Юридическая консультация в в Пскове — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Сергей Ковалев

ЮристыСоставление искового заявленияПредставительство в суде
Прекрасный специалист.
Отзыв о специалисте Кирилл Пташкин

Юридическая консультация
Хочу поблагодарить Кирилла за работу. Быстро откликнулся, предложил созвониться и обговорить ситуацию. После звонка все стало намного понятнее) Это большая редкость, чтобы хороший специалист был в нужное время рядом, так что благодарю от всей души🙏🏻
Отзыв о специалисте Максим Рогожин

ЮристыЮридическая консультация
Все понравилось, проконсультировал как нужно, подробно ответил на все вопросы, спасибо огромное!
Отзыв о специалисте Александр Вертунов

ЮристыЮридическая консультация
Благодарю Александра за оказанную помощь по вопросу трудоустройства. Внимательный и профессиональный подход в решении задачи, а также человеческое отношение и понимание очень важно, когда не знаешь, как поступить. 5+!Рекомендую.
Александр Вертунов
Александр Вертунов
Анна, большое спасибо за высокую оценку совместной работы 🤝🏼 Всегда рад Вам помочь ✅
Отзыв о специалисте Наталья Лобачева

ЮристыЮридическая консультация
Отличный специалист, всё быстро, понятно и полезно. Спасибо за работу👍
Отзыв о специалисте Ольга Калугина

Все было лично
Отзыв о специалисте Виктор Демьянов

Юридическая консультацияСделки с недвижимым имуществом
Юрист помог оформить претензию, все в срок и без проблем. В добавок ответил на мой вопрос абсолютно по другой теме бесплатно. Большое спасибо.
Отзыв о специалисте Анна Петровская
Юридическая консультация
Анна отзывчивый человек, который вникнул в суть проблемы и разложила картину в целом, с сопереживаниями и юридическими основаниями.
Отзыв о специалисте Елена Сережаевна Косовская
ЮристыЮридическая консультация
Очень отвеченный специалист! Помогла разобраться досконально в патенте. Переделали ранее сделанные ошибки. Определили выгоду и уложили все в голове по полочкам. Спасибо!
Отзыв о специалисте Мери Исаханян
Юридическая консультацияЮристы по семейным деламПрекращение брака
Все по делу и оперативно!
Отзыв о специалисте Александр Пазизин
Даша
Юридическая консультацияНаследство
Грамотный специалист
Отзыв о специалисте Алина Бреусова
Ева Р

ЮристыЮридическая консультация
Алина очень доходчиво объяснила как решить мою проблему, подсказала о дальнейших шагах. Прекрасный специалист и оперативно отвечает на все вопросы. Советую!
Отзыв о специалисте Дмитрий Кузнецов
Исаак

ЮристыДосудебное урегулирование споровЮридическая консультация
Выражаю огромную благодарность Дмитрию, без преувеличения настоящему профессионалу своего дела. Оперативно решили мой вопрос, были даны исчерпывающие указания и подробно разъяснены всевозможные варианты развития событий с последующим их совместным решением. Определённо буду продолжать обращаться к Дмитрию в будущем, а также советовать его друзьям! Большое спасибо!
Отзыв о специалисте Юлия Худанова

ЮристыСоставление претензииЮридическая консультация
Все понравилось)
Отзыв о специалисте Алексей Андреевич Антипин
Леня

ЮристыЮридическая консультация
Выражаю искреннюю благодарность за профессиональную помощь! Специалист проявил высочайший уровень компетентности, оперативно и качественно решил все поставленные задачи. Особенно впечатлили глубокое знание законодательства, внимательность к деталям и умение доступно объяснять сложные юридические моменты. Рекомендую как настоящего профессионала своего дела!
Отзыв о специалисте Павел Конашенко

ЮристыЮридическая консультация
Всë четко, грамотно и по делу.
Отзыв о специалисте Сергей Фадеев
Юридическая консультация
Благодарю Сергея за консультацию, внимательно ознакомился с моей ситуацией и ответил на все вопросы
Отзыв о специалисте Марк Халеев
Юридическая консультацияРегистрация операторов персональных данных
Спасибо за помощь
Отзыв о специалисте Олег Карпенко
ЮристыЮридическая консультация
Подробно разъяснил все моему вопросу
Отзыв о специалисте АВТОЛИГАЛТЕК
Юридическая консультацияАвтоюристы
Спасибо за грамотную и чёткую консультацию! Сергей помог разобраться в ситуации с автосервисом, дал конкретные советы. Всё по делу. Рекомендую.