Русский язык в в Перми — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Виктория Игоревна Лихачева
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
Спасибо за помощь в подготовке сына к ЕГЭ по русскому. Решили сдать его досрочно в 10м классе. Пробник в марте был в промежутке 60-70. Занимались около 3-4 месяца по 1 разу в неделю. В связи со сложным расписанием сына часто пропускали и переносили занятия. Очень понравилась гибкость Виктории Игоревны в реализации графика занятий. А итоге удалось поднять результат на 15+ баллов. Результат ЕГЭ - 81 балл. Благодаря Виктории Игоревне.

Отзыв о репетиторе Елена Васильевна Фомина
Анастасия Курганова
Русский язык•ОГЭ по русскому языку
Сын весь учебный год занимался с Еленой Васильевной русским языком и подготовкой к ОГЭ. Огромный прогресс в написании сочинений и изложений. Улучшилась грамотность, но нужно будет её ещё подтянуть. Ему это сложно даётся. Елена Васильевна всегда шла на встречу к нашему расписанию и сыну нравится с ней заниматься. Всегда позитивно! Спасибо! Будем продолжать заниматься и готовить к ЕГЭ!
Отзыв о репетиторе Дарья Андреевна Крылова
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
Огромная благодарность Дарье Андреевне за подготовку сына к итоговому сочинению и ЕГЭ по русскому языку (выпуск 2025г.).
Результат занятий: 29 баллов на входе и 83 балла на экзамене говорят сами за себя. Проделана огромная работа по подготовке. Занятия проходили в дружеской, непринужденной атмосфере. Дарья Андреевна умеет находить контакт с учеником, строить занятия и распределять нагрузку в соответствии с возможностями и потребностями, выявлять слабые места в знаниях и работать над их устранением, мотивировать и (что очень важно) деликатно хвалить за успехи.
Отдельно хочу отметить, что на протяжении всего года занятий ни разу не возникало организационных сложностей, отмен или переносов занятий по неуважительным причинам и т.д. (ранее был неприятный опыт с другим преподавателем и в итоге это оборачивается упущенным временем, т.к. успех в подготовке - это в существенной мере система и процесс).
Желаем Дарье Андреевне профессиональных успехов, а всем будущим выпускникам однозначно рекомендуем этого замечательного преподавателя!

Отзыв о репетиторе Наталья Николаевна Караховская
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
94!!! Огромное спасибо, Наталья Николаевна, за подготовку!!
Отзыв о репетиторе Елена Алексеевна Сидоренко
Русский язык
Сын занимался с Еленой Алексеевной с 2023 года. Сначала готовились к поступлению в лицей. Успешно поступили. В этом году готовились к ОГЭ. В результате русский язык сын сдал на 5. Надеюсь, что и к ЕГЭ тоже будем готовиться с этим преподавателем. Рекомендую.
Отзыв о репетиторе Светлана Олеговна Егорова
Русский язык
Хотела бы выразить благодарность прекрасному педагогу Светлане Олеговне. Был найден подход к моей дочери, занятия были интересные и полезные. Стали писать сочинения на 5. МЦКО по русскому написали на 5. Мы очень довольны.

Отзыв о репетиторе Валерия Валерьевна Филиппова
Арина
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
Хочу выразить огромную благодарность Валерии Валерьевне за помощь в подготовке к ЕГЭ по русскому языку!
Мы начали заниматься всего за две недели до экзамена, и, честно говоря, я была уверена, что не сдам. Но благодаря понятной и чёткой подаче материала, а также максимально комфортной атмосфере на занятиях, я смогла сдать экзамен на 57 баллов.
Для меня это отличный результат, потому что иначе я бы просто не преодолела порог.
Также хочу отметить, что занятия начинались всегда вовремя, без каких-либо переносов.
Спасибо большое за поддержку, терпение и грамотный подход!🫶🏻
Спасибо большое за поддержку, терпение и грамотный подход!🫶🏻
Отзыв о репетиторе Арина Дмитриевна Воробьёва
Русский язык•ОГЭ по русскому языку
Хочу выразить благодарность Арине Дмитриевне за подготовку моего сына ОГЭ и порекомендовать как преподавателя русского языка. Занятия проходили дистанционно, в комфортной обстановке, с индивидуальным подходом, объяснения очень доступные. Прогресс который удалось достичь это то, что сегодня узнали результат ОГЭ по русскому языку 4 ( до начала занятий текущие оценки были слабенькие 3). Спасибо за Ваш труд!

Отзыв о репетиторе Ирина Викторовна Смирнова
Русский язык
Ирина Викторовна высококлассный специалист и потрясающий человек. Настоящая учительница русского языка и литературы. Мой сын живет за границей. На протяжении пяти лет Ирина Викторовна учила его не только грамматике русского языка , но и свободно говорить на любую тему ( а не только на бытовую), читать и понимать русскую литературу. В итоге, в отличии от детей наших друзей, выросших за границей и думающих на английском языке, сын говорит свободно, без акцента не испытывая затруднений. Огромное спасибо от всех нас за свободную и легкую коммуникацию в семье!

Отзыв о репетиторе Дарья Павловна Воронова
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
Дарья Павловна, огромное Вам спасибо за подготовку моего сына к ЕГЭ по русскому языку.
Вы очень профессиональный, пунктуальный доброжелательный,терпеливый,
неравнодушный преподаватель, который хочет и может научить.
Ваша способность достигать результата на каждом уроке особенно бесценна
Благодаря комфортной атмосфере и высокой мотивации на уроках , мой сын научился справляться со сложными заданиями, научился писать сочинения, повысил свою грамотность, речевые навыки, улучшил свой почерк. Спасибо, что Вы обращали внимание на все мелочи , всегда были готовы ответить на все его и мои вопросы
Мой сын сам выбрал Вас из большого количества преподавателей!!!
Я ему полностью доверилась и после общения с Вами поняла, что он в надежных руках!
Сын шел на экзамен спокойный и уверенный!!!
Сдал экзамен на хороший балл для поступления!
Спасибо, что помогли достичь прекрасных результатов!!!
Я настоятельно рекомендую Дарью Павловну для всех, кто еще думает о выборе преподавателя!!!!
Вы очень профессиональный, пунктуальный доброжелательный,терпеливый,
неравнодушный преподаватель, который хочет и может научить.
Ваша способность достигать результата на каждом уроке особенно бесценна
Мой сын сам выбрал Вас из большого количества преподавателей!!!
Сын шел на экзамен спокойный и уверенный!!!
Сдал экзамен на хороший балл для поступления!
Спасибо, что помогли достичь прекрасных результатов!!!
Отзыв о репетиторе Наталия Владимировна Шевалдина
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
Очень благодарны Наталие Владимировне за подготовку к ЕГЭ. Начали занятия в 10 классе, у дочери знания были поверхностные, но за короткий срок Наталие Владимировне удалось изменить ситуацию. Сейчас дочь чувствует себя значительно увереннее, у нас твердая пятерка в году и русский язык один из любимых предметов . В следующем году мы продолжим занятия и рассчитываем получить высокий балл. Наталия Владимировна объясняет материал понятно и доступно, умеет мотивировать ученика. Огромное спасибо Наталие Владимировне за ее профессионализм, доступное изложение материала, индивидуальный подход, требовательность и терпение.

Отзыв о репетиторе Наталья Ивановна Зазаева
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
Наталья Ивановна, очень грамотный педагог. Сын занимался с ней русским языком с декабря 2024 по май 2025. Набрал по ЕГЭ 89 баллов. Мы очень довольны результатом. Благодарим Наталью Ивановна за помощь и всём рекомендую обращаться к ней.

Отзыв о репетиторе Вероника Викторовна Алфимова
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
Пробники, которые я писал до работы с Вероникой Викторовной были максимум 60 баллов, было полное непонимание структуры сочинения, не знал, как решать тестовую часть на минимальное количество ошибок
В итоге получил 75 баллов, за что благодарен исключительно Веронике Викторовне!
В итоге получил 75 баллов, за что благодарен исключительно Веронике Викторовне!

Отзыв о репетиторе Неонила Дмитриевна Черноволова
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
Хорошо и доходчиво объясняет!!

Отзыв о репетиторе Софья Константиновна Ромашова
Русский язык•ОГЭ по русскому языку
За короткий период времени Софья Константиновна, подготовила мою дочку к ОГЭ и сдали мы на положительную оценку чему были очень рады🫶❤️Спасибо, вам за эффективную работу с моим ребенком.

Отзыв о репетиторе Диана Вячеславовна Крячко
с 0 знаний смог сдать экзамен егэ

Отзыв о репетиторе Марина Викторовна Постнова
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
Марина Викторовна, здравствуйте! Еще раз хочу сказать спасибо вам огромное за вашу помощь в подготовке! Мои 97 баллов были чем-то невозможным, когда я к вам пришел с двойкой по русскому языку, но вы сказали, что готовите стобальников. Я и представить себе не мог такой результат. Я думал, что моего мозга хватит максимум на 70, но вы не давали мне расслабиться, и это принесло свои плоды. Ваша уникальная методика является чем-то за гранью фантастики. Я безумно счастлив, что именно вы готовили меня к экзамену. Спасибо вам огромное за эти полтора года подготовки!!!

Отзыв о репетиторе Елена Владимировна Файзулина
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
Хотим поблагодарить Елену Владимировну за подготовку дочери к ЕГЭ по русскому языку. Елена Владимировна профессиональный педагог, после первого занятия сразу выявила уровень знаний ребенка, выстроила грамотную верную программу подготовки, являясь экспертом ЕГЭ, знает все тонкости экзамена и критерии его оценки. За 5 месяцев подготовки педагог помогла поднять уровень знаний до написания тестовый части экзамена до максимального уровня, и главное, научила дочь, имеющую очень специфический стиль написания сочинения, писать его в составе ЕГЭ на максимальные баллы. Итог - 91 балл на ЕГЭ! Также для дочери очень важным является эмоциональная составляющая на занятиях. Елена Владимировна именно тот педагог, с которым ребенку было очень комфортно, дочь чувствовала не только профессиональную помощь, но и психологическую, что дало ей большую мотивацию и уверенность в своих силах на экзамене. Спасибо Вам огромное, Елена Владимировна, за подготовку дочери и за наши замечательные результаты!

Отзыв о репетиторе Инна Александровна Пивнева
Мария Романовна Марзавина
Русский язык•ОГЭ по русскому языку
Огромное спасибо Инне Александровне! После нескольких месяцев подготовки до ОГЕ дочь смогла с 2-3 подтянуться до 5. Экзамен сдан на "отлично"👍. Планируем дальше заниматься с этим педагогом))

Отзыв о репетиторе Маргарита Витальевна Стогний
Арина
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
Маргарита Витальевна просто лучшая!!! Я только сдала экзамены, но уже скучаю по занятиям. Преподавателя, который дает информацию так интересно, легко, без излишней официальности, найти действительно очень сложно, но Маргарита Витальевна поистине справилась с этой задачей. Уроки проходили интересно, не скучно, всегда можно было без стеснения задать вопрос или даже попросить повторить то, что не понятно. Отдельным плюсом является то, что домашнего задания было немного, но достаточно для усвоения всего самого важного. Преподаватель спокойная, ни разу не повысила голос, всегда старалась поддержать и помочь, когда силы были совсем на исходе! Таким образом, подготовка к экзамену прошла максимально комфортно и без лишней тревожности, все благодаря Маргарите Витальевне! Результат меня даже более чем порадовал!!!

Маргарита Витальевна Стогний
Моя! 🎀