ОГЭ по географии в в Перми — отзывы о репетиторах

Георгий

ОГЭ по географии
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Борисовичу! Благодаря ему я смог подготовиться к ОГЭ по географии и сдать его на четвёрку, хотя до экзамена оставалось всего три дня, и я вообще ничего не знал по предмету.

Он объяснял всё невероятно понятно и доходчиво. Буквально за пять минут я схватывал, как решать задачи. Настоящий профессионал, который помог добиться отличного результата в кратчайшие сроки!
Отзыв о репетиторе Алексей Михайлович Веденин

ГеографияОГЭ по географии
Лучший преподаватель , занимались 1 раз в неделю на протяжении 3 мес и наш результат ОГЭ - 29 баллов уверенная 5ка ! Блестящий результат ! Мы очень довольны!
Рекомендую всем!
Отзыв о репетиторе Юрий Владимирович Коляскин
Крючкова Людмила Николаевна

ГеографияОГЭ по географии
Юрий Владимирович – замечательный преподаватель! Когда я начал заниматься, совсем не разбирался в географии, но он смог объяснить всё понятно и интересно. Благодаря его урокам я хорошо подготовился к ОГЭ и теперь отлично понимаю предмет.

Юрий Владимирович терпеливо отвечал на все вопросы, всегда поддерживал и давал полезные советы. Занятия проходили спокойно и продуктивно.

Очень рекомендую этого преподавателя – с ним география становится простой и увлекательной!
Отзыв о репетиторе Ольга Николаевна Мнева

ОГЭ по географии
Ольга Николаевна занималась с моей дочерью. До экзамена ОГЭ по географии оставалось меньше полугода. Ольга Николаевна нашла подход к дочке (это непросто), вызвала интерес к предмету, за полгода подготовила ее к экзамену. Дочка сдала на 5. Честно говоря, это был фантастический результат. Рекомендую Ольгу Николаевну, как замечательного специалиста, опытного педагога, которая знает, что делает. Ольга Николаевна, спасибо Вам.
Ольга Николаевна Мнева
Ольга Николаевна Мнева
Спасибо за высокую оценку моего труда. Было очень приятно и легко работать с такой ученицей, как Ваша дочь.
Отзыв о репетиторе Светлана Юрьевна Макарева
Elena
ГеографияОГЭ по географии
Светлана Юрьевна, благодарим Вас за поддержку в подготовке к ОГЭ по географии.
Результат нас радует!!! Сдали на 4. Арине довольна!!!
Еще раз Благо дарю!!!
Отзыв о репетиторе Лев Игоревич Каменцев

ГеографияОГЭ по географии
Лев Игоревич подготовил к огэ сына. Занятия проходили интересно и насыщенно. Всегда был на связи! Это репетитор, которому не безразличен результат. Большая благодарность Льву Игоревичу, однозначно рекомендую!
Отзыв о репетиторе Лев Игоревич Каменцев
ГеографияОГЭ по географии
С Екатериной Владимировной занимались онлайн в течение учебного года по одному часу раз в неделю. Отправной точкой были просто нулевые знания, а точнее их просто не было от слова "совсем". У педагога чётко выстроенная система подготовки, если выполнять все её требования, то результат будет отличный. Ребёнок был в полном контакте с педагогом и просто полюбил этот предмет за год. В Москве отменили сдачу ОГЭ по дополнительным предметам, но последние пробники наша девочка писала на 28 и 29 баллов, т. е. 5. В аттестат у нас тоже пошла 5. Спасибо большое, Екатерина Владимировна, за знания! Марго сделала для себя много открытий и несомненно повысила уровень интеллекта, занимаясь с вами. Педагога рекомендую!
ГеографияОГЭ по географии
Алексей Михайлович – замечательный педагог! Обратились к нему, когда сын написал пробный ОГЭ по географии на слабую «4», а уже через несколько занятий результат улучшился до уверенной «5», ОГЭ написал на отлично!

Репетитор умеет понятно объяснять сложные темы, находит подход к ученику и даёт именно те знания, которые нужны для экзамена. Занятия проходили в комфортном темпе, без лишней нагрузки, но с максимальной пользой.

Очень благодарны Алексею Михайловичу за профессионализм, терпение и умение мотивировать! Рекомендую его как отличного специалиста для подготовки к ОГЭ.

**Оценка: 5/5** ⭐⭐⭐⭐⭐
ОГЭ по географии
Виктория Викторовна, отличный специалист! По словам сына, проводила занятия очень интересно и много получил от нее информации по географии ! Была очень вежлива и пунктуальна. Благодаря Виктории Викторовной , наша оценка по ОГЭ 4! Спасибо вам большое 🙏 очень рекомендую данного специалиста!!!
Отзыв о репетиторе Ирина Михайловна Скучилина

ОГЭ по географии
Отличный специалист, педагог, человек. Подготовила дочку к ОГЭ на 5 за несколько уроков. Все кратко, четко, ясно. Всем очень довольны. Однозначно рекомендуем!

ОГЭ по географии
Спасибо большое, за помощь в подготовке к огэ по географии.
Отзыв о репетиторе Татьяна Петровна Аникина

ОГЭ по географии
Татьяна Петровна замечательный, талантливый педагог. Занималась с нашим сыном полгода подготовкой к ОГЭ по географии. У сына в школе в сентябре уволился учитель и до конца года учителя по географии так и не было. Обратились к репетитору, чтобы сын смог подготовиться и сдать ОГЭ. Остались очень довольны занятиями с Татьяной Петровной. Материал преподносится очень доступно, (можно сказать "разжевывается"), и что не мало важно очень интересно. За полгода занятий (один раз в неделю) смогли добиться очень хороших результатов. Сын сдал географию на 30 баллов (пятёрка). Фото прикрепляю. Очень рекомендуем занятия с Татьяной Петровной.
Отзыв о репетиторе Светлана Юрьевна Макарева
Таня

ГеографияОГЭ по географии
Я занималась со Светланой Юрьевной подготовкой к ОГЭ по географии. Занятия проходили в комфортной обстановке .Я получила все нужные знания ,чтобы сдать ОГЭ на высший балл 31/31.Спасибо вам за подготовку!!!
Светлана Юрьевна Макарева
Светлана Юрьевна Макарева
Танюша, удачи и успехов тебе в дальнейшей учёбе!

ОГЭ по географии
Здравствуйте! У нас был пробный урок, моему ребёнку очень понравился репетитор в дальнейшем будем заниматься 😊
P.S. репетитор для девятого класса, подготовка к огэ 👍хотела добавить,что мы сдали экзамен на 4🔥 ,спасибо большое,вы отличный репетитор, радуйте всех деток хорошими оценками, главное вы поддерживаете их, помогаете им и не оставляйте до самого конца, пока не будет экзамен и даже после экзамена ,вы уточняете как всё прошло, спасибо вам большое😊

ОГЭ по географии
Самый лучший репетитор, сдала ОГЭ по географии на 5, подтянули программу с нуля, очень благодарна Анастасии❤️

ОГЭ по географии
Всё понравилось , всё очень доступно, максимальный балл по экзамену
Отзыв о репетиторе Владислав Николаевич Серегин

ОГЭ по географии
Дочь получила “пятёрку” по ОГЭ — мы счастливы! Владислав подготовил ребёнка к экзамену всего за два месяца, практически с нулевого уровня. Он — настоящий профессионал: вежливый, терпеливый, умеет заинтересовать и доходчиво объяснить даже сложные темы. Даёт чёткие схемы, помогает освоиться с форматом экзамена и делится полезными «лайфхаками». Я довольна его работой на все 100% — и даже больше! Искренняя благодарность и самые добрые пожелания!
Владислав Николаевич Серегин
Владислав Николаевич Серегин
Большое спасибо!
Отзыв о репетиторе ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА ЧЕРЕПАНОВА

ОГЭ по географии
Елена Юрьевна замечательный педагог , профессионал свого дела.
Подготовила мою дочку к ОГЭ на высокую оценку.
Всем рекомендуем!
Отзыв о репетиторе ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА ЧЕРЕПАНОВА
ОГЭ по географии
Елена Юрьевна замечательный педагог , профессионал свого дела.
Подготовила мою дочку к ОГЭ на высокую оценку.
Всем рекомендуем!