Банкротство в в Пскове — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Роберт Мнацаканов

Банкротство физических лиц
Спасибо Роберту за грамотное сопровождение моего банкротства. Всё прошло спокойно и без неожиданностей — документы, сроки, общение с судом и финансовым управляющим были под контролем. Работает чётко, без воды, всегда на связи. Видно, что знает своё дело. Если вам нужно пройти через банкротство — смело обращайтесь.
Роберт Мнацаканов
В процедуре были нюансы, но при правильном взаимодействии юриста и должника банкротство завершилось списанием долгов (дело № А40-134318/2024). Артем, благодарю за терпение.
Казаков Максим

Банкротство физических лиц
Хочу выразить благодарность Владиславу! Опытный специалист, приятен в общении, собрали документы быстро! Все четко и по делу! Рекомендую!
Отзыв о специалисте Рубен Григорян
Банкротство физических лиц
Грамотный и толковый специалист. В начале общался где-то с 10 юристами и Рубен показался самым комфортным по общению и компетентным по знаниям.
Спустя 3 месяца работы уже получил уведомление от арбитражного суда о признании Банкротом.
В целом - рекомендую 👍. Делает качественно и без лишних телодвижений. Всегда на связи и помогает по вопросам, даже если они косвенно связаны с основной процедурой.
Рубен Григорян
Рубен Григорян
Дмитрий Русланович, здравствуйте ! Спасибо за оставленный отзыв. Рад, что у меня получился показать такой результат, какой Вы ожидали.
Отзыв о специалисте Денис Солодков
Банкротство физических лиц
Грамотно все объяснил, начали сотрудничать, спасибо большое вам! Надеюсь у нас все получится! Консультация бесплатная, его подход « не навреди» ! По окончанию сделки продолжу отзыв
Отзыв о специалисте Кирилл Малтыз
Е.К.
Банкротство физических лиц
Кирилл внимательно вник в суть нестандартного дела, изучил судебную практику и дал свою честную оценку шансов на успех. Спасибо ему большое за профессионализм и эмпатию.
Отзыв о специалисте Данил Коновалов
Ринат
ЮристыБанкротствоЛиквидация ООО
Профессионал своего дела, подробно все рассказал, уделил время, созвонились, помог сьэкономить на ненужной процедуре по ликвидации ООО. Однозначно рекомендую специалиста!
Отзыв о специалисте Сейфулла Алышов
Акмал
Банкротство физических лиц
Спасибо большое юристу Сейфулле за помощь! Помог мне избавиться от всех исполнительных производств!!! Я тебе снова выездной !))) Всегда был со мной на связи. Всегда помогал мне в решении всех текущих вопросов. Так что смело можете обращаться к нему за помощью! Спасибо вам еще раз!
Отзыв о специалисте Юлия Никифорова
Анастасия К.

Специалист грамотный
Даниил

Банкротство физических лиц
Очень благодарен за консультацию по банкротству! Владислав оперативно и четко разъяснил все этапы процесса, ответил на мои вопросы и дал понятные рекомендации. После беседы я точно знаю, как действовать дальше. Остался доволен профессионализмом и внимательным подходом. Рекомендую!
Владислав Данчинов
Благодарю, как появятся вопросы по банкротству, сразу обращайтесь, разберемся в любом вопросе!😎
Отзыв о специалисте Роберт Мнацаканов
Банкротство физических лиц
Рекомендую Роберта Юрьевича как хорошего специалиста в своем деле, он помог мне избавиться от долгов. На протяжении всего процесса я получала от него четкие инструкции о том, что нужно сделать, а также информацию о том, на каком этапе находится процесс. Наконец могу оставить это в прошлом, не в последнюю очередь благодаря его работе.

Еще раз благодарю вас за помощь!
Благодарю за тёплые слова
Отзыв о специалисте Андрей Боронов
ЮристыБанкротствоЛиквидация ООО
Получили полную консультацию по интересующему вопросу. Андрей расписал все возможные пути развития событий. Благодарим за сотрудничество!
Отзыв о специалисте Алина Константинова

Андрей, профессионал своего дела! Рекомендую 👍
Отзыв о специалисте Кирилл Пташкин
Варвара Пронина
Банкротство физических лиц
Отличный специалист! Рекомендую. Очень оперативно и четко ответил на вопрос. Обращалась по теме нюансов банкротства.

Банкротство физических лиц
Профессиональная и подробная консультация и работа! Спасибо!
Владислав Данчинов
Работаем дальше🫡 Соблюдайте все мои рекомендации по процедуре! Задавайте любые вопросы)
Отзыв о специалисте Алексей Андриевский

Хочу поделиться своим опытом работы с юристом по банкротству Алексеем. Это настоящий специалист в своем деле! Сейчас Алексей сопровождает меня в оформлении банкротства физического лица.

Алексей стал единственным юристом из всех, с кем я общалась, кто смог грамотно и доступно объяснить суть процедуры банкротства. Он четко обозначил все шаги, которые необходимо предпринять, и подробно рассказал, как будет проходить наша работа. Все дальнейшие шаги соответствовали (и соответствуют) намеченному плану.

Он не только выполнил все необходимые задачи, но и сделал даже больше. Алексей активно помогал мне со сбором документов и всегда был на связи, консультируя по всем возникшим вопросам. Его грамотность и умение разбираться в сложных ситуациях действительно впечатляют.

Спасибо за помощь!
Алексей Андриевский
Алексей Андриевский
Дарья, спасибо за доверие!
Тимур Гусев

Банкротство физических лиц
Благодарю Владислава и его команду за отлично выполненную работу! Будем продолжать и продолжаем сотрудничество!
🤝
Отзыв о специалисте Дмитрий Рудаков
Банкротство физических лиц
Благодарю Дмитрия за успешное сопровождение процедуры банкротства.
Рекомендую.
Отзыв о специалисте Андрей Ефремов

Банкротство физических лиц
Высококвалифицированный специалист Андрей успешно разрешил вопрос, связанный с процедурой банкротства. Процесс занял год, потребовались две личные встречи, при этом основное взаимодействие осуществлялось дистанционно. Я очень благодарна, ему можно доверять на 100%.
Отзыв о специалисте Михаил Колодный

ЮристыБанкротствоЛиквидация ИП
Прекрасный специалист. Очень внимательный, приятный и всегда на связи. Помог мне закрыть ИП и даже немного с бухгалтерией. Буду обращаться))