Сопровождение ВЭД в в Пскове — отзывы о бухгалтерах и юристах

Профессионализм.
Руслан Ярмоленко
Сопровождение ВЭД
Мария всё объяснила чётко и по делу, дала важную информацию, большая благодарность ей!
Отзыв о специалисте Наталья Виноградова
Сопровождение ВЭД
Очень понравилось общение с Натальей. Все по полочкам обьяснила, на все вопросы ответила, сделала просчёт. Чувствуется опыт и вовлеченность в процесс. Это небо и земля, если звонить в какую либо транспортную и запрашивать расчеты доставки в белую, особенно для тех кто это делает впервые. С Натальей индивидуальный подход и хорошее донесение информации. Рекомендую как грамотного специалиста в ВЭД.
Наталья Виноградова
Наталья Виноградова
Уважаемая Наталья, благодарю за такой подробный отзыв! Имея большой опыт работы в этой сфере, я знаю, что клиенту важно найти специалиста, который сможет закрыть все его вопросы и сможет оказывать поддержку на протяжении всего процесса, это важно. Буду рада быть полезной.
Отзыв о специалисте Генрик Овсепян
Анна Нестеренко

Таможенные спорыСопровождение ВЭД
Спасибо Генрику за подробную консультацию! Все понравилось.

Сопровождение ВЭД
Спасибо большое Сергею за профессиональную помощь!

У меня был вопрос по "скрытому" импорту, что наша компания(РФ) покупает у компании из РФ, но товар едет из РБ(по поручению).

Сергей подробно объяснил специфику поставки товара внутри ЕАЭС, пояснил тонкости работы внутри ЕАЭС (на что нужно обратить внимание). Подробно отвечает на интересующие вопросы. Я получила желаемый результат-подробный и профессиональный ответ на свой вопрос.

Рекомендую для сотрудничества!
Отзыв о специалисте Алексей Биберин
Станислав
Сопровождение ВЭД
Алексей смог дать четкую информацию по моему вопросу. Спасибо!
Отзыв о специалисте Алексей Наконечников
Сергей Куликов

Сопровождение ВЭД
Алексей, спасибо за консультацию! Рекомендую данного специалиста. Все подробно объяснил, рассказал. Буду обращаться!
Отзыв о специалисте Елена Авдонкина
Сопровождение ВЭД
Грамотная и понятная консультация. Будем закупать образцы и принимать решение по сотрудничеству!
Отзыв о специалисте Алексей Наконечников
Barbara
Сопровождение ВЭД
Спасибо за профессиональную поддержку в сфере ВЭД!
Благодарим за экспертный подход, оперативность и рекомендации!Рассчитываем на продолжение сотрудничества
Отзыв о специалисте Елена Авдонкина
Айсылу

Сопровождение ВЭД
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с Еленой. Очень компетентный и отзывчивый специалист, который всегда готова помочь и ответить на все вопросы. Общаться с ней было приятно и легко. Рекомендую всем, кто ищет профессионала в этой области!
Ерофеев Эдвард

Сопровождение ВЭД
Прекрасная и подробная консультация от Марии. Обязательно обратимся за ведением доставки товаров под ключ

Сопровождение ВЭД
Спустя несколько лет обратился к Марии еще раз с диаметрально противоположным запросом. Сервис на уровне, Мария спасибо вам!

Сопровождение ВЭД
Выражаю огромную благодарность Марии за консультацию! Высокий уровень информированности о текущих тенденциях в области ВЭД и большой практический опыт позволили доступно объяснить и показать пошаговые этапы развития бизнеса в рамках экспортных и импортных операций.
Отзыв о специалисте Василий Петрович Богомазов
Катя

Сопровождение ВЭДТаможенное оформление
Большое спасибо Василию! Очень быстро помог и объяснил суть проблемы. При соглаосвании заказа не мучал никакими лишними вопросами. Сразу оперативно вник в проблему. Отличный специалист, знающий свое дело. Реккомендую.
Отзыв о специалисте Екатерина Татаринцева

Сопровождение ВЭД
В целом, Екатерина – это очень ценный специалист, обладающий высокой компетентностью в вопросах ВЭД, отличными коммуникативными навыками и позитивным настроем со знанием английского языка (что не мало важно). Очень тактичный и приятный в общении человек. Она является настоящим профессионалом своего дела, полученная информация была полезной и помогла сформировать общую картину по поставкам на свой контракт. Помогла нам вести переговоры с нашими китайскими партнерами. Мы искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество и благодарим Катю за ее труд!
Отзыв о специалисте Евгения Севостьянова
Артур

Сопровождение ВЭД
Хороший специалист, консультацией доволен.
Профессионально, по делу, доступно.
Евгения Севостьянова
Евгения Севостьянова
Артур, благодарю! Рада, что смогла быть вам полезной.
Отзыв о специалисте Юрий Ерохин
Сопровождение ВЭДТаможенное оформление
В ходе консультации получила ответы на все мои вопросы. Спасибо!
Отзыв о специалисте Герман Мютте

Сопровождение ВЭД
Консультация прошла успешно. Получило ответы на все интересующие меня вопросы, касающиеся ввоза товара, подлежащего фитосанитарному контролю. Под конец консультации у нас оставалось время, поэтому задал другие интересующие меня вопросы, на которые Герман также четко ответил.
Отзыв о специалисте Екатерина Татаринцева
Сопровождение ВЭД
Екатерина ответила на все вопросы, которые нас интересовали!
Отзыв о специалисте Татьяна Коротаева
Отличный специалист! Грамотная консультация по ВЭД
Татьяна Коротаева
Татьяна Коротаева
Кристина, спасибо за отзыв!
Сотрудничество было конструктивным.
Всегда готова оказать помошь.