3D-моделирование в в Перми — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Софья Викторовна Лобачева
Савва

3D-моделирование
Оперативно решила поставленную задачу. Объяснила некоторые подводные камни относительно использования программ по 3D моделированию. Крайне приятно общаться и работать. Рекомендую
Отзыв о специалисте Егор Голубев
Есения
Моделирование мебели
Прекрасный специалист! Сделал работу быстро и качественно. Полностью удовлетворил все пожелания, я осталась в восторге от работы с данным мастером!
Спокойно обсудили условия, правки все были исправлены. Очень рекомендую этого человека, если вам нужна качественный итог и приятное общение с человеком во время работы❤️
Отзыв о специалисте Василий Дмитриев
Григорий

3D-моделирование деталей
Василий, благодарю Вас за проделанную работу. Очень доволен результатом. Несомненно рекомендую другим. Человек профессионал своего дела. Получилось выдернуть картинку из моей головы в реальное изображение.
Отзыв о специалисте Леонид Матисов
ALEKSANDR

Моделирование здания
Отличный специалист! Чувствуется рука мастера, внимание к деталям! Очень вежлив. И всё это по приемлемой цене и хорошими сроками. Спасибо вам большое, надеюсь ещё поработаем!)
Отзыв о специалисте Евгения Агапова

3D-моделирование
Всё понравилось, сроки были соблюдены, отлично выполнили заказ, остался доволен!
Отзыв о специалисте Дарья Розанова
Женя

Моделирование мебели
Заказывала моделинг компьютерного стола. Всё отлично и оперативно! Благодарю!
Отзыв о специалисте Виталий Ким

3D-скульптура
Отличная работа в короткие сроки!
Отзыв о специалисте Даниил Ганзиков

3D-моделирование
Остались очень довольны работой с Даниилом. Сделал в срок и даже раньше. У нас было много правок, изменений, дополнений - он всё учитывал и даже предлагал свои решения, которые в итоге мы и внедрили в финальную версию.
Настоящий профессионал, да еще и очень тактичный, понимающий и проактивный.
Однозначно будем работать над будущими проектами с ним.
Искренняя благодарность!
Отзыв о специалисте Ксения Алексеевна Чен

3D-скульптура
Хочу оставить положительный отзыв о работе с Ксенией! Она очень быстро отрисовала 3D фигуру, и ее профессионализм действительно впечатляет.
Работать с ней было приятно, так как она откликалась на все обращения оперативно. Рекомендую ее как надежного фрилансера!
Отзыв о специалисте Ксения Алексеевна Чен
алина
Отзыв о специалисте Никита Панов
3D-моделирование
Очень понравилось работать, комфортный стиль общения. Работа была выполнена в кратчайшие сроки. Объяснил ньюансы 3д моделирования, в которые я не была посвящена. Осталась довольна.
Отзыв о специалисте Данил Холупов
Алтма

3D-моделирование
Выполнил сложную работу на высоком уровне за короткий срок. Однозначно рекомендую!
Отзыв о специалисте Роман Иванов
Моделирование здания
Специалист выполнил задание быстро, спасибо большое! Рекомендую
Отзыв о специалисте Ислам Узденов

3D-моделирование
Благодарю специалиста за плодотворный труд, результат порадовал. Сделано четко по тз и референсам, которые были мною предоставлены. Если кратко, то:

Плюсы:
-Качество. Видно, что человек разбирается в своем деле и в случае чего научится чему-то новому для решения поставленной задачи
-Цена.
-Коммуникация. Приятный в общении, терпим к правкам и в случае нужды может сам что-то посоветовать.

Минусы:
-Слегка не уложились в срок. Но из-за объема проекта и моих личных правок - понять можно)

Дополнение:
Растущий в профессионализме с каждой работой специалист, который адаптируется под клиента и его задачу. Спасибо ему за приятное общение и за шикарный результат!
Отзыв о специалисте Софья Викторовна Лобачева
3D-моделирование
Модель под печать Рахабима из серии игр "Legacy of Kain". Теперь он будет вести настолки и служить моделью для фото-композиций, благо шарики разного калибра отлично лежат у вампира в руках и не требуют дополнительных креплений, вроде двустороннего скотча.
Огромное спасибо Geek Cult 3D и художнице Софии Лобачевой за прекрасную работу.

P.S. Моделька пришла в разобранном виде: руки, торс, пояс с ногами и подставка. Склеил секундным клеем. Подставку пока отложил. И без нее он достаточно устойчив
Отзыв о специалисте Анастасия Челышева
3D-моделирование
Анастасия в кротчайший срок выполнила мою задачу. Была на связи, советовалась нравится ли мне или что-то изменить / добавить.
Результатом я довольна на все 100%. Специалиста советую и сама буду обращаться.
Отзыв о специалисте Евгения Агапова
Артемьев Антон

3D-скульптура
Все по делу) без лишних вопросов. Внимательна к словам заказчика!
Отзыв о специалисте Поспелов Даниил Васильевич
Степан

3D-моделирование
Очень понравилось работать с Даниилом, быстро и качественно реализовал мои идеи, вносили правки по мере их поступления. Рекомендую данного специалиста по 3д моделингу.
Отзыв о специалисте Александр Бухтеяров

3D-моделирование
Выполнил задачу быстро, ещё и помог с вопросами, спасибо
Отзыв о специалисте Алмаз Гильфанов
3D-моделирование деталей
Выполнено все согласно требованиям)