Взыскание задолженности в в Пскове — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Михаил Ворошилов
Всё оперативно и ответственно. Спасибо за помощь 🤝
Отзыв о специалисте Сергей Подгоран
Взыскание задолженностиВзыскание неустойкиСпоры с застройщиком
Обращалась за консультацией дистанционно, оперативно выполнили мою просьбу. Довольна выполненной работой.
Отзыв о специалисте Арбитражный управляющий
Спасибо Енне Федоровне за оперативную и качественную консультацию! Рекомендую
Отзыв о специалисте Наталья Николаева
Тт
Взыскание задолженностиВзыскание неустойки
Все было сделано быстро и качественно. Наталья уточнила все детали и составила претензию в кротчайшие сроки. 👍
Отзыв о специалисте Елена Шкурина
Борис
Быстро, четко. Рекоментдую
Отзыв о специалисте Ольга Карпунина

Взыскание долгов по расписке
Обратился к Ольге по вопросу подачи и ведения дела о возврате долга через суд. Все четко, быстро, в процессе консультировала по всем возникающим вопросам, ведение дела полностью взяла на себя и завершила дело победой, требования удовлетворены в полном объеме! Со стопроцентной уверенностью могу рекомендовать данного специалиста!
Ольга Карпунина
Ольга Карпунина
Благодарю за высокую оценку моей работы !
Отзыв о специалисте Юлия Ванечкина

Взыскание задолженностиВзыскание неустойки
Вот всегда нравится работать со специалистом, который понимает, что хочет клиент. Есть задача - и есть результат. Очень приятно было работать, а главное оперативно и профессионально!!!
Юлия Ванечкина
Юлия Ванечкина
Мария, большое спасибо за ваш отзыв! Очень рада, что наше сотрудничество оставило у вас такие приятные впечатления. Понимание потребностей клиента и достижение нужного результата – это мои главные приоритеты в работе. Буду рада помочь вам снова!
Отзыв о специалисте Роман Салихов
Спасибо Роману за профессиональную и оперативную консультацию! Рекомендую
Отзыв о специалисте Андрей Ткачёв
Спасибо Андрею за профессиональную и оперативную консультацию! Рекомендую
Отзыв о специалисте Умар Махов
Взыскание задолженностиВзыскание долгов по исполнительному листу
Спасибо Умару за оперативную и профессиональную консультацию!
Отзыв о специалисте Кристина Литвинова

Взыскание задолженностиВзыскание долгов по исполнительному листу
Благодарю Кристину за оперативно выполненную работу. Буду обращаться еще.
Отзыв о специалисте Николай Илясов
Надя Бортникова

Взыскание задолженности
Огромное спасибо Николаю за помощь в возврате средств за обучение! Ваш профессионализм и внимательность позволили решить вопрос оперативно и без лишних сложностей. Деньги удалось вернуть в кратчайшие сроки, а ваша четкость и поддержка на каждом этапе внушили уверенность. Отличный результат и высокая компетентность! Однозначно рекомендую специалиста тем, кто столкнулся с подобными ситуациями. Спасибо за ваш труд!
Отзыв о специалисте Дмитрий Володин
Взыскание задолженности
Все отлично, быстро и профессионально
Отзыв о специалисте Михаил Громов
Взыскание задолженностиВзыскание долгов по исполнительному листу
Михаилу огромная благодарность, подробная первичная консультация, все по делу без «пустых» обещаний. Были бы везде такие адекватные юристы..
Отзыв о специалисте Руслан Мукашев

Взыскание задолженностиВзыскание долгов по исполнительному листу
Руслан действительно дает дельные советы. Которые сэкономят ваш бюджет и нервы самое главное. Записала контакты Руслана. Надеюсь и в дальнейшем на эффективное сотрудничество. Все-таки можно найти хорошего юриста, а то я потеряла реально веру и надежду уже.
Отзыв о специалисте Рустам Мукашев
Взыскание задолженностиВзыскание долгов по исполнительному листу
Хочу выразить огромную благодарность Рустаму за оказанную квалифицированную помощь в сопровождение дела, связанного с коллекторами. Дело касалось уже выигранного дела в суде коллекторами, с п росроченными сроками на подачу возражений в суд.
Благодаря своевременной деятельности, сроки были восстановлены и судом был отозван иск в нашу пользу.
Рустам консультировал нас на всех этапах работы, подготавливал необходимые документы в срок и был постоянно на связи и оперативно отвечал на все вопросы.
Еще раз благодарю!!! Всем рекомендую 👍
Рустам Мукашев
Рустам Мукашев
Спасибо большое за тёплые слова. Всегда буду рад помочь
Отзыв о специалисте Тимур Абдрашитов
Сергей Игоревич

Взыскание задолженностиВзыскание долгов по исполнительному листу
Благодарю Тимура за решение моей юридической проблемы) Проблема была выслушана и оперативно решена) Однозначно советую как грамотного, оперативно решающего вопросы юриста!)
Отзыв о специалисте Вилена Хисматуллина
Взыскание задолженности
Общение по делу, все четко, задача выполнена! Рекомендую
Отзыв о специалисте Роман Воротников
Взыскание задолженности
Очень просто всё объяснил человеческим языком, если в дальнейшем будут возникать вопросы обязательно обращусь)
Роман Воротников
Роман Воротников
Спасибо 🤝
Отзыв о специалисте Дмитрий Воропаев

Взыскание задолженности
Огромное спасибо Дмитрию за превосходно выполненную работу по возврату денег от сервиса Booking за отмену бронирования отеля. Ситуация была сложная: оплачивала по крипто валютной карте, напрямую отелю. В связи с чем были сложности в предоставлении подтверждающих оплату документов в Booking. Но Дмитрий помог сформулировать все необходимые письма и официальные претензии на двух языках, подготовить пакеты документов. В результате сервис вернул все деньги.
Профессиональный и грамотный подход к делу.
Дмитрий Воропаев
Дмитрий Воропаев
Спасибо большое за тёплые слова! Рад, что удалось добиться возврата даже в такой непростой ситуации с криптовалютной оплатой. Вы оперативно предоставляли документы и чётко шли по шагам — благодаря этому всё получилось. Если снова понадобится юридическая помощь — всегда на связи!