Отзывы о бухгалтерах и юристах в в Перми

Отзыв о специалисте Ольга Ренгевич
Liudmila
Кадровики
Большое спасибо Ольге за очень быстрое и качественное выполнение моего заказа.
Замечательный специалист и очень вежливый, высоко культурный и доброжелательный человек.
Очень рекомендую.
Очень рекомендую.
Отзыв о специалисте Денис Халаев
Юридическая консультация•Юристы по гражданскому праву
Юрист дал мне четкие рекомендации по моим дальнейшим действиям, чтобы разрешить проблему. Расположил тот факт, что юрист работал в органах и знает "из первых уст", как могут рассматриваться такие дела. Я довольна.

Отзыв о специалисте Вадим Портнов
Юридическая консультация•Сделки с недвижимым имуществом
Спасибо за консультацию! Все быстро и профессионально все разложил по полочкам!

Отзыв о специалисте Бетал Бороков
Пенсионное право
Бетал - отличный специалист. Он помог мне составить заявление для дедушки, которому насчитали очень маленькую пенсию при смене гражданства (Казахстан - РФ). Изучил предоставленные мной документы, трудовую книжку и прочее, а ещё поделился своим опытом. Потом ещё довольно долго документы рассматривались пенсионным фондом и только недавно на госуслугах появилась информация о том, что на примерно 25% пенсия стала выше. Да, это немного, но ничего бы не вышло, если бы Бетал не сказал мне по телефону, что пробовать стоит и у него уже был свой положительный опыт в данном вопросе. В общей сложности консультация была не больше часа, далее все вопросы касаемо документов мы решали по переписке. Спасибо вам большое ещё раз за то, что вы так помогаете людям! Дочери моего дедушки были уверены, что игра не стоит свеч, но мне так было нужно, чтобы кто-то обстоятельно объяснил, что всё-таки правы не они, и есть конкретные пункты в законе, которыми следует пользоваться, чтобы отстоять своего любимого деда.
Отзыв о специалисте Павел Носов
Юристы•Юридическая консультация
Павел все четко разъяснил, быстро ответил на интересующие вопросы.

Отзыв о специалисте Дмитрий Алифанов
Представительство в суде
Сумма иска 300 000,
Суд вынес решение на 125 000 р.
Сумма понесенных расходов 100 000 р.
Сумма компенсации расходов 25 000 р.
Итого я получаю 50 000 р. По иску спустя больше года тяжб. Конечно, я расстроена и не удовлетворена решением суда. Если бы я знала о своих шансах я бы не подавала в суд.
Перепродавать в Арбитраж Дмитрий не рекомендовал, так как это еще доплата за подачу 25 000 и я бы не отсудила достаточно, так как были подписаны акты.
Отмечу что Дмитрий благородно предложил перепродать на расходы без оплаты. Очень надеюсь, что получится отсудить больше.
Суд вынес решение на 125 000 р.
Сумма понесенных расходов 100 000 р.
Сумма компенсации расходов 25 000 р.
Отзыв о специалисте Михаил Бурбо
Программисты
Отличный специалист! Сразу понял что требуется и главное быстро и очень оперативно! Буду сотрудничать, советую!

Отзыв о специалисте Мария Некрасова
Составление декларации•Сдача декларации 3-НДФЛ
👍👍👍
Все понравилось
Все понравилось

Отзыв о специалисте Сережа Матевосян
Юристы•Юридическая консультация•Составление договоров
Большое спасибо Сергею!
Несмотря на выходной день сразу откликнулся, подробно проконсультировал по моему вопросу.
Внёс своё конструктивное предложение решения моего вопроса!
Оперативно подготовил все документы!
Внёс своё конструктивное предложение решения моего вопроса!
Оперативно подготовил все документы!
Отзыв о специалисте Ирина Николаева
Юристы•Юридическая консультация•Составление договоров
Всё подробно разъяснила, подготовила все документы.
Большое спасибо!
Большое спасибо!
Отзыв о специалисте Александр Чайковский
Елена Александровна
Юристы•Юридическая консультация
Благодарю Александра за качественные и подробные консультации. Внимательно выслушал, ознакомился с документами, ответил на все вопросы, и предложил несколько вариантов решения спора с должником. Также дополнительно связал с более узким специалистом по моему вопросу. Спасибо!
Александр Чайковский
Елена Александровна, благодарю Вас щ за а подробную обратную связь. Был Вам рад помочь.

Отзыв о специалисте Николай Гричановский
Даниил Соловьев
Обучение криптотрейдингу
Созвонились с Николаем. Большая насмотренность рынка, специалист своего дела, рекомендую👍🏼

Отзыв о специалисте Станислав Наймагон
Банкротство физических лиц
Спасибо за консультацию. Буду двигаться по плану, который предложил Станислав и в ближайшие месяцы подавать на банкротство. Всё понятно и доступно объясняет. Хороший юрист. Рекомендую всем.

Отзыв о специалисте Антон Дыбов
Грамотный специалист, проконсультировал по всем вопросам)

Отзыв о специалисте Денис Клименков
Составление документов•Юридическая консультация•Автоюристы
Прекрасный специалист. Оперативно ответил на поставленные вопросы.

Отзыв о специалисте Максим Дмитриев
Юристы•Юридическая консультация
Спасибо за оперативное решение моего вопроса! Всем рекомендую этого специалиста :)
Отзыв о специалисте Оксана Косинская
Расторжение договоров•Расторжение договора аренды недвижимости
Благодарность за профессиональную помощь в решении юридического вопроса. Документы, подготовленные Вами, были составлены безупречно. Вы всегда были на связи и оперативно отвечали. Вы доступно объясняете мне все тонкости, что позволяет мне чувствовать себя уверено. Рекомендую Вас как высококвалифицированного ответственного юриста.
С уважением, Светлана.
С уважением, Светлана.

Отзыв о специалисте Сергей Рябинин
Очень вежлив, пунктуален. Все подробно разъяснил, объяснил. Отличный специалист и хороший человек. Спасибо Вам.

Отзыв о специалисте Екатерина
Бухгалтеры•Выбор налогообложения
Екатерина ответственная, профессиональная как бухгалтер и очень приятная как человек