Репетиторы из УГИ УрФУ в в Перми — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Алёна Сергеевна Жданова
Пробное занятия прошло супер! Вы объясняете простым и понятным языком и с вами комфортно

Отзыв о репетиторе Даниил Алексеевич Евсеев
Математика•ОГЭ по математике
Даниил Алексеевич спасибо за работу по подготовке дочки к ОГЭ по математике.
Очень довольны результатом.
Я рада, что обратилась к Вам за профессиональной помощью и за короткое время Вы смогли подготовить Лизу к успешной сдачи экзамена. Пришли с нулевыми знаниями, очень боялись не сдать. Но все получилось с первого раза.
Ещё раз спасибо Вам за ответственный подход к работе и внимательное отношение к моей дочке. Желаем Вам успехов !
Очень довольны результатом.

Отзыв о репетиторе Екатерина Владимировна Швигель
Зинаида михайловна
Математика•ОГЭ по математике
Начали занятие за три месяца до сдачи ОГЭ. Преподаватель очень хороший, всё хорошо объясняет, всё понятно. Узнав всё пробелы в предмете, начали заниматься. И у нас всё получилось, мы справились сдали экзамен на 5. Спасибо большое Швигель Екатерине Владимировне.Очень рекомендую.
Отзыв о репетиторе Ирина Михайловна Николаева
Математика•ОГЭ по математике
Очень благодарна Ирине Михайловна. Ситуация была очень сложной последний год с сыном. Катастрофическое количество пропусков в школе, на учёбу просто "забил". От репетиторов и психологов категорически отказывался, было не затащить. Дважды вызывали к завучу, грозил не допуск к ОГЭ. Кое-как удалось затащить сына к психологу, которая убедила его начать заниматься с репетитором. Это было буквально за полтора месяца до экзаменов. Ирина Михайловна взялась подготовить к ОГЭ. Честно, я не верила, что получится. Но у сына началась большая вовлеченность в подготовке к экзаменам, ему очень понравилось заниматься с Ириной Михайловной. Сдал математику на 4. Появился интерес к учёбе. Сын даже изъявляет желание продолжать заниматься с Ириной Михайловной дальше. Ещё раз большое СПАСИБО

Отзыв о репетиторе Дамиль Павлович Алеев
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Сын занимался с Дамилем, он хорошо разбирается в школьной программе и помог восполнить пробелы в знаниях, разложил и объяснил трудные темы, давал полезные советы для решения задач на экзамене.
Вместе с сыном разобрали все типы задач, которые могут встретиться на экзамене, и прорешали множество вариантов.

Отзыв о репетиторе Дмитрий Александрович Сутырин
Математика•ОГЭ по математике
Все понравилось, всем советую. Объясняет все очень простым языком, продолжаем заниматься.
Дмитрий Александрович Сутырин
Спасибо, Алексей! Очень рад видеть обратную связь!

Отзыв о репетиторе Новосельцева Дарья Дмитриевна
Отличный специалист, за очень короткое время подтянули ребёнку математику.
Самое главное что нашли подход к сыну и занятия для него в радость
Самое главное что нашли подход к сыну и занятия для него в радость

Отзыв о репетиторе Алина Евгеньевна Деменева
Алекса
Дочке очень понравилось заниматься с Алиной! Надеюсь продолжим занятия и все сложится дальше🙏🏻❤️

Отзыв о репетиторе Андрей Витальевич Калешин
Провели пробное занятие. Ребенку очень понравилось общаться, сказал, что с радостью будет заниматься дальше.

Отзыв о репетиторе Динар Рамилевич Субеев
Сын занимался с Динаром в течение года (седьмой класс), и результат нас очень порадовал - сына перевели в математический класс (на единственное освободившееся место!). Благодаря занятиям он уверенно сдал алгебру, геометрию и теорию вероятностей: базовый уровень — на пятёрки, повышенный — на четвёрки.
Динар объясняет понятно, спокойно, без давления — сыну было комфортно заниматься. Спасибо большое за помощь!

Динар Рамилевич Субеев
Анна, спасибо за приятные слова о моей работе! Буду рад продолжить с Вами сотрудничество!

Отзыв о репетиторе Кирилл Юрьевич Овчинников
Ульяна
Самый лучший репетитор!!!!
Объясняет просто и понятно. Было мего приятно и комфортно работать с Кириллом Юрьевичем

Отзыв о репетиторе Елена Алексеевна Калинина
Лера
Математика•ОГЭ по математике
Прекрасный репетитор, объясняет очень хорошо материал, дочке нравится)

Елена Алексеевна Калинина
Спасибо огромное!

Отзыв о репетиторе Александр Владиславович Веклич
Надя
Ребенку очень нравятся занятия с Александром. Стали лучше понимать математику. Прошел страх. Твердая 4 у ребенка за год, до занятий вообще не хотели ничего понимать и слушать. Как начали заниматься появилась усидчивость и более осмысленный подход. Александр объясняет материал в доступной для понимание форме. И даже придерживается требований учителя в самой школе, что немаловажно.
Как специалиста однозначно порекомендую Александра, если кто попросит контакты репетитора по математике
И Сами мы на следующий год планируем заниматься у Александра
И Сами мы на следующий год планируем заниматься у Александра

Отзыв о репетиторе Денис Евгеньевич Батищев
Математика•ОГЭ по математике
Хочу выразить слова благодарности Денису за качественную подготовку моего сына к ОГЭ. Денис быстро нашёл общий язык с сыном, вернул уверенность в себя (которую в школе просто растоптали). Занимались с марта месяца, за это время ребёнок поверил в свои знания. Итог экзамен сдан... Жалею только о том, что нужно было начать заниматься с Денисом раньше.

Отзыв о репетиторе Илья Игоревич Ивашин
Математика•ОГЭ по математике
Обратились к Илье Игоревичу за полгода до ОГЭ по математике, пробник осенью сын написал, к сожалению, на 2. Занимались онлайн один раз в неделю, экзамен сдал сын на 4. Благодарю за подготовку!

Отзыв о репетиторе Александра Евгеньевна Никифорова
мария
Математика•ОГЭ по математике
Александра готовила дочку к сдаче огэ! Дочка гуманитарий, сдала на 4! Очень осталась довольна подходом к работе! Все четко и по делу! Будем продолжать поддерживающие занятия по математике! Рекомендую
Отзыв о репетиторе Руслан Александрович Ткачев
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Сдала экзамен на 78 баллов, результатом осталась довольна. Руслан Александрович очень понятно все объяснял, все занятия проводились вовремя

Отзыв о репетиторе Рустам Хайдарович Сайбаталов
Очень благодарны Рустаму Хайдаровичу за подготовку дочери к успешной сдаче ОГЭ! Мы начали занятия только в январе 2025 года с уровня « практически 2 за триместр» и за такой короткий срок вышли на 4 за экзамен. Спасибо большое!

Отзыв о репетиторе Павел Анатольевич Фисунов
Анастасия Басс
Хочу поблагодарить Павла Анатольевича за помощь моему сыну в освоении программы по Высшей математике - студенту первого курса. В начале учебного года у сына была полная растерянность и неверие в свои силы продержаться с математикой до конца первого курса, а сегодня он сдал экзамен на 5. От себя хочу отметить высокий профессионализм преподавателя и его прекрасное вежливое общение с учениками.

Отзыв о репетиторе Маргарита Григорьева
Математика•ОГЭ по математике
Очень хочется оставить положительный отзыв после года занятий с Маргаритой. Невероятно добрая и приятная девушка, очень приятно было заниматься с ней, дочке безумно нравилось. Девушка смогла подтянуть знания с оценки 3 на твёрдую 4. Благодаря Маргарите экзамен по огэ дочь сдала сама на 4. Всем рекомендую её как отличного и грамотного репетитора, который ответственно подходит к поставленной задаче.