Графический дизайн в в Перми — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Кристина Уварова
Дизайн листовок
Кристина выполнила все в кротчайшие сроки , очень внимательно отнеслась к пожеланиями, всегда была на связи
Работа выполнена четко , качественно и за адекватную цену
Рекомендую специалиста
Работа выполнена четко , качественно и за адекватную цену
Рекомендую специалиста

Отзыв о специалисте Кирилл Михашенко
Графический дизайн
Все отлично! Быстро и качественно выполнил работу.

Отзыв о специалисте Альберт Штефан
Редизайн логотипа
все быстро и качественно, с внесением правок во время работы, причем специалист пошёл на встречу и работу выполнял ночью из-за срочности

Отзыв о специалисте Любовь Блинкова
Создание векторной иллюстрации
Идеальное исполнение задачи. Любовь поняла задачу даже лучше чем можно было себе представить. Я не внесла ни одной правки. Обязательно буду ещё обращаться!
Отзыв о специалисте Альбина Гребенюк
Мария Попова
Графический дизайн
Очень хочется поблагодарить девушку за выполненную работу. Работа выполнена очень быстро. Все правки вносились тут же. Аккуратно и со стилем. Получилось круто!

Отзыв о специалисте Константин Делицын
Элина
Оформление презентаций
Хочу поблагодарить Константина на помощь в составлении презентации. Все было выполнено качественно и в срок. Учел все пожелания, быстро реагировал на мелкие. Очень советую этого специалиста 👌

Отзыв о специалисте Николай Галкин
Дизайн буклетов
Николай подготовил для нас рекламный булет. Всё оперативно и профессионально. Несколько раз вносил правки. Однозначно рекомендую.

Отзыв о специалисте Екатерина Рожкова
Фёдор Абрамов
Графический дизайн
Екатерина действительно старалась учесть все пожелания. Искренне беспокоилась за дедлайны, предлагала различные решения. Учла все правки.
Отзыв о специалисте Анна Ревко
Графический дизайн
Анна делала для нас дизайн стаканов и кружек из наших материалов. Хорошо и адекватно реагирует на правки. Результатом довольны. Было несколько вариантов тарелок и стаканов. Спасибо.
Отзыв о специалисте Ксения Дмитриева
Графический дизайн
Обращалась к Ксении для составления фирменного коммерческого предложения. Ксения быстро поняла задачу и моментально принялась к ее исполнению. Присылала мне фото листов и оперативно вносила в них правки по требованию. Так получилось, что во время нашей работы из-за форс-мажора я ушла на 4 часа со связи, и вернулась в чат уже к вечеру. Ксения, не смотря на это, моментом вернулась к работе и доделала все в этот день, что было для меня очень важно! Большое ей за это спасибо!

Отзыв о специалисте Алексей Дружинин
Разработка логотипа
Все супер! Обсуждали детали в процессе создания логотипа и получилась бомба!💥

Отзыв о специалисте Софья Мондракова
Игнатий
Графический дизайн
Работа выполнена быстро. Софья понимает пожелания заказчика и знает как работать со стилем.

Софья Мондракова
Спасибо за ваш отзыв, была рада помочь

Отзыв о специалисте Даниил Родыгин
Создание векторной иллюстрации
Все отлично, мне все понравилось. 🙌🏻 Быстро, четко, по делу.

Отзыв о специалисте Александра Попович
Графический дизайн
Александра обучила меня работе в редакторе, у нас получился отличный шаблон. Спасибо!)

Отзыв о специалисте Тимур Басыров
Графический дизайн
Специалист который знает свое дело)))
Быстро и качественно)
Быстро и качественно)

Отзыв о специалисте Виктор Тимин
Дизайн упаковки
Все устроило в работе, специалист достойный. Но немного не сошлись в условиях работы.

Виктор Тимин
Спасибо большое. Вполне возможно еще поработаем

Отзыв о специалисте Анастасия Семихатова
Иллюстраторы
Заказ выполнен быстро по ТЗ, изменения по замечаниям вносились оперативно.

Отзыв о специалисте Анна Тихонова
Лора
Дизайн наружной рекламы•Дизайн листовок•Дизайн плакатов
Анна, отличный графический дизайнер! Быстро подхватила задачу, оперативно ее реализовала, получился прекрасный результат.
Спасибо, Анна)
Спасибо, Анна)