Постинг в в Перми — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Светлана Сапронова
Продвижение ВКонтакте•Постинг
Светлана, предложила темы постов, текст к ним и их оформление, которые классно сработали в нашей группе в ВК.
Благодарим за сотрудничество! Очень приятно работать. Будем обращаться еще.
Благодарим за сотрудничество! Очень приятно работать. Будем обращаться еще.

Отзыв о специалисте Мария Сергеевна Парусова
Отличный специалист. Ответственный и надёжный.

Отзыв о специалисте Елена Львова
Постинг на Авито•Постинг ВКонтакте
Елена-великолепный специалист, который разбирается во всех тонкостях своей работы, очень приятный в общении человек. Планировали только разово поработать с ней, а после ее работы совсем не хочется с ней расставаться 😊 Договорились о долгосрочном сотрудничестве... Спасибо Вам Елена!

Отзыв о специалисте Любовь Ахмеджанова
Продвижение ВКонтакте•Продвижение в Telegram•Постинг
Скорость и качество! очень быстро и прям что я хотел. Даже переделывать не пришлось, зашел первый же вариант.
Отзыв о специалисте Алина Паркаева
Gary Markevich
Очень ответственно подошла к задаче. Выполнила все в срок. Предлагала свои идеи и проявляла инициативу. Работой доволен

Алина Паркаева
Огромное спасибо Вам за отзыв!

Отзыв о специалисте Александр Михайлович Морозов
Продвижение в Instagram•Продвижение ВКонтакте•Постинг
Работа с Александром прошла отлично: делает качественный контент. Рекомендую.

Отзыв о специалисте Анастасия Анисимова
Постинг
Девушка все сделала очень быстро, без ошибок. Четко следовала инструкции. Я осталась довольна!

Отзыв о специалисте Татьяна Самарханова
Gulnara
Продвижение в Telegram•Постинг
Татьяна мне понравилась. Все доступно объяснила, показала на пальцах. Будем работать дальше!
Татьяна Самарханова
Спасибо, Гульнара, за добрые слова. Обязательно помогу вам с продвижением вашего проекта!

Отзыв о специалисте Алексей Русаков
Продвижение в Instagram•Продвижение в Telegram•Постинг
Все Отлично!

Отзыв о специалисте Евгений Левин
Интернет-маркетинг•Продвижение в Instagram•Постинг
Евгений выполнил все в срок. Приятно работать
Отзыв о специалисте Алан Кретов
Постинг в Instagram•Постинг в Telegram
Благодаря Алану нам в компании удалось оперативно поставить выкладку постов, при этом повысить вовлеченность и, я уверен, получить регистрации на мероприятия.
Благодарю за его ответственность и возможность выполнять задачи даже сверх задачи редактора. Ответственный исполнитель!
Отзыв о специалисте Ксения Миняева
Интернет-маркетинг•Таргетированная реклама•Продвижение в Instagram
Ксения в короткие сроки выполнила заказ, быстро и качественно. Несмотря на все трудности. Буду обращаться ещё !

Отзыв о специалисте Анна Комышева
Продвижение в Instagram•Постинг
Анна быстро и качественно выполнила работу. Оперативно реагировала на комментарии. Закончила раньше срока. Рекомендую.

Отзыв о специалисте Елизавета Владимировна Яковлева
SMM•Постинг
Очень грамотный и ответственный специалист. Обращалась к Елизавете для развития канала на Яндекс Дзен - канал запущен и уже (за несколько месяцев) набрал несколько тысяч подписчиков. Елизавета не только выслушала мои пожелания, но и разработала стратегию, показав направления развития. Могу смело рекомендовать этого специалиста всем, кому нужна поддержка в продвижении в соцсетях.

Отзыв о специалисте Дарья Андреевна Климачёва
SMM•Постинг
Даша, отличный специалист. Работать с ней одно удовольствие, делает все качественно и в срок 🔥 всем рекомендую 😻

Отзыв о специалисте Дарья Андреевна Климачёва
SMM•Постинг
Даша, отличный специалист. Работать с ней одно удовольствие, делает в е качественно и в срок 🔥 всем рекомендую 😻