ЕГЭ по математике в в Перми — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Алёна Игоревна Галкина
ЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Алена Игоревна прекрасно подготовила дочку за год к базе ЕГЭ по математике в 11 классе, твердая 4 в итоге, и по словам ученицы, была в этом экзамене абсолютно уверена, точно знала что напишет. Спасибо!
Отзыв о репетиторе Ирек Рауфович Губайдуллин
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Ирек Рауфович - отличный специалист. Начиная с индивидуального подхода к ребенку, заканчивая развернутой обратной связью родителям. Смело могу рекомендовать. Сын занимался с удовольствием!

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Начала подготовку к ЕГЭ с Анастасией с декабре, но даже так сдала на 82 балла. Я занималась в группе, атмосфера дружеская и приятная. Анастасия понятно объясняет материал и восполняет все пробелы. Она прилагает большие усилия для того, чтобы помочь полноценно разобраться в темах. Хочу выразить благодарность за труд и поддержку Анастасии. Мне очень понравилось работать с этим преподавателем, и я всем её советую!
Отзыв о репетиторе Фёдор Александрович Тимофеев
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Хочу выразить огромную благодарность Тимофееву Фёдору Александровичу за его профессионализм и терпение. Занятия проходили интересно и продуктивно, сложные темы объяснялись доходчиво. Благодаря его помощи, мой сын значительно улучшил свои знания по математике и достиг желаемых результатов. ЕГЭ мой сын сдал по профильной математике на 82 балла!!!! Это отличный результат!!! Я и мой сын очень рады!. Рекомендую Фёдора Александровича как отличного специалиста!!!
Отзыв о репетиторе Дарья Николаевна Дронова
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Благодарим Дарью за подготовку нашей дочери к ЕГЭ, математика базовый. За 4 мес смогла подготовить дочь к экзамену, были большие пробелы. Как итог, у дочери твердая 4, до пятёрки не хватило 3 балла. Для нас это просто замечательный результат. Занятия проходили всегда вовремя, с использованием современных средств обучения. Всем рекомендую данного преподавателя.
Отзыв о репетиторе Евгений Иванович Амеличкин
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Я хочу выразить благодарность Евгению Ивановичу, он помог моему сыну подготовиться к сдаче ЕГЭ по математике. Настоящий профессионал и очень чуткий учитель, внимательный, с большой любовью и душой относится к своим детям. Переживает за каждого как за родного. Мой сын сам выбрал себе репетитора, интуитивно по представлению учителя о себе и не ошибся. Евгений Иванович как настоящий наставник помогал заполнять пробелы, поддерживал и не подавлял, а тонко, мягко и методично шел к цели. Я очень Вам, Евгений Иванович, благодарна за столь трепетное отношение к моему ребенку, это в высшей степени искусство, кто может так работать с детьми, мотивируя не подавляя, а наоборот подбадривая и вдохновляя! Спасибо вам огромное, вы настоящий дедушка Мороз для меня и моего сына! Обнимаю, ценю, благодарю!
Отзыв о репетиторе Сугат Алиевна Ахмедханова
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Хотел бы поделиться своим опытом с этим репетитором. Лучше специалиста я ещё не находил, объясняет всё чётко и доходчиво. Она дала мне много знаний, которые пригодились мне на экзамене(до этого я математику не понимал). Настоятельно рекомендую данного репетитора. Ещё раз спасибо ей большое❤️☺️😊
Отзыв о репетиторе Евгений Алексеевич Пеньков
Зульфия
ЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Большое спасибо Евгению Алексеевичу за внимательность и качественную подготовку. Благодаря совместным занятиям (занимались год) смогли значительно улучшить свои знания и успешно сдать ЕГЭ по профильной математике -78 баллов. Сыну всё понравилось.
ЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Александр — очень профессиональный и внимательный преподаватель.
Отзыв о репетиторе Ирина Алексеевна Муравьева
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Большое спасибо Ирине Алексеевне за её терпение, внимательность и качественную подготовку. Благодаря её урокам я смогла значительно улучшить свои знания и успешно сдать ЕГЭ по математике.
Отзыв о репетиторе Кирилл Николаевич Кивач

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Прекрасный специалист и психолог. Получили тот результат на который и рассчитывали. Однозначно рекомендую специалиста
Отзыв о репетиторе Софья Константиновна Кушнер

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Софья очень хороший педагог! Уже на пробном занятии объяснила мне некоторые задания из егэ, занимаюсь с ней уже около месяца, все очень нравится! Уроки проходят комфортно, что индивидуальные, что групповые
Отзыв о репетиторе Самира Хазретовна Курашинова
Марго
Прекрасный преподаватель,объясняет доходчиво.Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Дамиль Павлович Алеев
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Сын занимался с Дамилем, он хорошо разбирается в школьной программе и помог восполнить пробелы в знаниях, разложил и объяснил трудные темы, давал полезные советы для решения задач на экзамене.
Вместе с сыном разобрали все типы задач, которые могут встретиться на экзамене, и прорешали множество вариантов.
ЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Занималась с Евгенией Александровной с декабря, можно сказать с нуля, до экзамена за это время успели пройти всю первую часть 13,15, немного из 16 и 19. Очень помогли наши занятия в группе, спасибо большое! 💞
Евгения Александровна Чернышева
Евгения Александровна Чернышева
Спасибо, Лиза, за высокую оценку моего труда. Ты молодчинка! Желаю тебе успешно поступить в ВУЗ. Приятно было сотрудничать 🤝🌷
Отзыв о репетиторе Вадим Александрович Клименко
Нина Якубова

ЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Сын готовился к профильной математике с сентября 2024 года вместе с Вадимом, занимался в мини-группе. Большими математическими способностями ребенок не обладает, но благодаря методике и поддержке Вадима сдал ЕГЭ на 72 балла! Когда писали пробные тесты в самом начале, то не всегда добирался и до 20.
Вадим старается к каждому ребенку найти подход и, несмотря на групповой формат занятий, уделяет время каждому и старается заполнить пробелы в знаниях конкретного ученика, чтобы не просто научить решать задачи, а научиться думать с математической логикой.
Очень рекомендую начинать готовиться к профилю уже с 10 класса, тогда можно смело нацеливаться на самые высокие баллы.
Мы очень рады, что выбрали именно Вадима для подготовки. Он помогал, вдохновлял, успокаивал, поддерживал и, конечно, учил.
Легко не было. Но точно было комфортно вместе двигаться к общей цели. Еще раз большое спасибо за совместную продуктивную работу.
Желаю Вадиму только благодарных учеников и дальнейших отличных результатов!
Отзыв о репетиторе Руслан Александрович Ткачев

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Сдала экзамен на 78 баллов, результатом осталась довольна. Руслан Александрович очень понятно все объяснял, все занятия проводились вовремя
Отзыв о репетиторе Дарья Алексеевна Кокошина
Антонина

ЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Отличный репетитор , все четко и понятно , без лишней воды !!!!
Отзыв о репетиторе Анастасия Романовна Кукол

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Анастасия Романовна быстро подготовила меня к ЕГЭ по математике, научила легко понимать задания и быстро их решать.👍🏼👍🏼
Отзыв о репетиторе Нина Романовна Найквист
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Очень благодарны Нине Романовне за помощь в подготовке к сдаче ЕГЭ по профильной математике. За два месяца преподаватель сумела подготовить к тестовой части . Ошибок практически не было. Все разобранные задания сын выполнил верно. Экзамен сдан на 82 балла. Спасибо!