Информатика в в Перми — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Руслан Сергеевич Огульков
Информатика
Руслан Сергеевич отличный специалист! Занимается с сыном программированием в C# с нуля. Объясняет материал интересно и доступно. Уже есть результаты. Рады, что нашли такого преподавателя. Сын ждет с нетерпением каждое занятие.

Отзыв о репетиторе Игорь Борисович Коваленко
Информатика•ОГЭ по информатике
Это лучший педагог по информатике!!!! Подготовил к ОГЭ почти с нуля. Быстро нашёл подход к сыну, интересно строил занятия, которые проходили динамично и позитивно. Игорь Борисович не просто готовил к экзамену, он заинтересовывал ребёнка предметом. Теперь сын просит заниматься факультативно для себя. Очень рекомендую!!!!!

Отзыв о репетиторе Александр Дмитриевич Глазырин
Информатика•ОГЭ по информатике
Александр Дмитриевич - отличный репетитор, умный и знающий!
Были вопросы при подготовке к ОГЭ по информатике. Александр Дмитриевич быстро и досконально выявил все пробелы, понятно объяснил сложный материал, который в школе преподавали недостаточно глубоко.
Хочу отметить проактивный подход в стратегии подготовки к ОГЭ на занятиях, что дало сыну понимание, какие ситуации могут возникнуть на экзамене и как оптимально их решать, чтобы не терять баллы.
И вот результат: ОГЭ по информатике сын сдал
на 5 баллов !!! Что выше , чем годовая оценка.
Мы с сыном очень рады! Искренне благодарим Александра Дмитриевича за прекрасную работу и доброе отношение!
Всем однозначно рекомендуем!
И вот результат: ОГЭ по информатике сын сдал
на 5 баллов !!! Что выше , чем годовая оценка.
Всем однозначно рекомендуем!
Отзыв о репетиторе Мария Анатольевна Ерофеева
Информатика•ОГЭ по информатике
С Марией Анатольевной сотрудничали целый год , она подготовила дочь к сдачи огэ по информатике. Рекомендую ее как грамотного специалиста.

Отзыв о репетиторе Владимир Олегович Буланов
Информатика•ОГЭ по информатике
Благодарим Владимира за превосходно проделанную работу. Начали подготовку к ОГЭ после нового года. На школу надеяться не было смысла да и дочь интереса не проявляла. В итоге получила 4 и на занятия шла с большим интересом. Владимир умеет найти баланс, дело и хорошее настроение привели к результату на который мы не очень то рассчитывали, что придало сил и уверенности на других экзаменах. Огромное спасибо.
Отзыв о репетиторе Светлана Станиславовна Стрельцова
Римма
Информатика•ОГЭ по информатике
Большое спасибо Светлане Станиславовне в помощи к подготовке сдачи ОГЭ по информатике. За восемь месяцев она помогла подтянуть пробелы в знаниях моей дочери по информатике и подготовила ее к ОГЭ. Результат нас очень обрадовал. Сегодня мы получили пятерку по экзамену! Рекомендую Светлану Станиславовну как хорошего репетитора в подготовке по информатике

Отзыв о репетиторе Гусев Вячеслав Николаевич
Информатика•ОГЭ по информатике
Очень понравился Вячеслав, как репетитор! Подготовил к сдаче ОГЭ в кратчайшие сроки, с хорошим результатом!Однозначно рекомендую его, как отличного специалиста🙂

Отзыв о репетиторе Роман Алексеевич Гульков
Информатика•ОГЭ по информатике
Спасибо за помощь в подготовке к огэ.

Отзыв о репетиторе Даниил Евгеньевич Каргин
Информатика•ОГЭ по информатике
Спасибо большое Даниилу, подтянул сына за 3 мес по информатике. Сыну заниматься понравилось, объяснение понятное, доступное.
Дополняю отзыв, сын сдал ОГЭ по информатике на отлично, спасибо вам Даниил.
Дополняю отзыв, сын сдал ОГЭ по информатике на отлично, спасибо вам Даниил.

Отзыв о репетиторе Дмитрий Львович Нефедов
Сергей Павлов
Информатика
Помог быстро и качественно подготовиться к зачету

Отзыв о репетиторе Даниил Александрович Летунов
Информатика•ОГЭ по информатике
Даниил готовил сына к ОГЭ. Сын, как это иногда случается у подростков, пробакланил весь курс информатики в 9 классе. Но за несколько занятий с Даниилом подтянул знания и получил 16 баллов, что есть верхняя граница четвёрки. Мы довольны! Даниилу спасибо!

Отзыв о репетиторе Ярослав Вячеславович Петров
Информатика•ОГЭ по информатике
Ярослав готовил дочь пол года. Сдали информатику на 5. Отличный преподаватель. Всем рекомендую.

Отзыв о репетиторе Антонина Андреевна Шейко
Информатика•ОГЭ по информатике
Сдали ОГЭ на пять! Отличный специалист, подтянул до нужного уровня. Школа этого сделать не смогла. Рекомендую.

Отзыв о репетиторе София Александровна Соловьева
Информатика
Всем рекомендую. Брал консультацию по вопросам, связанным с Data Analytic.

Отзыв о репетиторе Андрей Михайлович Хочунский
Информатика•ОГЭ по информатике
Отличный репетитор! Андрей Михайлович за короткий срок (практически за 1 месяц) подготовил ребёнка к сдаче ОГЭ по информатике. На ОГЭ ребёнок сделал 15 заданий из 16, а когда начинал занятия, то мог делать только 5 заданий. Экзамен он сдал на 5! Андрей Михайлович всё доходчиво объяснил и разложил весь материал по полочкам. Ребёнку очень понравились занятия, особенно был удивлён, что Андрей Михайлович проводит занятия в дискорде)

Отзыв о репетиторе Владимир Игоревич Стекольщиков
Богдан Бутурлакин
Информатика•ОГЭ по информатике
Отличный репетитор, начал готовиться достаточно поздно к экзамену, уже не надеялся на оценку выше 4, но Владимир Игоревич совсем так не думал. Он все понятно объяснял и с первого занятия у нас появилась дружеская обстановка. В итоге я сдал информатику на 5. Если вам нужен прекрасный репетитор - вы его нашли.

Отзыв о репетиторе Бабаев Джавид Аманулла оглы
Милорад Скляров
Очень хорошо)

Отзыв о репетиторе Алексей Аркадьевич Самойленко
Зульфия
Информатика
Алексей - отличный репетитор по информатике! Подготовил ребенка за короткое время к сдаче МЦКО, занятия проходили продуктивно и интересно, Алексей объясняет всё понятно. Помог с задачами различной сложности. Мы очень довольны. Спасибо! Рекомендую!

Алексей Аркадьевич Самойленко
Зульфия, благодарю!

Отзыв о репетиторе Анна Николаевна Балбуцкая
Информатика•ОГЭ по информатике
Хочу выразить благодарность Анне за великолепную подготовку дочери к ОГЭ в кратчайшие сроки.
Пробник написали на 14 баллов, и в марте месяце начали заниматься. За 2 месяца была проделана огромная работа, смогли подобрать комфортное время, в воскресенье поздно вечером, так как дочь спортсменка. В результате через 2 месяца она получила 20 из 21 балла. Занятия проходили строго по графику, в дружественной атмосфере, дочь хвалила занятия , все четко, понятно, без давления. Объяснения максимально подробные. Оставляю лучшие рекомендации и слова благодарности Анне!

Отзыв о репетиторе Платон Павлович Ветров
Информатика•ОГЭ по информатике
Платон-отличный преподаватель.Моя дочь недолго занималась информатикой дистанционного,я лично присутствовала на этих занятиях,слушала,вникала.Могу сказать одно: я уверена,с Платоном мы за год подготовимся к сдаче ОГЭ.Учитель молодой,современный,грамотный,знает подход к ученику,ну и,конечно,компетентный.Рекомендую!