Банкротство в в Пскове — отзывы о бухгалтерах и юристах

БанкротствоЛиквидация ООО
Грамотная консультация юриста.
Отзыв о специалисте Алексей Кайбелев

Банкротство
Спасибо, Алексей, за помощь с банкротством! составил заявление, и собрал к нему все документы очень быстро. Честно скажу — сначала было страшно, непонятно ) всё объяснил по-человечески, без заумных слов, чётко рассказал, какие будут этапы, что от меня требуется, какие документы нужны. Спасибо огромное за помощь, поддержку и человеческое отношение. Если вы в похожей ситуации - не тяните, можете смело к обращаться к Алексею Михайловичу!
Алексей Кайбелев
Алексей Кайбелев
С вами приятно работать) благодарен за отзыв)
Отзыв о специалисте Кирилл Малтыз

Банкротство физических лиц
Хочу выразить огромную благодарность Кириллу за высокопрофессиональную помощь в моей процедуре банкротства. При встрече Кирилл быстро оценил ситуацию, объяснил пошагово как всё будет происходить. Я очень переживала за машину, которую продала и с момента продажи не прошло трёх лет. Волновалась настолько, что была готова не начинать процедуру, а оставить всё как есть. Кирилл доходчиво объяснил, почему машина не пострадает, привёл примеры и заверил, что всё будет хорошо. Документы были собраны и поданы очень быстро, за что отдельное спасибо. На протяжении всей процедуры Кирилл был на связи, все что было необходимо для снятия пм выдавалось быстро и без проблем. Процедура длилась семь месяцев и сегодня я свободна от всех долгов, за что Кириллу огромное спасибо и низкий поклон! От всей души рекомендую специалиста! И отдельно хочется отметить профессиональный и спокойный настрой Кирилла на работу, что очень помогает, когда находишься в переживаниях и на нервах. Ещё раз огромное человеческое спасибо!
Кирилл Малтыз
Кирилл Малтыз
Оксана, спасибо за отзыв о моей работе! У клиента была ситуация, что был продан автомобиль по заниженной стоимости, с момента совершения сделки не прошло 3 года, но выход из ситуации был найден. Клиент полностью освобожден от своих обязательств!
Отзыв о специалисте Никита Лябин
Банкротство физических лиц
Достойный специалист, всегда на связи, отвечает на все, даже глупые вопросы, консультирует и советует как необходимо поступить. Обращалась с вопросом по банкротству физ. лиц, на всех этапах Никита оказал поддержку, и заинтересованность в деле. Я по собственной инициативе решила прекратить производство по делу, появились новые обстоятельства. Мне пошли на встречу, и помогли отозвать заявление. В общем советую специалиста.
По оказанию услуг, и оплате, все было чисто и понятно 👏👍
Отзыв о специалисте Наталья Носко

Банкротство физических лиц
Подробная консультация с описанием разных вариантов развития событий, что в первую очередь и в какие сроки можно и нужно сделать.
Благодарю!
Наталья Носко
Наталья Носко
Рада быть полезной. удачи Вам огромной и верного, взвешенного решения
Данил

Банкротство физических лиц
Получил все ответы на свои вопросы. Очень грамотная консультация! Собираем документы в суд
Отзыв о специалисте Юлия Токарева

Всё отлично.

Банкротство физических лиц
Все четко и понятно, разобрали мою ситуацию по полочком. Большое спасибо!
Отзыв о специалисте Андрей Ефремов

Банкротство физических лиц
Спасибо большое за помощь!

Андрей Ефремов сначала провел консультацию, подробно рассказав о процедуре банкротства и ответив на все вопросы.

Потом помог собрать все документы, а затем успешно и в обозримые сроки провести саму процедуру.

Андрей всегда был на связи и оперативно сообщал все новости.

Стоимость услуги также очень порадовала.
Отзыв о специалисте Андрей Боронов

Банкротство физических лиц
Отличная консультация. Чётко и по делу.
Отзыв о специалисте Андрей Баронин
Банкротство физических лиц
Хороший специалист, объяснил нужную мне информацию
Отзыв о специалисте Илья Бреславцев
Отзыв о специалисте Елена Сережаевна Косовская
Благодарю!
Отзыв о специалисте Анастасия Тарабрина

Банкротство физических лиц
Самая лучшая Виктория , просто душка с первой минуты сложилось впечатление будто знакомы давно . ❤️

Банкротство физических лиц
Станислав нашел выход их моей ситуации. Всё подробно объяснил. Рекомендую.
Лидия

Банкротство физических лиц
Довольна консультацией, всё ясно и понятно
Банкротство физических лиц
Юрист хорошо все объяснил, уверена в результате
Отзыв о специалисте Никита Лябин

Банкротство физических лиц
Никита - отличный специалист. Вся процедура банкротства прошла спокойно, а главное быстро. В процессе работы отвечал на все мои порой смешные и наивные вопросы. Закончил процедуру даже раньше, чем обещал. Советую его всем!

Банкротство физических лиц
Хорошее предложение по цене, отзывчивость