Обществознание в в Перми — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Анфиса Сергеевна Рогаткина
ОбществознаниеЕГЭ по обществознанию
Хочу выразить благодарность Анфисе Сергеевне за проработанный труд , в подготовке дочери к ЕГЭ . Работает с молодежью на одной волне , легко и доступно объясняет сложный материал. Мотивирует к выполнению заданий. Вносит дополнительные материалы . Ждем результатов!!! Спасибо!
Отзыв о репетиторе Дмитрий Сергеевич Егоров

ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Хочу, чтобы все посетители сайта профи.ру увидели слова безмерной благодарности Дмитрию. Он просто потрясающий преподаватель))) За месяц до экзамена я увидела в глазах дочери неподдельный страх перед экзаменом по обществознанию. Я спросила ее как она оценивает свои знания… она сказала: «Мам, нам в школе не дают то, что будет на экзамене!!!». Тут меня осенило, неоднократно выручали специалисты с профи.ру. Интуитивно стала выбирать преподавателей и поняла… вот! Это он!!! Это тот человек, который нам поможет!!! Чтоб вы понимали , мы были прям нулевые… За месяц!!! За месяц Дмитрий так подал материал дочери, так все разжевал, такие непростые понятия такими простыми словами просто вложил в голову моего ребенка….что результат не заставил себя ждать… После написания тестирования дочь позвонила мне со словами, что знала все!!! Что у нее будет «5». И вот пришли результаты ОГЭ 32 балла из 37!!!! Люди, за месяц!!!! Низкий поклон Дмитрию)) Есть желание навестить его с подарком)) Жаль, что живет в другом городе))
Отзыв о репетиторе Дмитрий Сергеевич Егоров
Отзыв о репетиторе Алина Александровна Ющенко

ОбществознаниеЕГЭ по обществознанию
Алина Александровна-самый лучший репетитор! Даже не знаю что бы я делала и как бы сдавала ЕГЭ, если бы не обратилась к Алине Александровне. На занятиях было всë понятно и очень интересно
Очень благодарна за отличную подготовку за кротчайшие сроки, и безумно сильную поддержку до и после экзамена!!! ♡♡♡
Отзыв о репетиторе Анна Николаевна Криворотько

ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Занималась с Анной Николаевной с марта по май. Очень быстро и хорошо усваивался материал. ОГЭ написала на 31 балл. Не хватило всего 1 балла до 5. Отличный специалист!

ОбществознаниеЕГЭ по обществознанию
Хочу выразить огромную благодарность Алексею! Занятия с ним оказались не только полезными,но и невероятно увлекательными. Особенно понравился,что преподаватель смог объяснить сложные темы простым и доступным языком. Занятия проходили в комфортное и дружелюбной атмосфере. Алексей всегда был готов ответить на все вопросы и помогал разбирать даже самые трудные моменты. Очень рекомендую всем, кто ищет качественного и внимательного преподавателя.
Анастасия Венедиктова

ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Александра лучший преподаватель, за пол года подготовила меня на 5 по обществознанию (33/37). На уроках комфортная обстановка, красивые и интересные презентации, интересная домашка
Отзыв о репетиторе Георгий Игоревич Еленкин
Кощеева Алина
ОбществознаниеЕГЭ по обществознанию
Очень хорошие объяснения тем, всё становится понятно! Как человек Георгий Игоревич, очень приятный. Может дать советы по поводу поступления и для сдачи самого экзамена, так же приятный собеседник! После экзамена обязательно поддержит! Не пожалеете, если выберите его! Рекомендую!👍🏼👍🏼👍🏼
Отзыв о репетиторе Анна Михайловна Кондратьева
ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Сын сдал огэ , набрал 30 баллов! спасибо Анне Михайловне!
Анна Михайловна Кондратьева
Анна Михайловна Кондратьева
Спасибо за отзыв! Буду рада готовить Александра теперь и к ЕГЭ! ;)
Отзыв о репетиторе Юлия Сергеевна Касилова
Камила

ОбществознаниеЕГЭ по обществознанию
Юлия Сергеевна вела сына 2 года для подготовки к ЕГЭ по обществознанию. Очень сильный педагог, внимательный, ответственный и результативный. Только благодаря ее четкому системному подходу к подготовке, у ребенка появилась уверенность к поступлению в МГУ. Это очень важно в этот сложный для учеников период.
Тот педагог, которому также важны результаты своей работы. Очень рекомендую Юлию Сергеевну. Спасибо за 2 года серьезной и продуктивной подготовки!
Отзыв о репетиторе Елизавета Дмитриевна Попова

Обществознание
Очень довольны!
Отзыв о репетиторе Сергей Васильевич Дорошенко
ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
За месяц занятий по 2 часа в неделю, Сергей подготовил ребенка с условной 3-ки на результат 4 по ОГЭ. Спасибо огромное!
Залина

Обществознание
Начали заниматься . Дочке очень нравиться . Очень интересно и понятно . Важно, чтоб учитель смог заинтересовать ребенка, нам повезло!
Александр Александрович Бочаров
Александр Александрович Бочаров
Девочка - умница. Родители - вежливые, пунктуальные люди. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Отзыв о репетиторе Ольга Дмитриевна Гроссман
ОбществознаниеЕГЭ по обществознанию
Ольга Дмитриевна компетентный грамотный специалист. Моя дочь София с Ольгой Дмитриевной готовилась к ЕГЭ по обществу. Хочу сказать, что София еще больше полюбила этот предмет, все темы объяснялись доступно и понятно. Как Соня сказала они с преподавателем были на одной волне. Так же нам был предоставлен удобный и гибкий график занятий. Занятия проходили комфортно в течение всего учебного года до начала экзамена. Благодарим Ольгу Дмитриевну за подготовку к ЕГЭ и за уверенность к предстоящему экзамену.
Альбина

Очень хорошо
Екатерина Владимировна Арженовская
Екатерина Владимировна Арженовская
Благодарю за отзыв 🌸
Отзыв о репетиторе Араик Карапетян

ОбществознаниеЕГЭ по обществознанию
Хочу выразить огромную благодарность Араику за занятия с моим сыном.Моему сыну 17 лет и он постоянно переносил или отменял занятия,Араик все это терпел и сам можно сказать заставлял его приходить на занятия.Спасибо ему большое за терпение.Завтра мой сын пишет ЕГЭ по обществознанию,надеюсь что напишет хорошо)
Отзыв о репетиторе Наталья Михайловна Крайнова
Ангелина
ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Специалист сумела в небольшие сроки помочь ребенку получить достойную оценку на ОГЭ по обществознанию
Отзыв о репетиторе Евгения Евгеньевна Браилко
НИколай
ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Евгения прекрасный специалист. Отличное знание предмета и особенностей ОГЭ помогли получить желаемую оценку.
Настоятельно рекомендую!👍
Отзыв о репетиторе Оксана Владимировна Басак

ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Владимировне за подготовку дочери к ОГЭ.
Оксана Владимировна — прекрасный преподаватель, понятно и доступно объясняет, постоянно отрабатывает пройденные темы, всё чётко и структурировано. На занятиях очень дружелюбная обстановка. У дочери появилась уверенность в себе и любовь к предмету.
Всем, кто ищет репетитора, очень советую! Большое спасибо за терпение и отношение к делу!
Отзыв о репетиторе Ксения Владимировна Конева

ОбществознаниеОГЭ по обществознанию
Хочу от всей души поблагодарить Ксению за очень интересные и плодотворные занятия, за отлично систематизированный курс, за поддержку и ту работу, которая была проделана! Мы довольны результатом на 💯 процентов! Ксения, спасибо Вам большое!❤️