Отчётность ИП в в Пскове — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Виктория Петухова
Отчётность ИП•Отчётность в Росстат
Волшебный человек и прекрасный бухгалтер. Искренне рекомендую. Все четко, быстро и по делу.

Отзыв о специалисте Наталья Доронина
Отчётность ИП•Бухгалтерский аутсорсинг•Отчётность ФНС
Грамотный специалист, отработали все задачи. Объяснили все теоретические моменты

Отзыв о специалисте Ковалева Роза
Отчётность в ФСС•Отчётность ИП•Бухгалтерский аутсорсинг
Оперативная и четкая консультация. специалист исправил ошибки в квартальной отчетности за прошлый период. намечены шаги в дальнейшей работе. договорились о сотрудничестве в формате удаленной работы. быстро и качественно . спасибо!

Рамиль
Бухгалтеры•Отчётность ИП•Отчётность ФНС
ВСЕ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО СДЕЛАЛИ.
СПАСИБО!
СПАСИБО!

Отзыв о специалисте Зинаида Шаповал
Бухгалтеры•Выбор налогообложения•Отчётность ИП
Большое спасибо Зинаиде за помощь, быстро, четко и понятно!

Зинаида Шаповал
Всегда рада помочь, обращайтесь)))

Расчёт заработной платы•Отчётность ИП•Бухгалтерский аутсорсинг
Вера замечательно работает

Отзыв о специалисте Виктория Ампилогова
Бухгалтеры УСН•Отчётность ИП•Отчётность УСН
Шикарная девушка и превосходный специалист)
Максимально быстро связались и решили задачу.
Все объяснила,разъяснила, после завершения задачи находится на связи, на случай моих вопросов.
Главное,что хочется отметить,это - отношение. У Виктории,как основная задача, это решить запрос человека,что бы все было ясно и понятно, а не просто получить вознаграждение за проделанную работу, это ярко заметно,когда наступает момент коммуникации.
Точно рекомендую всем, вы поймете о чем я написал тут)
Спасибо большое❤️
Максимально быстро связались и решили задачу.
Точно рекомендую всем, вы поймете о чем я написал тут)
Спасибо большое❤️
Отзыв о специалисте Инна Калюжная
Василий
Отчётность ИП•Отчётность ФНС
Сделала , то что требовалось.Оперативно. Четко.

Сдача нулевой отчётности•Отчётность ИП•Отчётность ФНС
Вера моментально составила для меня декларацию. Все объяснила. Впечатления от сотрудничества строго положительные. Рекомендую, обращусь еще!

Отзыв о специалисте Игорь Григорьев
Отчётность ИП
Все решили за 10 минут. Конструктивно, оперативно

Отзыв о специалисте Татьяна Нечаева
Эдуард
Бухгалтеры УСН•Отчётность ИП•Отчётность УСН
Татьяна очень быстро связалась, помогла найти все нужные данные и сформировала документ. Как бонус: подсказала, как бесплатно получить ЭЦП. Выше ожиданий. Спасибо!

Отзыв о специалисте Мамедова Ясаман Джаваншир кызы
Джамал
Профессионализм, скорость, четкость!
Отзыв о специалисте Полина Вадимовна Шатковская
Бухгалтеры УСН•Отчётность ИП•Отчётность УСН
Помогла составить декларацию, которую успешно приняли. Также давала советы по налоговым вопросам. Отзывчивая и профессиональная специалистка.

Отзыв о специалисте Ирина Гейдарова
Бухгалтеры•Отчётность ИП
Работа выполнена точно в срок.
Очень вежливый специалист .
Особо отмечу ясность объяснений: все детали разъяснялись четко, понятно и без использования непонятного профессионального жаргона.
Очень вежливый специалист .

Отзыв о специалисте Анастасия Нурисламова
Бухгалтеры•Восстановление бухгалтерского учёта•Составление декларации
Всё понравилось. Анастасии благодарность.
Была поставлена задача по пунктам. В процессе обсуждение были даны рекомендации как и что присылать для выполнения работы.
В результате всё, что было нужно было сделано. Даны подробные рекомендации по работе.
Всё очень профессионально.
Рекомендую.
Всё очень профессионально.
Рекомендую.

Отзыв о специалисте Анастасия Шотина
Бухгалтеры•Составление декларации•Отчётность ИП
Благодарю за работу, все задачи выполнены быстро! Анастасия подключилась по удаленному доступу и сделала все в личном кабинете, очень удобно. Рекомендую!

Анастасия Шотина
Благодарю! Было очень приятно сотрудничать

Отзыв о специалисте Маняк Бадалян
Отчётность ИП•Отчёт по зарубежным счетам
Специалист грамотный в своей сфере, благодарю за работу. Помогла составить ОДДС по зарубежным счетам.
Я, как человек осторожный в плане данных, получила сразу информацию о том, что нужна ЭЦП и teamviewer без пояснения деталей о том, для чего нужны такие действия, приходилось много уточняющих вопросов задать, чтоб понять для чего это вообще нужно. Специалиста трудно понимать, очень быстро переходит на другую тему, приходилось постоянно переспрашивать о деталях. Небольшая рекомендация, сразу расписывать прайс на услуги (перед началом работы), чтоб клиент понимал ценообразование.
Всех благ и успехов!
Всех благ и успехов!
Отзыв о специалисте Ирина Живайкина
Бухгалтеры УСН•Отчётность ИП•Отчётность УСН
Спасибо, все отлично. Рекомендую.
Отзыв о специалисте Татьяна Трофимова
Бухгалтеры•Отчётность ИП•Отчётность ФНС
Все шикарно!! Очень быстро, экспертно. Татьяна мне очень помогла. Рекомендую работу с ней