Пенсионное право в в Пскове — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Людмила Голова
Пенсионное право
Получена подробная консультация, буду еще обращаться при необходимости.
Инна

Пенсионное право
Огромное спасибо Лилии за её работу, буду рекомендовать её, как специалиста. Помогла в очень сложной ситуации!!! Знакомой отказывали в назначении пенсии, как многодетной матери. Так как ее младший сын был рожден в Германии, уже опустила руки, но тут мы нашли Лилию!!! Проконсультировала, оформила все документы для суда!!!! И вот положительные результаты!!! Спасибо Вам огромное❤️❤️❤️
Отзыв о специалисте Людмила Голова
Галина Викторовна

Пенсионное право
Людмила, оказала консультацию. Что мне надо было, я услышала.
Пенсионное правоПерерасчёт пенсии
Лилия Баженова отличный специалист. Проконсультировала по моему вопросу четко и простыми словами. Можно смело обращаться к ней. Спасибо Вам большое!

Пенсионное право
Хочу сказать большое спасибо Юлии , быстро поняла задачу , разобралась и подсказала как улучшить ситуацию . Однозначно рекомендую .
Эльшад
Компетентный специалист, рекомендую
Отзыв о специалисте Данила Черкасов

Хороший специалист рекомендую,делает быстро
Пенсионное право
Елена, очень грамотный специалист! Все подробно пояснила, прислала инструкцию как получить необходимые документы.
Горячо рекомендую!

Пенсионное право
Огромная благодарность за консультацию по получению накопительной пенсии. нюансы, детали. все четко. получила ответы на все вопросы . буду решать вопрос. спасибо
Пенсионное право
Запрос отработан полностью, качественно и своевременно. На консультации все нюансы подробно разъяснены. Рекомендую обращаться по вопросам назначения пенсии

Пенсионное право
Александр, знающий, эрудированный специалист с прекрасным юридическим образованием. Начиная с консультации и заканчивая подготовкой документов, все выполнено на высшем профеессиональном уровне. Работая с таким специалистом, можно уверенно добиваться восстановления своих нарушенных прав. Александр, спасибо за Ваш профессионализм и ясный ум. От себя хочу посоветовать обращаться к Александру за профессиональной, юридической помощью.

Пенсионное право
Огромное спасибо Юлии за исчерпывающую консультацию по вопросам пенсионного права
Пенсионное правоПерерасчёт пенсии
Огромное спасибо Лилии за помощь в решении вопроса по расчету пенсии для моего отца. Без помощи Лилии мы бы точно не разобрались. После написания писем в органы, папе пересчитали пенсию и мы остались очень довольны. Спасибо Вам. Рекомендую.
Отзыв о специалисте Анатолий Уханов

Всё.
Отзыв о специалисте Денис Гуцол

Пенсионное право
Денис выполнил работу качественно и в оговоренные сроки. Исковое заявление, составленное им, меня полностью устроило. На все свои вопросы я получил исчерпывающие ответы, при этом Денис всегда находился на связи, и отвечал быстро. Плюс цена за работу меня тоже полностью устроила. Очень благодарен этому человеку
Отзыв о специалисте Светлана Ращектаева

Пенсионное право
Большое спасибо за чёткое объяснение сразу по существу моего вопроса. Это удержало от ошибочных действий и бессмысленных затрат. Честный профессионал.
Отзыв о специалисте Ирина Гришанова
Пенсионное право
Специалист всё грамотно разъяснила. Советую к ней обращаться.
Ирина Гришанова
Ирина Гришанова
Надежда, спасибо за отзыв! Рада, что помогла разобраться с ситуацией.
Отзыв о специалисте Кристина Калашникова
Пенсионное право
нацелила на результат, быстро и четко

Пенсионное правоПерерасчёт пенсии
Экспертные знания. Мне был сделан расчет пенсии, проверен расчет баллов с Госуслуг с учетом северного стажа. Кроме того, на основе документов, Елена дала рекомендации о перечне дополнительных документов, подтверждающих стаж. Также проконсультировала о порядке подачи документов для подтверждения стажа, для начисления выплат, если есть иждивенцы. Ответила на все мои вопросы.

Елена Беркетова
Елена Беркетова
Благодарю, Ольга, за высокую оценку выполненной мною работы. Рада была помочь Вам разобраться в сложной системе пенсионного законодательства.