Репетиторы из НГПУ им. К. Минина в в Перми — отзывы о репетиторах

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Полина Владиславовна очень грамотный специалист. Добрая, отзывчивая, на одной волне с ребенком. Всегда быстро и доходчиво отвечает на вопросы родителя. Мой ребёнок очень доволен работой педагога. Рекомендуем)

Ирина Владимировна чудесный педагог, курс по алгебре и геометрии 7 класса, был для нас очень ускоренный. Мы обратились в начале февраля, с проблемой по теме линейная функция. В ходе занятий Ирина Владимировна определила дополнительные слабые стороны у дочери. Уже в мае дочь хорошо прошла аттестацию и получила отлично по ВПР. Очень надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Ребенок отмечает добрую атмосферу на занятиях и самое главное: понятное объяснение тем.
Ирина Владимировна Солуянова-Рыженкина
Ирина Владимировна Солуянова-Рыженкина
София - умничка, схватывает налету! С ней оказалось совсем несложно, благодарю за способную ученицу и благородно воспитанную девушку.
Отзыв о репетиторе Глеб Алексеевич Хандогин
Гоша
Глеб всё очень понятно объяснил и помог подготовится к контрольной работе, очень хорошо подстроился под меня, все сложные темы превратил в лёгкие, спасибо ему за это. Желаю ему удачи в его работе 😁
Отзыв о репетиторе Марина Геннадьевна Шуйская
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Замечательный учитель во всём.
Отзыв о репетиторе Татьяна Владимировна Головко
МатематикаОГЭ по математике
Татьяна Владимировна объясняет материал понятно и доступно, подстраивается под уровень ученика.Имеет терпение и умеет мотивировать к учебе.Помогает не только с решением задач, но и с пониманием теории.Быстро замечает пробелы в знаниях и эффективно их устраняет.
Отзыв о репетиторе Валерий Ервандович Карапетян
Валерий
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Все супер! Потрясающий репетитор! Помог сдать ЕГЭ за 3 месяца!
Отзыв о репетиторе Элина Ринатовна Дебердеева
Агафия

Элина Ринатовна - замечательная преподавательница! С первого занятия с ней нашли общий язык, она учитывала все пожелания при работе, спокойно объясняла тему по много раз, подходя к решению с абсолютно разных сторон, пока я точно не пойму. Учительница в школе после занятий с Элиной заметила прогресс, пошли сплошные пятерки и за классные, и за контрольные работы, чего не было уже давно, пропал страх выходить к доске - и все это буквально за пару первых занятий
Отзыв о репетиторе Илья Александрович Бардамов

Сын готовился к поступлению в физмат лицей . В школе , где учится , по математике имеет 5 баллов , но для поступлений в лицей не хватало знаний . Обратились за помощью к Илье Александровичу . Отлично подтянул по математике , объяснил примеры , которые сын не понимал . Результат - приняли в лицей ! Спасибо Илье Александровичу . PS понравилось как проходят занятия , 30 % теория , 70% практика
Отзыв о репетиторе Александр Евгеньевич Воленко
Занималась дочка 12 лет - ученица ИТ-класса. Александр без проблем нашел подход к ребенку, всегда был позитивно настроен и готов был объяснить тему столько раз, сколько это потребуется. Мы довольны сотрудничеством! Можем смело рекомендовать репетитора!
Отзыв о репетиторе Ксения Александровна Тучкова

Ксения замечательный репетитор, занимаемся с ней уже не один месяц, нашла подход к дочери, улучшения в учёбе явно есть, по времени всегда можем договориться, идёт на встречу если меняются планы и нужно перенести занятие, надеюсь на продолжительное сотрудничество. Спасибо Вам огромное что откликнулись и предложили свою помощь!🥰
Отзыв о репетиторе Глеб Алексеевич Хандогин
Евгения Панкова
Очень рада, что нам повезло найти здесь Вас! ❤️Сын с большим удовольствием занимается с Глебом. За 2 занятия по физике, у ребёнка прекрасный результат. Появился интерес к предметам, появилась мотивация к изучению предмето, которую так сильно погасил учитель в школе. У сына с Глебом прекрасный конект и главное результативный! Продолжим занятия на каникулах, чтобы стать лучшим💪знатаком. Спасибо большое, Глеб! От всего ❤️
Отзыв о репетиторе Яна Евгеньевна Лазарева
Василиса
МатематикаОГЭ по математике
Яна Евгеньевна очень хороший специалист ,понятно и подробно объясняет трудные темы ,хорошо подготовила к огэ.Так же рассказывает о тонкостях экзамена и часто возникающих ошибках
Отзыв о репетиторе Самира Хазретовна Курашинова
МатематикаОГЭ по математике
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о прекрасной работе Самиры, как репетитора. Быстро нашла нужный подход к моей дочери с непростым характером 😊. За несколько месяцев занятий подтянула знания по алгебре/геометрии, которые были запущены ещё с 7 класса. Помогла подготовиться к экзамену. В отличие от многих преподавателей в школах Самира доходчиво и понятно всё объясняет, умеет работать с подростками! Однозначно рекомендую! 👍
Отзыв о репетиторе Foyevtsova Elena
валерия

Елена Васильевна - преподаватель, которому стоит доверять. Всегда были проблемы с математикой, даже с обычным интегрированием иногда были сложности. За неделю, Елена Васильевна успела меня подтянуть так, что сама преподавательница в вузе меня не узнала.
Всё доступно. Особенно понравилось, что Елена Васильевна быстро перестраивается на разные способы решения задач по конспектам с семинаров, большое спасибо! Конечно, планирую продолжать занятия 🙏💗🔥
Foyevtsova Elena
Foyevtsova Elena
Благодарю🙏🙏🙏
Екатерина Полозова
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
оч комфортные занятия, Лиза максимально профессионально подходит к своей работе, каждый урок проходил в радость, результат порадовал)
Отзыв о репетиторе Хримян Григорий
Огромное спасибо за работу с моей дочерью. Подготовил к ВПР за 3 недели. Хорошо объясняет и быстро нашел подход к моему ребенку.
Дочери понравилось работать с преподавателем, занималась с удовольствием.
Вернёмся в сентябре повторить материал.
Спасибо.
Отзыв о репетиторе Валерий Михайлович Иванов
Иван Сергеевич Каприн
Занимался с репетитором пол года, потянул всю программу написал впр пол математике углубленного уровня на 5, репетитор очень хороший

Спасибо Светлане Здиславовне за знания, внимание, понимание. Дочка закончила 6 класс ударницей. И математика, конечно, благодаря занятиям с репетитором, всегда вежлива и все рассказывает так что бы ребенок понял, планируем продолжить занятия в новом учебном году.
Отзыв о репетиторе Никита Валерьевич Абросимов

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Готовлюсь к ЕГЭ с Никитой Валерьевичем. Ответственный специалист, доступно и подробно объясняет все важные нюансы. Вежливый и понимающий человек. Продолжаем работать!
Никита Валерьевич Абросимов
Никита Валерьевич Абросимов
Спасибо за отзыв☺️ Всегда рад помочь!)
Отзыв о репетиторе Никита Алексеевич Подоляко
Прекрасный репетитор, оебенок в восторге. Оценки исправились. ВПР сдала лучше всех в классе.