Наследство в в Пскове — отзывы о бухгалтерах и юристах

Все очень профессионально 🙏
Отзыв о специалисте Александр Пазизин
Даша
Грамотный специалист
Отзыв о специалисте ЮФ "Легалитет"
Юридическая консультацияНаследство
Очень хочу всем порекомендовать Карена, оказал юридическую консультацию на высшем уровне
ЮФ "Легалитет"
ЮФ "Легалитет"
Спасибо! Обращайтесь ещё.
Отзыв о специалисте Наталья Воротилина
Юридическая консультацияНаследство
Мое внимание привлекло честное предложение специалиста по предоставлению мне консультации конкретно за Х рублей, а во время консультации в формате телефонного разговора мне импонировали деловые навыки специалиста, вызвавшие у меня доверие.
Отзыв о специалисте Полина Лисовская
Артём
Наследство
Консультировала по вопросам наследства. Оказанной услугой остался доволен.

Консультация проведена.
Елена Юрьевна помогла решить проблему. Составила заявление мировому судье на отмену судебного приказа. Судья приказ отменила. Продолжаем работу дальше. Рекомендую как грамотного и ответственного адвоката.
Отзыв о специалисте Наталья Квитчук

НаследствоСделки с недвижимым имуществомРегистрация прав на недвижимое имущество
Заказ был непростой, надо было оформить вступление в право наследства, которое было давно просрочено. Наталья прекрасно справилась с данным делом, процесс шел очень четко, суд принял положительное решение, права на квартиру оформлены. С большой благодарностью рекомендую Наталью.
Отзыв о специалисте Елена Гайданова

Юридическая консультацияНаследство
Спасибо, все прошло отлично!
Отзыв о специалисте Маргарита Черкасова

Наследство
Грамотный специалист! У нас был сложный случай с вступлением в наследство и Маргарита выполнила задачу и даже больше того! Спасибо большое!!!
Отзыв о специалисте Оксана Кушнерчук
Полинка Шапошникова
Наследство
Оксана сделала анализ ситуации по долгам и имуществу, проконсультировала. Подсветила очень важные моменты. Все как договаривались, рекомендую!
Оксана Кушнерчук
Оксана Кушнерчук
Полина, добрый вечер. Благодарю Вас за отзыв! Очень рада, что помогла вам разобраться в непростой ситуации. Очень надеюсь, что полученные знания, а также ваш жизненный опыт помогут найти верное решение! Удачи Вам и всех благ!!
Отзыв о специалисте Яна Мелькумян
Izabell

Наследство
Очень подробно разобрали мою проблему. Все замечательно, спасибо большое.
Отзыв о специалисте Андрей Волков
Надира
НаследствоЮристы по семейным деламОспаривание завещаний
Предоставил полную консультацию по делу и порядку его ведения. Тактичный, профессиональный человек
Отзыв о специалисте Юрий Лаврентьев
НаследствоОпределение доли наследства
Нужна была консультация по наследственному делу.

Показал разные пути решения проблемы. Предложил оптимальный путь. В общем, очень продуктивный разговор получился. Спасибо.
Отзыв о специалисте Андрей Беломестнов
Alina

НаследствоОпределение доли наследстваОтказ от наследства
Огромная благодарность специалисту за оперативный отклик и консультацию!
Андрей грамотно проконсультировал по интересующему вопросу и обозначил несколько возможных вариантов действия в моей ситуации.

Однозначно рекомендую и в свою очередь обязательно обращусь снова если возникнут похожие вопросы!
Андрей Беломестнов
Андрей Беломестнов
Большое спасибо !
Отзыв о специалисте Сергей Рябинин

Наследство
несмотря на позднее время, Сергей оказал услугу, созвонились и решили вопрос, подробно обсудили ситуацию. рекомендую
Отзыв о специалисте Наталья Степанова

НаследствоОпределение доли наследства
Хорошая работа! Спасибо, Наталья!
Отзыв о специалисте Даниял Ибрагимович Гойлубиев
Бато

Юридическая консультацияНаследство
Огромное спасибо! Все четко и грамотно объяснил, советую!
Отзыв о специалисте Сергей Рябинин
Юридическая консультацияНаследствоСделки с недвижимым имуществом
Благодарю за качественную,подробную консультацию.Ответил на все вопросы,дал свои рекомендации.Рекомендую.
Отзыв о специалисте Вячеслав Петровский
Yury Onosovskiy

Все, как договаривались
Отзыв о специалисте Александр Рудюк
НаследствоОпределение доли наследства
Приятный человек. Легко выходит на связь. Подробно по телефону объяснил стоит или не стоит обращаться в суд. Спасибо 🙏