Дизайн листовок в в Перми — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Виктория Власова
Дизайн листовок
Класс! Виктория схватывает все запросы, можно сказать, улавливает даже непонятные ТЗ, легко работать, исполнительна. Да еще и ИИ владеет, кое-какие детали по моим пожеланиям подкрутила здорово! Обращусь еще раз!
Отзыв о специалисте Елена Пащенко

Дизайн наружной рекламыДизайн листовок
Хороший, ответственный специалист. Всё оперативно, согласно ТЗ.
Отзыв о специалисте Арина Калинина

Дизайн листовокДизайн плакатовДизайн буклетов
Всё отлично, креативно
Отзыв о специалисте Екатерина Дульнявка

Дизайн листовок
Рекомендую Екатерину как ответственного, талантливого специалиста, который превращает даже срочные проекты в качественный результат.
Отзыв о специалисте Дмитрий Дзонь

Дизайн листовок
Заказала разработать дизайн подарочного сертификата. Дмитрий быстро отреагировал, все быстро сделал, даже раньше чем договаривались.. внес все правки, все стильно, красиво! Спасибо . Рекомендую 👍
Отзыв о специалисте Наталья Власенко

Дизайн листовок
Наталья приятный специалист. Всё проговорила, предложила много своих детей и сразу пришли к общему, без воды.
Огромное спасибо за работу. Однозначно рекомендую
Отзыв о специалисте Виктория Михеева
Дизайн листовок
Виктория быстро и качественно выполнила работу. С пониманием отнеслась к нескольким кругам правок от клиента, что очень важно. Будем работать еще
Отзыв о специалисте Мясникова Таисия Евгеньевна
Дизайн листовок
Тася быстро откликнулась на мой запрос и сразу поняла задание! Задачу выполнила очень качественно и даже раньше оговоренного срока. У меня и правок почти не возникло и желания что-либо изменить. Спасибо огромное за оперативность и профессионализм! Однозначно рекомендую и сама буду обращаться при необходимости.
Отзыв о специалисте Наталья Баркаева
Неля

Дизайн наружной рекламыДизайн листовокДизайн плакатов
Специалист выполнил работу качественно и оперативно, следуя техническому заданию.
Отзыв о специалисте Ирина Токаева
Аделина
Дизайн листовок
Приятная девушка, компетентный специалист, все выполнено качественно и оперативно, все пожелания соблюдены , спасибо большое ❤️❤️❤️
Отзыв о специалисте Алексей Галанов

Дизайн листовок
Обратились к Алескею с просьбой перевести макет из Figma в Coral.
Хочется отметить, что Алексей отзывчивый и понимающий специалист. Но разговаривали с ним наравне, на одном языке. Свою работу Алексей выполнил в кратчайшие сроки.
Отзыв о специалисте Любовь Зинина
Дизайн листовок
Все отлично, отвечает сразу, к правкам лояльна , приятна в общении, результат полностью удовлетворил. Рекомендую 🫶🏻👌🏼
12000
Отзыв о специалисте Алена Самарцева
Рассказов Игорь
Все отлично
Отзыв о специалисте Даниил Протасов
Дизайн листовок
Даниил талантливый дизайнер, с чутьем заказчика, понимает тонкости задачи, не боится переделать точно под требования, работа получилась лучше, чем я ожидала.
Сделал все за один день. Благодарю!
Отзыв о специалисте Анастасия Валерьевна Сибирева

Дизайн листовок
Анастасия прекрасный специалист, очень быстро и красиво все сделала! ⭐
Отзыв о специалисте Андрей Фартушнов
Дизайн листовок
Быстро отвечал, сразу понял задачу, выполнил быстро, буду обращаться еще.
Еще раз спасибо!
Отзыв о специалисте Ани Григорян
Дизайн листовокДизайн буклетов
Хочу искренне поблагодарить дизайнера за оперативную реакцию и готовность взяться за задачу в сжатые сроки — это действительно сыграло ключевую роль в решении нашего вопроса. Ее терпение и умение работать в условиях ограниченного времени вызывают уважение.
Ани Григорян
Ани Григорян
Диана, спасибо Вам за доверие и обратную связь 💖
Отзыв о специалисте Елена Ивановна Артамонова
Быстро отвечала
Отзыв о специалисте Михаил Деркач

Дизайн листовок
Оперативно, культурно, с индивидуальным подходом к клиенту!
Рекомендация 100% !
Отзыв о специалисте Наталья Власенко

Дизайн листовок
Все понравилось. Договорились, учли все правки, предоставлено несколько вариантов. Приятно иметь дело.