Перевод доверенности в в Пскове — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Вакилага Мамедов
Перевод документовПеревод доверенности
Перевод доверенности на узбекский, 2 знаковые страницы.
Отзыв о специалисте Татьяна Квятковская
Станислав

Перевод английскогоПеревод испанскогоПеревод итальянского
Перевели документы с русского на английский . Спасибо за оперативность и качества Переводов .
Татьяна Квятковская
Татьяна Квятковская
Благодарю Вас за обратную связь. Буду рада дальнейшему сотрудничеству)
Отзыв о специалисте Абдулкадер Хажжуз
Валерий

Перевод венгерскогоПеревод документовПеревод доверенности
Понравилась оперативность, во-первых, с момент размещения заказа в течение буквально минуты пришел ответ, что готов взять в работу, во-вторых уже через менее чем 2 часа заказ был готов, хотя документ у меня на 4-х страницах и переводить с Венгерского на русский надо было. Также порадовала недорогая цена. Оплата не требовалась сразу, а только после того как заказ был готов. Очень приятно было поработать, спасибо Хажжус Абдулкадер и успехов тебе!
Отзыв о специалисте Мария Владиславовна Игнатова

Перевод английскогоПеревод документовПеревод свидетельства о рождении
Спасибо Марии за быстрый и качественный перевод .

Документы необходимые заверила у нотариуса и отправила сдэком в оговоренный срок .

Ещё раз благодарю за Вашу работу!
Отзыв о специалисте Абдулкадер Хажжуз
Перевод испанскогоПеревод документовПеревод доверенности
Отличный перевод доверенности. С момента размещения заказа, прошел час до его выполнения! Ни один специалист не предложил мне такую скорость и качество. Самое главное, четко формулируйте свои требования. Большое спасибо за прекрасную и быструю работу!
Отзыв о специалисте Николай Серов
Григорий
Перевод сербскогоПеревод документовПеревод доверенности
Благодарю Николая за оперативную и качественную работу по переводу документов.Буду обращаться, очень рекомендую этого специалиста!
Отзыв о специалисте ИП Костылева Элица Христова
Ника
Перевод болгарскогоПеревод документовПеревод доверенности
Хороший специалист. Рекомендую. С нашим документом (не простым) справилась на ура!
Отзыв о специалисте Николай Серов
Нина
Перевод сербскогоПеревод паспортаПеревод доверенности
Работа сдана в срок, все в порядке.