и хорошо выполнила поставленную задачу. Большое спасибо за помощь!

Отзыв о специалисте Анита Дмитриева
Дизайн полиграфии
Заказ выполнен быстро и качественно. После первоначального варианта, я попросила внести некоторые правки, Анита сделала всё моментально. Очень ответственный подход к работе. Спасибо!

Отзыв о специалисте Александр Черкашин
Дизайн полиграфии
Очень быстро был выполнен заказ, просто молниеносно.
Получила именно то, что и хотела.
Спасибо большое, всё отлично!
Получила именно то, что и хотела.
Спасибо большое, всё отлично!
Александр Черкашин
Обращайтесь! С вами было приятно работать ☺️

Отзыв о специалисте Арсений Волков
Арсений настоящая находка!
Тот случай когда ты получаешь даже лучше чем ожидаешь!
У нас ситуация была аховая - нужно было за вечер и ночь приготовить концепт презентацию к серьезному инвестиционному проекту. И Арсений с первого дубля уловил направление стиля что нам нужно и сделал все по красоте в экстремально сжатые сроки 🔥
Тот случай когда ты получаешь даже лучше чем ожидаешь!

Отзыв о специалисте Светлана Самарина
Дизайн визиток
Все отлично! оперативно и соответствует ожиданиям!

Отзыв о специалисте Василика Галиева
Дизайн каталогов
Василика отлично справилась с задачей, учла все пожелания и без проблем корректировала все правки. Все сделала в срок. Однозначно рекомендую специалиста!

Отзыв о специалисте Дмитрий Дзонь
Олеся Гольцова
Дизайн полиграфии
Заказывала у Дмитрия срочную предпечатную подготовку дизайн-макетов для выставочных стендов. Работа выполнена очень быстро и качественно. Осталась довольна, специалиста рекомендую)

Отзыв о специалисте Андрей Исаев
Дизайн полиграфии
Хочу поделиться своим опытом с Андреем! Он действительно быстро пришел на помощь и оперативно решил нашу проблему. Его профессионализм и дружелюбие сделали наше взаимодействие еще приятнее. Всем рекомендую работать с ним! Вы не пожалеете!
Отзыв о специалисте Крюкова Ясмина Мостафовна
Таисия
Дизайн полиграфии
Отличная девушка. Очень быстро все сделала

Отзыв о специалисте Александр Моргель
Дизайн полиграфии
Работа выполнена отлично. Профессионально, клиентоориентированно!

Александр Моргель

Отзыв о специалисте Татьяна Неверова
Нелли
Дизайн полиграфии
Отличный специалист. Быстро и качественно выполнил работу по вёрстке презентации. Надеюсь, ещё поработаем вместе. Буду рекомендовать Татьяну!

Отзыв о специалисте Анастасия Степкина
Татьяна Владимировна
Дизайн полиграфии
Все прошло отлично, очень оперативно и качественно. Спасибо, будем еще обращаться.

Отзыв о специалисте Михаил Нижегородцев
Дизайн полиграфии
Очень понравился Михаил в работе, выполнил все как и обещал, и по дедлайнам, и по цене, приятно работать с такими людьми, день в день все выполнил, прикрепляю скрины выполненной работы🤍
Доплатила за оперативность, для таких людей не жалко🙏🏼 Так же у Михаила есть самозанятость и вся оплата была проведена официально, по концу выполненной работы предоставил все чеки))