Маркетинг в в Пскове — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Алиса Синицына
Анализ конкурентов•Маркетинговые исследования
Я долго искал хорошего SEO-специалиста, и наконец-то нашел! Алиса не только обладает глубокими знаниями, но и умеет эффективно применять их на практике. Она помога мне увеличить органический трафик на мой сайт, улучшить конверсию и увеличить продажи. Настоятельно рекомендую!

Отзыв о специалисте Анна Сергеева
Маркетинг
Консультация была на уровне! Анна не просто дала шаблонные советы, а разобрала мой бизнес по косточкам— от целевой аудитории до воронки продаж.
✔ Конкретика-сразу видно, что эксперт с опытом.
✔ Честно указала на слабые места(оказалось, я сливал бюджет впустую).
✔ Дала готовые схемы— не надо ничего выдумывать, бери и внедряй.
Спасибо вам большое, обязательно будем сотрудничать и дальше!
Советую, если хотите реальных результатов, а не «воды».
✔ Конкретика-сразу видно, что эксперт с опытом.
✔ Честно указала на слабые места(оказалось, я сливал бюджет впустую).
✔ Дала готовые схемы— не надо ничего выдумывать, бери и внедряй.
Спасибо вам большое, обязательно будем сотрудничать и дальше!
Советую, если хотите реальных результатов, а не «воды».
Отзыв о специалисте Ульяна Васильева
Мария Семисотова
Консультации маркетологов
Мне очень понравилось качество работы Ульяны, видно, что профессионал своего дела, указала ошибки которые мешают мне зарабатывать больше, то что сама я не видела. Стратегия разработанная для меня очень проста и понятна . благодарю.

Отзыв о специалисте Дмитрий Каррабаст
Консультации маркетологов
Дмитрий очень помог с расчетами..: был очень включен в процесс💪🏼

Отзыв о специалисте Александр Сапожников
Консультации маркетологов
Все отлично выполнил. Очень профессионально. Будем и дальше работать. Желаю успехов Александру.

Интернет-маркетинг•Продвижение в Instagram•Продвижение в Telegram
Брала консультацию, все понятно , ёмко, без воды, рассказал куда двигаться, что делать, рекомендую!
Т к многие специалисты просто задают кучу вопросов в переписке, на которые сама не знаю ответа, а формат консультации прекрасно зашёл.
10 из 10
10 из 10

Отзыв о специалисте Наумова Инна Алексеевна
Маркетинговая стратегия компании•План маркетинга•Стратегия продвижения
Все хорошо, провели консультацию, наметили план действий. буду тестировать намеченное и в будущем поддерживать связь с Инной. Могу смело рекомендовать, как специалиста, очень легко и приятно в общении.

Отзыв о специалисте Диана Капелькина
Брендинг
Спасибо большое Диане, услуги оказаны. Все качественно, как и договорились. Обсужали все перед публикацией, корректировали, пока не понравится.

Отзыв о специалисте Николай Ручкин
Маркетинг
Обращался по поводу продвижения домов. Николай сразу вникнул во все детали продукта, понял сильные стороны и предложил понятную и логичную стратегию для достижения конкретного результата.
Отличный специалист, обладает аналитическим мышлением, знаниями и большим опытом по комплексному продвижению - не только в геосервисах

Отзыв о специалисте Ольга Немушкова
Андраник
Консультации маркетологов
Хороший специалист, помог с вопросом

Отзыв о специалисте Николай Прокопенко
Консультации маркетологов
Николай внимательно подошёл к делу, все разъяснил грамотно. Связались оперативно. Специалиста рекомендую.
Отзыв о специалисте Даниил Петросян
Ulyana
Маркетинговая стратегия компании•План маркетинга•Стратегия продвижения
Спасибо Даниилу! Был сделан аудит, после которого я по другому стала смотреть на свой бизнес. Поняла, что лучше слушать специалиста, а не делать так как считаю нужным. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Лолла Темиргалиева
Отличный специалист.

Маркетинговая стратегия компании•Стратегия продвижения
Понравилась консультация с Платоном. Обозначили стратегии продвижения, учли плюсы и минусы различных методов. Подход Платона системный, он задавал разумные и конструктивные вопросы, верно проанализировал мою ситуацию, предлагал актуальные решения. Также поделился последними модными течениями, связанными с автоматизацией бизнеса. С радостью обращусь в дальнейшем для своего продвижения.

Отзыв о специалисте Сергей Беспалов
Интернет-маркетинг•Таргетированная реклама
Супер классный специалист, помог раскачать проект с нуля!! Рекомендую

Отзыв о специалисте Специалист по рекламе в интернете
Интернет-маркетинг
Спасибо большое Борису! Оперативно смог связаться и очень помог!!

Отзыв о специалисте Надежда Гостева
SEO•Интернет-маркетинг
Отличный специалист, выражаю огромную благодарность Надежде. Настроила и запустила продвижение практически с нуля. На все вопросы были получены развернутые ответы. Получено много советов, с помощью которых эта область стала намного понятнее. Однозначно рекомендую.

Отзыв о специалисте Андрей Медведев
Интернет-маркетинг
Хороший специалист, выполнил свою работу оперативно и результативно, рекомендую.

Консультации маркетологов
Очень довольна специалистом. Понял задачу, качественно выполнил работу. Цена адекватна

Отзыв о специалисте Диана Бокова
Илья Полулех