Оформление Twitch каналов в в Перми — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Закар Саргсян
Дизайн интернет-магазинов
Доволен работой , Закар настоящий специалист, работать с ним было комфортно. Нужно было сделать редизайн моего сайта, он быстро вник в поставленную задачу и реализовал проект. Благодарю за оперативность и профессионализм. Планирую в дальнейшем обращаться 👍👍👍🤝

Закар Саргсян
Благодарю за отзыв! Был рад сотрудничать с вами!)

Отзыв о специалисте Александр Моргель
Веб-дизайн
Круто, уложился по времени и предоставил несколько вариантов, спасибо!
Отзыв о специалисте Черных Андрей
Веб-дизайн
Работали с Андреем над группой ВК, понял мой запрос с полуслова, выполнил работу в срок, все разъяснил, уточнил. Привели мою группу в порядок, работать было одно удовольствие, советую!
Отзыв о специалисте Алиса Фогель
Веб-дизайн
Алиса все подготовила очень быстро и классно.
Должен отдельно отметить - художественное чутье у Алисы превосходное, по моему опыту нечасто случалось, чтобы предложенный макет «зашел» с первого раза. А здесь случилось.
Что говорит и о профессионализме, и о внимании к деталям.
Спасибо, Алиса!
Что говорит и о профессионализме, и о внимании к деталям.
Спасибо, Алиса!
Отзыв о специалисте Александр Семенец
Веб-дизайн
Всё сделал в рамках обговоренного срока и стоимости!
Отзыв о специалисте Арен Артурович Авагян
Дизайн лендингов
Быстро и качественно! Как договаривались

Отзыв о специалисте Алиса Фогель
Веб-дизайн
Алиса оперативно взяла задачу в работу, необходимо было отрисовать в Figma нужные страницы сайта под определенные разрешения и адаптировать макет. Все выполнено качественно и в срок. Рекомендую к сотрудничеству!

Отзыв о специалисте Артём Звир
Дана
Веб-дизайн
Отличный спец! Активный инициативный! Порядочный! Рекомендую!
Отзыв о специалисте Марина Вотинова
Отличный специалист. Марина сразу поняла задание. Быстро все сделала, корректировки и доработки мгновенно. Она супер. Делала банеры, заставки и подложки для корпоративной инфо-платформы.
Отзыв о специалисте Динис Биктимиров
Венер
Веб-дизайн
Ребята молодцы, все быстро, по делу. Очень доволен результатом. Сделали дизайн, все объяснити, рассказали. Топчик, спасибо.
Динис Биктимиров
Благодарю за отзыв! Приятно было поработать. Жду новых заказов)

Отзыв о специалисте Анна Частухина
Дизайн аккаунтов
Очень быстро, оперативно и качественно выполнила свою работу. Видно, что специалист ответственно подошла к заказу и старалась. Получившаяся обложка устраивает, цена-качество, всем рекомендую обращаться👍🏻

Отзыв о специалисте Герман Ёлышев
Александр Леонтьев
UX-UI дизайн
Специалист понравился, рекомендовали как специалиста по дизайну мобильных приложений, работа сделана качественно.

Отзыв о специалисте Яна Сосновская
Веб-дизайн
Яна , отличница . Работу (презентацию) сделала быстро , всегда на связи , ответственна .

Отзыв о специалисте Анастасия Андреева
Веб-дизайн
Задача выполнена сразу после размещения, всё чётко под запрос.
Благодарю Вас, Анастасия)
Благодарю Вас, Анастасия)
Отзыв о специалисте Дарья Абакумова
Дизайн аккаунтов
Хороший специалист, все сделала по запросу и в срок!!

Отзыв о специалисте Дарья Абакумова
Дизайн аккаунтов
Хороший специалист, все сделала по запросу и в срок!!

Отзыв о специалисте Дмитрий Круткин
Веб-дизайн
Дмитрий — ответственный специалист. Выполняет всё чётко и в срок. Рекомендую.

Отзыв о специалисте Данил Гордиенко
Владислав
Веб-дизайн
Данил выполнил поставленную задачу оперативно! Внёс при необходимости соответствующие правки. Понимаем, что от него просит заказчик, приятно работать! Спасибо!

Отзыв о специалисте Арман Каюмов
Веб-дизайн
хороший специалист своего дела! очень оперативно!

Арман Каюмов
Отличный клиент! Все по договоренности. Отвечает на все вопросы. Рад был сотрудничать!