SMM в в Перми — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Светлана Сапронова
Продвижение ВКонтакте•Постинг
Светлана, предложила темы постов, текст к ним и их оформление, которые классно сработали в нашей группе в ВК.
Благодарим за сотрудничество! Очень приятно работать. Будем обращаться еще.
Благодарим за сотрудничество! Очень приятно работать. Будем обращаться еще.

Отзыв о специалисте Илья Каратеев
Мария С
Продвижение в Instagram•Продвижение ВКонтакте•Продвижение в Telegram
Оперативно договорились с Ильей по задачам. Понравился подход, лёгкость в общении, креативность, грамотность в текстах и быстрая реакция на запросы. Рекомендую как smm специалиста.

Отзыв о специалисте Дарья Телятьева
SMM
Замечательные специалисты, работаем уже более 4-х месяцев и всё отлично! Девушки настоящие профессионалы!

Дарья Телятьева
Благодарим за добрые слова и очень ценим наше сотрудничество 🙏

Отзыв о специалисте Татьяна Геннадьевна Короткова
Мясо Есть
Продвижение ВКонтакте•Продвижение в Telegram
Специалист грамотно выполняет работу, старается предложить свои варианты для улучшения результата. Достаточно гибкая система работы, что очень радует, ведь бывают нештатные ситуации, которые ведут к переменам, и не смотря на это, специалист всегда готов пойти на встречу!

Отзыв о специалисте Анна Павлова
Лидия
Продвижение в Instagram•Продвижение ВКонтакте•Продвижение в Telegram
Сменили контент под новый фирменный стиль компании, подняли охваты.

Отзыв о специалисте Анастасия Карманова
Продвижение в Instagram•Продвижение в Telegram
Анастасия - профессионал своего дела.
Профессионал, который скажет Вам как правильно всё сделать. А не Вы ей будете говорить, как надо. Это важный момент! Что сок сеть можно оставить в надежных руках.
С Анастасией работали третий месяц. Уже есть видимые результаты прогресса.
Рада, что нашла Анастасию, продолжаем работать дальше.
Рекомендую. ✨
С Анастасией работали третий месяц. Уже есть видимые результаты прогресса.
Рада, что нашла Анастасию, продолжаем работать дальше.
Рекомендую. ✨

Анастасия Карманова
Спасибо за ваши теплые слова 🫶🏻

Отзыв о специалисте Юлия
Продвижение в Instagram•Продвижение ВКонтакте•Продвижение в Telegram
Быстрые решения! Всегда на связи, много и наглядно подсказали в моем направлении. Обширный аудит, разработан пошаговый план действий. Работаем! Большое спасибо за терпение и оперативность.
Отзыв о специалисте Арсений Калугин
Продвижение ВКонтакте
Арсений очень чутко и тонко подходит к поиску корневых проблем для оптимизации и решения поставленных вопросов! Компетентность и стремление помочь на высшем уровне! Профессионал своего дела!

Отзыв о специалисте Ирина Константиновна Ковалевич
Sergey
Рекомендую

Отзыв о специалисте Ксения Базарова
Продвижение в Instagram
Хочу поблагодарить Ксению за очень приятное и эффективное сотрудничество. Работа была выстроена чётко, с вниманием к деталям и моим запросам. Контент живой, аккуратный, соответствует стилю и голосу проекта. Отдельно ценно, что всё шло без лишнего напряжения: профессионально, в срок и с ощущением партнёрства. Буду рада продолжить сотрудничество и точно могу рекомендовать!

Отзыв о специалисте Андрей Момот
Продвижение в Instagram
Андрей прекрасный специалист ! Сотрудничали 3 месяца - я очень довольна ! Всегда идет навстречу , любые коррекции , предлагает много новых вариантов , старается сделать максимально хорошо . Профессионал высокого класса ! Рекомендую все от души !

Отзыв о специалисте Роман Балыш
Ангелина
Таргетированная реклама•Продвижение в Instagram
Специалист очень быстро и качественно выполнил свою работу, решили продолжить с ним сотрудничество. Очень благодарны, думали аккаунт для рекламы безвозвратно утерян.
Отзыв о специалисте Ксения Базарова
Римма
Продвижение в Instagram•Продвижение в Telegram
Работа выполнена на отлично! Было очень приятно вместе работать😌🙏 в будущем обязательно обращусь к Ксении как к SMM специалисту!

Отзыв о специалисте Анна Казарина
Южаков Сергей
Таргетированная реклама•Продвижение в Instagram•Продвижение ВКонтакте
Анна великолепный специалист по продвижению с подтвержденными кейсами и результатами- сначала провела консультацию-разбор, проанализировала конкурентов, все мои запросы, расписала подробный план работ на 3 мес вперед по шагам. Мои лучшие рекомендации!

Анна Казарина
Благодарю

Отзыв о специалисте Анна Казарина
Южаков Сергей
Таргетированная реклама•Продвижение в Instagram•Продвижение ВКонтакте

Отзыв о специалисте Зоя Широкова
SMM
Зоя отличный специалист по ведению блога в Дзен. Самое главное, что у нее есть практический опыт. Дала много полезных рекомендаций по развитию канала. Рекомендую к сотрудничеству!

Отзыв о специалисте Кочергина Бригитта Константиновна
Продвижение в Instagram
С Бригиттой работали несколько лет! Отличный специалист своего дела!!! Всегда все четко, в срок! Всегда советуют , как сделать лучше , консультирует в нужных моментах! Очень подробно старается разобраться во всех тонкостях бизнеса! Прислушивается ко всем пожеланиям ! Уровень ответственности и исполнительности - максимальный!☺️🥳Одновременно развивала инстаграм , вк и телеграм! 👍Каждый пост , сторис , реелс делается на высоте ! 😇🎉✅Очень благодарна Бригитте за её работу! Рекомендую специалиста на все 💯

Отзыв о специалисте Колягин Юрий Юрьевич

Отзыв о специалисте Евгений Леонтьев
Шамиль Камилевич Галимов
Грамотный , внимательный и толковый специалист . Однозначно рекомендую 👍

Евгений Леонтьев
Шамиль, спасибо за отзыв. С вами, безусловно приятно иметь дело!

Отзыв о специалисте Анастасия Бондаренко
Все отлично