Трудовые споры в в Пскове — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Юлия Васильевна Гайченкова
Трудовые споры
Юлия Васильевна показала себя настоящим специалистом своего дела! Проявила профессиональные качества действительно компетентного юриста!
С душой прониклась в проблему, искренне желала оказать помощь!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, буду советовать всем нуждающимся в помощи!!!
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Отзыв о специалисте Александр Яковлев
Юристы•Составление искового заявления•Представительство в суде
Александр выполнил свою работу полностью, в соответствии с составленным договором. Всегда был на связи, на все вопросы давал разъяснения. Специалист представлял мои интересы в суде, приходил на все заседания. Решение суда вынесено в мою пользу. Благодарю Александра за проделанную работу и проявленный профессионализм.

Отзыв о специалисте Роман Гаспарян
Трудовые споры
Получил консультацию по своей ситуации в сфере трудовых отношений — всё было четко, спокойно разложено по полочкам. Теперь понимаю свои права и знаю, что и в какой последовательности нужно делать. Спасибо, Роману!

Отзыв о специалисте PETROVSKY.
Юристы•Составление претензии•Досудебное урегулирование споров
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и оперативность в выполнении заказа на составление досудебной заявки. С самого начала работы было видно, что специалист знает свое дело: все нюансы были учтены, и заявка была подготовлена в кратчайшие сроки. Исполнитель внимательно выслушал мои пожелания и предложил оптимальные решения, что помогло мне лучше понять процесс. Я остался доволен качеством работы и уровнем сервиса. Рекомендую всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в этой области.

Трудовые споры
Замечательный и квалифицированный специалист, моментально приступила к решению моей проблемы и направила в нужное русло. Успехов и процветания вам!!!
Эльвира Шагиева
Благодарю 🥰

Отзыв о специалисте Александр Чайковский
Прекрасный специалист. Понятно объяснил, дал рекомендации. Рекомендую

Александр Чайковский
Александр, благодарю. Остаюсь на связи.

Отзыв о специалисте Сергей Чулков
Трудовые споры
Благодарю. Четко и по делу. Дана исчерпывающая консультация и рекомендации по возможным шагам в разных исходах.

Отзыв о специалисте Даниял Ибрагимович Гойлубиев
Азалия
Трудовые споры
Благодарю Данияла, быстро качественно проконсультировал по вопросу, ответил на все вопросы, помог написать заявление🙏
Отзыв о специалисте Александр Холопов
Трудовые споры
Очень хороший специалист. Сделал даже больше, чем я просил) Очень понравилось с ним работать)

Отзыв о специалисте Александр Холопов
Отзыв о специалисте Татьяна Илюкова
Клим
Трудовые споры
Оперативно получил консультацию, всё чётко и понятно
Отзыв о специалисте Сергей Чулков
Ekaterina
Трудовые споры
Сергей очень быстро понял задачу, оказал грамотную консультацию и помог разобраться с моим вопросом. Рекомендую к работе. Опытный и грамотный специалист

Отзыв о специалисте Мария Матвеева
Трудовые споры
Скорость решения вопросов связанных с трудовыми отношениями
Мария Матвеева

Отзыв о специалисте Роман Алексеевич Вяткин
Юристы•Представительство в суде•Досудебное урегулирование споров
Дельные советы опытного специалиста. Быстрая помощь.

Отзыв о специалисте Ульяна Антипова
Трудовые споры
Ульяна дала подробную консультацию и все понятно объяснила.

Юристы•Досудебное урегулирование споров•Юридическая консультация
Эльфира быстро откликнулась на просьбу помочь. Рассказала в общем, все тонкости. Буду дальше поддерживать связь!!! Спасибо за человечность, что редкость в наше время!!! Спасибо!!!

Юристы•Досудебное урегулирование споров•Юридическая консультация

Отзыв о специалисте Игорь Маслов
Эдуард
Юристы•Досудебное урегулирование споров•Защита прав потребителей
Быстро проконсультировал, и отправил досудебную претензию, спасибо

Отзыв о специалисте Екатерина Исаева
Карина
Юристы•Представительство в суде•Досудебное урегулирование споров
Екатерина — грамотный и внимательный специалист. Она оперативно оценила мою ситуацию, доступно объяснила возможные пути решения вопроса и помогла подготовить необходимые документы. Было видно, что она разбирается в тонкостях Трудового кодекса и готова поддержать на всех этапах.
К сожалению, я сама решила не продолжать дело дальше — не из-за её работы, а по личным причинам. Екатерина вела себя корректно, не настаивала и оставила за мной право выбора.
Спасибо за профессиональный подход и честность! Если потребуется помощь в будущем — обязательно обращусь)
Отзыв о специалисте Алексей Дмитриев
Трудовые споры
Супер оперативно подключился к задаче, в течение дня закрыл все моменты.
В течение второго дня, при новых нюансах, помог, подключился.
В течение второго дня, при новых нюансах, помог, подключился.