Бухгалтеры в в Пскове — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Надежда Коротких
Бухгалтеры
Благодарна Надежде за работу.
Договорились работать дистанционно. Сразу связались, она объяснила что нужно сделать, какие отчёты, налоги, когда, для моего ИП, рада что нашла её, теперь помогает мне на постоянной основе.
Отзыв о специалисте Валентина Адаменко
Бухгалтеры
Удивительно как мне повезло сразу найти человека который занимается ровно тем, что мне было необходимо в супер ограниченное время.
Валентина не смотря на большую разницу в часах помогла мне выполнить ту работу, на которую к меня физически не хватало времени.
Уверенна, что мы дальше продолжим работу.
Уверенна, что мы дальше продолжим работу.

Валентина Адаменко
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество

Отзыв о специалисте Наталья Струкчинская
Олеся Васильевна Шатохина
Бухгалтеры
Специалист Оперативно подключилась и ответила на все мои возникшие вопросы! Развеяла мои сомнения на все 100 процентов! Цена за консультацию приемлема ! Рекомендую !!!

Наталья Струкчинская
Благодарю за высокую оценку моей работы) Всегда рада помочь и проконсультировать по имеющимся вопросам.

Отзыв о специалисте Наталья Нефедова
Олеся Васильевна Шатохина
Бухгалтеры
Оперативно, доступным языком на все вопросы получила ответ.

Отзыв о специалисте Елена Капленко
Бухгалтеры
Все понравилось. Елена очень вовлеклась, дала много рекомендаций и полезных советов

Отзыв о специалисте Инна Калюжная
Бухгалтеры•Составление декларации
Инна быстро отреагировала на заявку и в кратчайшие сроки выполнила задание. Спасибо!

Отзыв о специалисте Татьяна Нечаева
Быстро и профессионально
Отзыв о специалисте Эльвира Латкина
Бухгалтеры
Быстро смогли связаться и оперативно обработать запрос. Качеством услуги очень доволен!
Отзыв о специалисте Наталья Рябинкина
Бухгалтеры
Очень хороший специалист!👍 Помогла разобраться с начислениями по з/п. Благодаря ей программа теперь считает как надо и верно формирует отчетность. Огромное спасибо!

Отзыв о специалисте Элиза Раянова
Бухгалтеры
Отличный специалист! Элиза помогла с составлением необходимых документов и объяснила все нюансы. Если вам нужна помощь квалифицированного бухгалтера - смело обращайтесь!

Отзыв о специалисте Вера Лысенко
Рамиль
Бухгалтеры•Отчётность ИП•Отчётность ФНС
ВСЕ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО СДЕЛАЛИ.
СПАСИБО!
СПАСИБО!

Отзыв о специалисте Наталия Комаричева
Михаил Александрович
Бухгалтеры
Специалист отличный! Заказывал для знакомой, т.к. у той нет компа. Оказалось, практически нет специалистов в области Store House 5, хотя программа бух- склад.
Но Наталья отозвалась, быстро договорились и все порешали. Редкий специалист, цените его, граждане!
Одобрям, работать можно.
Одобрям, работать можно.

Отзыв о специалисте Вера Лысенко
Бухгалтеры
Замечательный специалист, моментально все сделала)

Отзыв о специалисте Зинаида Шаповал
Бухгалтеры•Выбор налогообложения•Отчётность ИП
Большое спасибо Зинаиде за помощь, быстро, четко и понятно!

Зинаида Шаповал
Всегда рада помочь, обращайтесь)))

Отзыв о специалисте Ирина Бакарягина
Бухгалтеры•Составление декларации
Отличный специалист! Быстро и хорошо справилась с работой! Смело можно доверять!
Отзыв о специалисте Ирина Матвеева
Бухгалтеры•Составление декларации
Спасибо Ирине! Все быстро и четко.
Отзыв о специалисте Ксения Разинкина
Бухгалтеры
Все понравилось. Ксения подробно все объяснила по моим вопросам и показала на моем компьютере. Разобрали все вопросы по моему списку. Все очень четко и профессионально. Рекомендую и буду обращаться повторно при необходимости.
Ксения Разинкина
Спасибо большое за отзыв)

Отзыв о специалисте Ирина Павлова
Отличный специалист!
Максимально ориентирована на клиента👍
Очень доволен сотрудничеством
Максимально ориентирована на клиента👍
Очень доволен сотрудничеством

Отзыв о специалисте Светлана Роенко
Бухгалтеры
Задача была выполнена мегабыстро. Светлана дала понятные инструкции, какие документы собрать, задала уточняющие вопросы. Чувствуется, что у специалиста очень высокая квалификация и большой опыт. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.

Отзыв о специалисте Светлана Роенко
Бухгалтеры
Задача была выполнена мегабыстро. Светлана дала понятные инструкции, что и как делать, задала уточняющие вопросы. Чувствуется, что у специалиста очень высокая квалификация и большой опыт. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.