Определение порядка общения с ребёнком в в Пскове — отзывы о бухгалтерах и юристах

Шахри
Юридическая консультация•Прекращение брака•Адвокаты по семейным делам
Четкие развернутые ответы на все поставленные вопросы. Специалист дала рекомендации по моему вопросу.Спасибо за профессионализм.

🤗😊

Отзыв о специалисте Наталья Тихонова
Составление искового заявления•Юристы по семейным делам•Определение порядка общения с ребёнком
Наталья ответила максимально развёрнуто на все вопросы. Будем работать дальше

Отзыв о специалисте Константин Колесниченко
Карина Ефремова
Представительство в суде•Адвокаты по семейным делам•Определение порядка общения с ребёнком
Обсудили все вопросы, все четко, по делу. Константин дал дополнительные рекомендации.
Очень быстро приступил и выполнил свою работу, предоставил пошаговую инструкцию и все объяснил.
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Отзыв о специалисте Армен Григорян
Айгуль
Юридическая консультация•Юристы по семейным делам•Прекращение брака
Все отлично, четко и профессионально! Рекомендую

Настя
Юридическая консультация•Юристы по семейным делам•Прекращение брака
Анна, быстро отреагировала на задачу, проконсультировала, подробно все пояснила. Спасибо.

🤗☺️

Отзыв о специалисте Алексей Вадимович Супрун
Ася
Юридическая консультация•Юристы по семейным делам•Прекращение брака
Приятное общение. Объяснил все подробно четко и ясно. Спасибо.
Отзыв о специалисте Анна Рылькова
Юридическая консультация•Юристы по семейным делам•Определение порядка общения с ребёнком
Анна объяснила варианты развития событий в моей ситуации. Посоветовала, как мирно решить вопросы связанные бракоразводным процессом (жена подала на развод). Кроме того ответила на мои вопросы и предложила дальнейшую помощь при необходимости.

🤗☺️

Отзыв о специалисте Владимир Куликов
Составление искового заявления•Представительство в суде•Юридическая консультация
Грамотный специалист

Отзыв о специалисте Анна Радченко
Татьяна Машкина
Юристы по семейным делам•Определение порядка общения с ребёнком
Специалиста рекомендую, работа выполнена раньше срока.
Отзыв о специалисте Анастасия Каминская
Юристы по семейным делам•Определение порядка общения с ребёнком
Анастасия дала очень много полезной и нужной мне информации по семейному спору: не только юридической, но практической: как лучше поступить сейчас и в дальнейшем , чего ждать, как себя и ребёнка обезопасить. Не все нюансы я знала, а несколько юристов, с которыми я общалась до нее, таких деталей не знали. Я теперь вооружена на два десятилетия вперед, т.к. ситуация сложная и нужно быть глубоко в вопросе, чтобы все знать.
Это говорит о том, что у специалиста большой опыт и глубокие знания в этой специализации. Анастасия изучила мои документы и помогла составить нужные для судебного заседания. Отработала вопрос быстро, буквально на следующий день было все готово, работала допоздна, после долгой поездки.
В дальнейшем обязательно буду с ней работать.
Благодарю за такой подход к делу, отношение к клиенту, ответственность, отзывчивость и профессионализм!
Отзыв о специалисте Анастасия Каминская
Юристы по семейным делам•Определение порядка общения с ребёнком
Анастасия дала очень много полезной и нужной мне информации по семейному спору: не только юридические, но и как все складывается на практике, как лучше поступить и чего ждать. Не все нюансы я знала, а несколько юристов, с которыми я общалась до нее, таких деталей не знали. Я теперь вооружена на два десятилетия вперед, т.к. ситуация сложная и нужно быть глубоко в вопросе, чтобы все знать.
Юридическая консультация•Юристы по семейным делам•Прекращение брака
Хотелось как можно скорее найти специалиста, который закроет все мои вопросы, касающиеся ситуации, с которой столкнулась впервые в своей жизни – развод.
Написала поздно ночью тут на платформе, а уже утром получила исчерпывающие подробные ответы на все волнующие пункты👌🏻
Также в процессе самой консультации я задавала уточняющие вопросы, которые не остались без ответа!
Мне очень важно было обратиться к компетентному человеку, который работает как раз в этой сфере, чтобы понимать, как могу подготовиться к непростому этапу в жизни, особенно когда ты – мама малыша и имеются дополнительные детали ситуации, что тоже вносит свои коррективы в весь этот процесс.
Благодарю Анну за такую быструю и высококвалифицированную помощь!
Благодарю Анну за такую быструю и высококвалифицированную помощь!
🤗😊

Отзыв о специалисте Юлия Родина
Огромная благодарность Юлии за развернутую консультацию.

Быстрое выполнение заказа!

Быстрое выполнение заказа!

Отзыв о специалисте Эдуард Нефёдов
все хорошо

Отзыв о специалисте Максим Дмитриев
Юридическая консультация•Прекращение брака•Адвокаты по семейным делам
Все понятно объяснил, ответил на все вопросы, поняла с чего начать

Отзыв о специалисте Евгений Андросов
Валентин
Юридическая консультация•Юристы по семейным делам•Прекращение брака
Все как договаривались, Евгения рекомендую как ответственного, неформального и, главное - честного специалиста!
Отзыв о специалисте Мери Исаханян
Мери дала ответы на все вопросы, спасибо. Отличная консультация это то чего я ждал.
Отзыв о специалисте Николай Илясов
Спасибо за оперативность , на связи практически 24/7 . Получила
Развернутые ответы на все вопросы .
Развернутые ответы на все вопросы .