ОГЭ по обществознанию в в Перми — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Виолетта Александровна Сазонова
Ульяна
Обществознание•ОГЭ по обществознанию
Отличный преподаватель! Сын написал ОГЭ на 100%. Рекомендую!

Отзыв о репетиторе Ирина Владимировна Масловская
Обществознание•ОГЭ по обществознанию
От всей души хочу выразить благодарность Ирине Владимировне за подготовку дочери к ОГЕ по обществознанию.Отличный педагог!Информацию дает понятно и интересно.По экзамену у дочери 4,чему мы очень рады,потому что знания были почти нулевые.Спасибо вам,Ирина Владимировна,за ваш профессионализм!🫶

Отзыв о репетиторе Елена Ивановна Ткачёва
Обществознание•ОГЭ по обществознанию
Елена профессионал по подготовке к ЕГЭ по такому сложному предмету как обществознание. Даёт материал системно, все разбирает , много дополнительных материалов, очень ответственно подходит к подготовке. Результат - 70 баллов у ребёнка по ЕГЭ 2025. Рекомендую репетитора!

Отзыв о репетиторе Сергей Сергеевич Молчанов
Мун
Выражаю огромную благодарность Сергею!
Подготовил сына за короткий срок к ОГЭ.
Сдали успешно.
Подготовил сына за короткий срок к ОГЭ.
Сдали успешно.

Отзыв о репетиторе Анна Михайловна Кондратьева
ОГЭ по обществознанию
Мы обратились к Анне Михайловне буквально за 2 месяца до ОГЭ, так как поняли, что школьной подготовки может быть недостаточно. Анна Михайловна не просто выдает материал, но и налаживает контакт с подростком, что на мой взгляд очень важно для мотивации и положительного отношения ребенка к занятиям. Дочь с радостью занималась с Анной Михайловной, процессу обучения также очень помогают наглядные материалы, которые преподаватель высылает ученицу по каждой изучаемой теме. Дочь сдала экзамен на 4, уверена, если бы мы обратились раньше, результат был бы еще лучше. Однозначно рекомендую преподавателя
Отзыв о репетиторе Андрей Сергеевич Осин
ОГЭ по обществознанию
Хочу выразить благодарность Андрею Сергеевичу за подготовку дочери к ОГЭ. Занятия проходили максимально плодотворно, Андрей Сергеевич оперативно выявил проблемные области в знаниях дочери , требующие особого внимания и построил занятия с учетом этого. Объяснение материала шло в понятной форме с последующим закреплением. Всегда можно было обратиться к специалисту за дополнительным разъяснением. Андрей Сергеевич всегда пунктуален, лоялен, показал себя, как грамотный специалист и приятный в общении человек. Дочь успешно сдала экзамен.

Андрей Сергеевич Осин
Огромное Вам спасибо!

Отзыв о репетиторе Владислав Ярославович Горик
Обществознание•ОГЭ по обществознанию
Отличный репетитор, ответственно подходит к работе. Занимались 4 месяца, результат: 28 баллов за огэ по обществознанию.

Отзыв о репетиторе Наталья Геннадиевна Олийнык
Камилла
ОГЭ по обществознанию
Отличный специалист, ребенок получал огромное удовольствие от работы с Натальей Геннадьевной. При том, что дочь у меня интроверт и вообще тяжело ей дается изложение , Наталья Геннадьевна нашла к ней «ключик» и раскрыла потенциал. Обществознание было «темным лесом» для дочери до встречи с Натальей Геннадьевной, под давлением родителей согласилась сдавать огэ по этому предмету. Но в итоге с помощью Натальи Геннадьевны полюбила предмет и даже написала экзамен на «5». Я очень рада, что выбрала именно этого репетитора.

Отзыв о репетиторе Александр Петрович Сушко
Обществознание•ОГЭ по обществознанию
Сыну очень понравилось заниматься с Александром Занятия проходили интересно, в обсуждениях и дискуссиях. Педагог нашел общий язык с сыном быстро. Результатом очень довольна. Спасибо Александру большое.

Отзыв о репетиторе Лариса Александровна Зайцева
Ника
ОГЭ по обществознанию
Хороший специалист, объясняет четко, без лишней воды

Отзыв о репетиторе Елена Николаевна Левшунова
Обществознание•ОГЭ по обществознанию
Елена Николаевна! Большое спасибо за ваш профессионализм, терпение и поддержку! Благодаря вам дочка смогла разобраться в сложных темах и уверенно подошла к экзаменам. Очень ценим ваш труд и душевное отношение!🙏❤️

Отзыв о репетиторе Анастасия Владимировна Черных
Артём
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по обществознанию
Очень понравилось заниматься с Анастасией Владимировной, очень приятный, чуткий и понимающий педагог. Рад, что занимался весь год именно с ней

Отзыв о репетиторе Карина Ахсарбековна Золоева
ОГЭ по обществознанию
Безмерно благодарны Карине Александровне за помощь в подготовке к ОГЭ по обществознанию !!! Предмет сдан на 5!!! Занятия начали всего за три месяца до экзамена!!

Отзыв о репетиторе Анна Алексеевна Бударина
арина
Обществознание•ОГЭ по обществознанию
Очень довольна результатом! Подготовка к ОГЭ была интересной. Рекомендую всем, кто хочет добиться хороших результатов!"

Анна Алексеевна Бударина
Спасибо, Ариночка! Буду скучать 🫶🏻

Отзыв о репетиторе Светлана Николаевна Диденко
Ксения Фараджова
Обществознание•ОГЭ по обществознанию
Хочу выразить благодарность Светлане Николаевне,это преподаватель ,который любит и знает свое дело.Мой сын занимался с ней с января месяца и хорошо сдал ОГЭ.Светлана Николаевна,раскрыла этот предмет,так что сыну он стал интересен.Спасибо Вам!

Светлана Николаевна Диденко
Ксения, спасибо за теплые слова!

Отзыв о репетиторе Анастасия Константиновна Самохвалова
Обществознание•ОГЭ по обществознанию
Подготовка к ОГЭ по обществознанию.
Занимались близнецы - две девочки. Контакт был найден сразу, девочки очень довольны занятиями!
Анастасия - замечательный специалист!
За очень короткое время (1 месяц) удалось ликвидировать все пробелы в знаниях, вселить уверенность в себе - это немаловажно! Пробники сдавали на 4. Результат по ОГЭ - 5! (33/37).
Спасибо огромное за подготовку, оптимизм и результат!
Анастасия - замечательный специалист!
Спасибо огромное за подготовку, оптимизм и результат!
Анастасия Константиновна Самохвалова
Огромное спасибо за отзыв 🙏🏻 Лизе и Насте успехов в учебе)

Отзыв о репетиторе Роман Георгиевич Розанцев
ОГЭ по обществознанию
Сын занимался с Романом Георгиевичем около 3 мес.перед ОГЭ по обществознанию. Человек исключительно комфортный и ответственный, занятиями ребёнок был доволен. Разбирали и повторяли именно то, что в итоге было на экзамене. Результат - 30 баллов, не хватило 1 балла до пятёрки. Очень довольны работой Романа Георгиевича, спасибо ему за содействие и помощь, смело рекомендую!

Отзыв о репетиторе Анастасия Андреевна Ильина
Подготовка к экзаменам•ОГЭ по обществознанию
От всей души рекомендуем Анастасию Андреевну за подготовку к ОГЭ по общестовознанию нашего сына в 9 классе! Что имели в начале (опишу подробно): по результатам пробного экзамена ОГЭ в феврале наш ребенок получил двойку, плюс текущие долги в школе; стало очевидно что ребенок сам к экзамену не подготовится и поэтому мы приступили к поиску репетитора. Цель - закрыть долги в школе, подтянуть знания, подготовиться и сдать ОГЭ на 4 балла. Сын провел 4 пробных урока с разными преподавателями, после каждого я брала обратную связь от него: понравилось/не понравилось, понятно/не понятно, будет ли результат. Остановились на Анастасии Андреевне и не пожалели! Сын сдал ОГЭ на 25 баллов (это твердая четверка)! Подготовка заняла 4 месяца, 2 раза в неделю по 1,5 часа, именно такое количество часов в месяц оказалось оптимальным для подготовки. Всем родителям, находящимся в поиске опытного и зрелого преподавателя обществознания и истории от всей души рекомендую Анастасию Андреевну! Ее занятия дают реальный результат и наш сын пример этого. Ставлю заслуженные 5 звезд.

Анастасия Андреевна Ильина
Екатерина, спасибо большое!

Отзыв о репетиторе Елена Владимировна Замкова
Обществознание•ОГЭ по обществознанию
Очень хороший специалист, жаль было мало времени для подготовки.

Отзыв о репетиторе Римма Михайловна Мальцева
Работа была построена четко и быстро. Дочка довольна, результат -5 по ОГЭ