Отчётность в ФСС в в Пскове — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Ковалева Роза
Отчётность в ФСС•Отчётность ИП•Бухгалтерский аутсорсинг
Оперативная и четкая консультация. специалист исправил ошибки в квартальной отчетности за прошлый период. намечены шаги в дальнейшей работе. договорились о сотрудничестве в формате удаленной работы. быстро и качественно . спасибо!

Отзыв о специалисте Евгения Воробьёва
Составление декларации•Отчётность в ФСС•Бухгалтерский аутсорсинг
Замечательный специалист со знанием своего дела. Рекомендую

Евгения Воробьёва
Спасибо за отзыв! Рада стараться для вас!

Отзыв о специалисте Наталья Сорокина
Составление декларации•Отчётность в ФСС•Отчётность в Росстат
Огромная удача, что я выбрала именно Наталью!!! Что бы я без нее делала!!! Рекомендую специалиста.
Решили мои задачи по ОСНО и по УСН. Все быстро, все по делу. Будем работать дальше.🙏
Отзыв о специалисте Галина Соколова
Алла
Отчётность в ФСС•Отчётность ИП•Отчётность в Росстат
Отличный бухгалтер. Чётко, по делу без воды. Галина профессионал в своём деле и очень спокойно, терпеливо объясняет и предлагает самые лучшие варианты для ведения бизнеса в своей сфере. Рекомендую специалиста🥰

Отзыв о специалисте Дарья Семенчук
Составление декларации•Отчётность в ФСС•Отчётность ИП
Дарья выручила в сложный момент, когда срочно понадобился бухгалтер. Если что непонятно - расскажет и объяснит. Однозначно рекомендую.

Отзыв о специалисте Олеся Большакова
Отчётность в ФСС•Бухгалтерский аутсорсинг•Отчётность ФНС
Рекомендую данного бухгалтера встретились всё обсудили. Заключили договор работаем на постоянной основе. Очень грамотный специалист можете смело обращаться.

Отзыв о специалисте Светлана Лепешкина
Расчёт заработной платы•Отчётность в ФСС•Отчётность ИП
Все четко и красиво!

Отзыв о специалисте Елена Радюшина
Бухгалтеры•Составление декларации•Отчётность в ФСС
Сразу профессионально подошла к работе
Все четко объяснила, и сказала как будем дальше работать
Цена очень приятная по работе
Буду с удовольствием дальше сотрудничать
Спасибо Елена!

Елена Радюшина
Благодарю за оценку моей работы!

Отзыв о специалисте Игорь Григорьев
Отчётность в ФСС•Отчётность ИП•Отчётность ФНС
Все отлично, быстро

Отзыв о специалисте Елена Кондрашова
Влад
Составление декларации•Бухгалтеры УСН•Отчётность в ФСС
Специалист своего дела, рекомендую!

Отзыв о специалисте Антон Друсь
Бухгалтеры•Отчётность в ФСС•Отчётность в Росстат
Оперативно. Четко. Понятно.

Отзыв о специалисте Юлия Ковалева
Калашников Роман
Бухгалтеры•Составление декларации•Отчётность в ФСС
Юлия профессионал своего дела, ответила на все вопросы, запросила необходимую информацию и оперативно прислала расчет налогов, далее подготовила платеж. Очень доволен работой, остался на сопровождении. Рекомендую
Отзыв о специалисте Елена Семенова
Ведение бухгалтерского и налогового учёта в полном объёме•Ведение первичной документации•Составление декларации
Елена великолепный специалист! Много работал с разными бухгалтерами как штатными, так и фрилансерами, есть с кем сравнивать.
Работаем вместе уже больше года.
У Елены всегда все четко и профессионально. Что особенно понравилось: когда возникает какой-то бизнес-вопрос, связанный с бухучетом или налогами, в общении с Еленой я чувствую, что со мной говорят на одном бизнес-языке и хотят реально помочь решить проблему!
Работаем вместе уже больше года.

Отзыв о специалисте Юлия Инджиева
Отчётность в ФСС•Отчётность ИП•Бухгалтерский аутсорсинг
Быстро, оперативно, грамотно.

Отзыв о специалисте Людмила Терникова
Инна
Уважаемая Людмила!
Благодарю Вас за консультацию!
Всё разложили «по полочкам»: у меня, дилетанта в налоговом законодательстве и бухгалтерском деле, теперь сформировалось четкое понимание как действовать. Тревожность ушла, буду радоваться жизни и заниматься любимым делом, а бухгалтерию доверю Вам!
Благодарю Вас за консультацию!

Людмила Терникова
Спасибо Екатерина за высокую оценку и доверие!

Отзыв о специалисте Наталья Колесова
Бухгалтеры•Составление декларации•Отчётность в ФСС
Наталья помогла оперативно подготовить годовую отчетность, всегда была на связи, надеемся на дальнейшее сотрудничество

Наталья Колесова
Спасибо за высокую оценку. Благодарю за оперативное предоставление документов для подготовки отчётности. Договор на абонобслуживание готовлю)

Отзыв о специалисте Галина Соколова
Все сдала без нарушений

Отзыв о специалисте Татьяна Трофимова
Женя
Бухгалтеры•Отчётность в ФСС•Отчётность в Росстат
Татьяна Сергеевна, очень открытый человек, быстро помогла во всем, что мне нужно было сделать. Буду ещё обращаться за помощью. Татьяна желаю вам дальнейших успехов в вашем труде! Спасибо за помощь.

Отзыв о специалисте ООО «Рутфокс Консалтинг»
Бухгалтеры•Составление декларации•Отчётность в ФСС
Созвонились с бухгалтером Александрой, рассказал о ключевых задачах, все сделали, подчистили мои косяки в прошлом, я очень доволен подходом, оперативностью, внимательностью! Теперь сотрудничаем в долгосрок

Отзыв о специалисте Евгения Немолочнова
Бухгалтеры•Восстановление бухгалтерского учёта•Составление декларации
Уровень вовлечения очень порадовал!